Аудиофильские SATA-кабели
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиофильские SATA-кабели / 13-04-2019 01:50
(12-04-2019 22:51)VladimirNB писал(а): А может просто зашли в тупик? И понты не позволяют взглянуть честно на ситуацию? Попробуйте вы хоть раз трезво взглянуть на ситуацию. Понты - это как раз неверие в то, что неАудиоквест может быть лучше. Понты, зашоренность, называйте как хотите.
(12-04-2019 23:08)petr.solo1223 писал(а): Ну когда разные люди на разных недешевых системах слышат одно и тоже, то это уже вывод. Галлюцинаций не бывает одинаковых. Заметь, это касается только современных Квестов. Старые топы, из линейки 90-х, когда серебро было чистейшим американским серебром, а не китайским г*вном, маскирующимся с помощью ДБС, играли отлично. Да, и разъемы по качеству были гораздо лучше, и обжимались они по-честному.
То есть технологически кабели стали хуже, а стоить стали гораздо больше.
(Отредактировал 13-04-2019 в 02:09 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Аудиофильские SATA-кабели / 13-04-2019 06:13
(13-04-2019 01:50)serpens писал(а): Заметь, это касается только современных Квестов. Старые топы, из линейки 90-х, когда серебро было чистейшим американским серебром, а не китайским г*вном, маскирующимся с помощью ДБС, играли отлично. Да, и разъемы по качеству были гораздо лучше, и обжимались они по-честному.
То есть технологически кабели стали хуже, а стоить стали гораздо больше.
У вас не было этих кабелей никогда! Сами вы их не слушали и не сравнивали! А у меня были почти все. И новые которые их заменяли были намного лучше.
А неделю назад разговаривал с человеком у которого топовый серебряный (на свое время) Amazon есть (это примерно 2000-й год) и он себе взял оригинальный SKY, не подделку естественно, и тоже мне рассказал что новый звучит лучше. У меня Амазона не было, пропустил ввиду кризиса 1998 года.
Так что не надо сплетничать там где нет ни личного опыта, ни понимания.
(12-04-2019 23:48)petr.solo1223 писал(а): В данном случае разговор только о ЮСБ Даймонд от АК. Пётр, а какой кабель лучше чем Даймонд? У вас есть такой? Можете дать на некоторое время для прослушивания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Аудиофильские SATA-кабели / 13-04-2019 20:03
(13-04-2019 01:50)serpens писал(а): Заметь, это касается только современных Квестов. Старые топы, из линейки 90-х, когда серебро было чистейшим американским серебром, а не китайским г*вном, маскирующимся с помощью ДБС, играли отлично. Да, и разъемы по качеству были гораздо лучше, и обжимались они по-честному.
То есть технологически кабели стали хуже, а стоить стали гораздо больше. Все это только теория,а на практике имеется топовый межблок из 90х Amazon XLR,с чистейшим Американским серебром,с разъёмами лучшими по качеству,обжатый по честному.Отличный просто межблок.А ещё есть Sky XLR самого первого поколения,с двумя проводками,для двух батареек 36V,который сменил Amazon и стал топовым.Так вот Sky всеравно лучше,и это услышит любой,хоть и Amazon очень классный,каждый хорош по своему,близкие кабели.И цена у них была близкая Amazon стоил 2000$,а Sky стоил 2400$,когда вышел,потом через время подорожал до 2900$
Я так раньше тоже думал кстате,пока вот не сравнил.
(Отредактировал 13-04-2019 в 20:41 BOSS.INC.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|