Аудиофильские SATA-кабели
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Аудиофильские SATA-кабели / 09-04-2019 06:07
(09-04-2019 01:28)Boostaddict писал(а): Да та же первая Валхалла ( и да, у меня была возможность сравнить первую со второй....первая лучше ) в правильной инсталляции Квесту не оставит шансов ( есть конкретные примеры ). Что уж говорить об Одине, который, к сожалению, мне никогда не попадался. А можно конкретные примеры?))Какому квесту Вальхалла шансов неоставит?У меня очень долго была первая Вальхалла,кабель очень хороший,но по цене очень дорогой,у других производителей есть кабели дешевле и не хуже,у вальхаллы получается как бы завышенная цена,тот же Transparent referece mm(RSE) не хуже вальхаллы я сравнивал,а ритейл был на косарь зелени дешевле.Может вальхалла Скай и переиграет,сравнить немогу,Скай щас есть,а вальхалла давно проданна,а может и непереиграет Скай тоже очень классный,хотя по цене намного тоже дешевле даже первой вальхаллы.И тем более у Аудиоквест есть выше уровнем межблоки чем Скай,которые вальхаллу уверен наверняка переиграют.Короче говоря,на мой взгляд,у аудиоквеста цена-качество выше,а у Норд-Ост завышенна цена.
(Отредактировал 09-04-2019 в 06:10 BOSS.INC.)
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Аудиофильские SATA-кабели / 11-04-2019 04:12
AQ - просто "одна из" кабельных компаний. Ни больше, ни меньше. И у их продукции есть как плюсы, так и минусы. Из минусов - слизывает тембры, нет чёткой очерчённости граней. Это наблюдение не только моё, а и многих других людей.
(09-04-2019 06:07)BOSS.INC писал(а): А можно конкретные примеры?))Какому квесту Вальхалла шансов неоставит?У меня очень долго была первая Вальхалла,кабель очень хороший Валхалла - кабель очень сложный. И правильно приготовить его могут единицы. Я слышал несколько сетапов на них, результаты были самые разные. Причём забавно то, что сами системы были очень схожи ( B&W 800 D2, 802D2 и 800D3 в связке с Грифонами ). В одном сетапе звук даже обсуждать не берусь...сцена на два метра уже расстояния между колонками. В другом не понравилась "аптечность" звучания - всё выхолощено, как будто хлоркой прошлись ( там, кажется, был Табу ). И в третьем , где стоят все Грифоны : плэер, пред и мощник с тру двойным моно ( два силовых кабеля ), звук просто фантастика. И именно этот человек - владелец нескольких Квестов, которые теперь пылятся у него в кладовке. Но там инсталляцию делал настоящий Мастер. Ни Вы, ни я такими знаниями-умениями не обладаем.
Хозяин сетапа неоднократно пытался самостоятельно попробовать что-то новое или другое - ничего хорошего не получалось, всегда возвращал всё на свои места. Это касается и Квеста, и верхних Шуньята, и прочего.
(Отредактировал 11-04-2019 в 09:15 #1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|