(28-10-2018 20:22)Wolfgros писал(а): Я беру в основном на InJapan, есть из чего выбрать и проколов не было не разу. В отличии от Европейских аукционов. Крупные и серьезные вещи беру только в деревянной обрешетки (паллетный борт).
В Україну такі речі не відправляють. Обмеження по розміру і вагою. Звичайна пошта 30 кг, ЕМС 20 кг....ФЕДЕКС космічні ціни, немає жодного сенсу.
Доброго всем времени суток! Прошу принять в семью с недавно приехавшим комплектом - TC-K555ESX,TA-F777ES,TA-F333ESJ,SEQ-333ES,SONY La Voce SS-A5,SS-A3.
Скоро еще приедет пара APM-22ES и APM-33W, и какой усилитель им лучше подобрать(купить) ?
(01-11-2018 06:40)AlexZET писал(а): Прошу принять в семью
Я бы с таким набором, не принимал .
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
(01-11-2018 09:57)VideoKot писал(а): Я бы с таким набором, не принимал .
Сначала выставил так- акустика стояла низко и слушал TA-F777ES, позже когда приехал TA-F333ESJ и когда поднял акустику на стойки и тут же появились(завезли) хорошие четкие басы.Усилитель на мосфетах правда понравился больше (TA-F333ESJ) , так как слушаю хард рок,рок, женский вокальный джаз, а также слушаю флак и дфф
Вопрос по акустике АРМ больше был технически, у какой усилитель с ними справится, какая выходная мощность для комфортной работы(управляемости) в комнате 18 кв.м.?
А честно говоря, еще в начале этого лета я даже и не предполагал что у меня будет винтажная техника.Захотелось как оно в юности звучало
раньше и купил кассетную деку, а знающие люди подсказали что этого не достаточно для получения звучания как было раньше и все понеслось дальше к акустике,усилителям того времени
(01-11-2018 06:40)AlexZET писал(а): Скоро еще приедет пара APM-22ES и APM-33W, и какой усилитель им лучше подобрать(купить) ?
Всё познается в сравнении, думаю что TA-F333ESJ вполне подойдет для данной акустики. Как по мне, я бы к этой акустики взял бы SONY TA-F555ESA (ESJ) или SONY TA-8650 (но его трудно найти по адекватной цене и в хорошем состоянии). Вообще, конечно дело вкуса, к какому звуку Вы привыкли и что в итоге хотите получить, решать только Вам.
Уже мочи нет,дружище ,хоть от телефона включи ,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Будь так любезен,народ изнемогает от нетерпения, я так ещё в лифте начинаю вновь приобретённое распаковывать и включаю в прихожке не донеся до АС ,просто чтоб увидеть как светится.
PS шмотки и обувь стараюсь старое оставить в магазине(в мусор),а новое после примерки не снимаю.
На фото мои "Сонички",некоторые покупал более 25лет тому,ещё в валютках
Всем привет и спасибо за участие.
Таки да, пауза растянулась. Руки тянулись, но, то работа, то другие, немного скорбные события не давали дотянуться до аппарата. Да и музыку слушать не хотелось...
За это время я сделал немного. Поправил примятости на корпусе усилителя в углу. Также решил не восстанавливать треснувшую платку, а соединить проводники напрямую, исключив её насовсем. Понимаю, не аутентично, но пайка мне нравится больше, чем переход через тело клеммы, imho.
После повторного визуального обследования включил аппарат. И тут меня ждала вторая засада. Усилитель включился, но подсветка правого индикатора не светит, видимо не пережила стресса во время падения. Нужна замена лампочки.
Что до прослушки, то сегодня, возможно, привезут наконец мой транс для источников и можно будет запустить систему. Пока всё...
(04-11-2018 15:36)novack писал(а): подсветка правого индикатора не светит, видимо не пережила стресса во время падения.
Это болячка 6-ок и 7-ок.
Если не найдете родных лампочек, то спросите в личке у Сергея studerr, он в своей 6-ке придумал очень правильное алтернативное решение при помощи светодиодов. Светит лучше заводской, очень крсиво и тоже с теплым желтым оттенком, реально по итогу подсветка смотрится лучше заводской (видел своими глазами).
И такое решение намного надежней и долговечней.