Сетевые коннекторы, розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями
|
Автор |
Сообщение |
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 09-09-2019 19:22
(09-09-2019 18:46)Boostaddict писал(а): Ничего подобного. Есть замечания, с которыми я соглашаюсь сразу. Есть такие, с которыми соглашусь через время. А есть те, с которыми не соглашусь никогда. Конструктивная критика - полезная вещь. Без неё бывает тяжко.
Сколько раз у меня было.. внёс изменение в систему, сразу вроде хорошо, но по мере прогрева звук меняется к изначальному состоянию, а иногда и становится хуже, чем был. Но ты этого не замечаешь, поскольку уши "прогреваются" одновременно с нововведением. А если произвёл несколько таких "твиков", то систему вообще можно откатить на несколько лет назад
И вот мнение человека, который слышал "до" и "после" очень полезно.
Сейчас, чтобы минимально напрягать товарища по "оружию", все изменения протоколирую на телефон. И хоть телефон в полной мере не передаёт звук, но сравнить получается достаточно неплохо.
Очень рекомендую этот метод тем, кто прогревает по 700 часов
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 09-09-2019 19:31
(09-09-2019 16:55)serpens писал(а): ты неоднократно подгадил в отношении моей системы 1. .....
2. Про Дуэлунд - конечно, был троллинг. Некоторые персонажи нашего форума фапят на бренды. Но факт в том, что ты не знаешь, из какого литца делают Дуэлунд. Возможно, что из этого же.
3. Да, к кабельным диерам я отношусь так же, как написал Гаруспик - кабели делают те, кто больше ни на что не способен.
Диерские кабели имеют право на существование при цене в 50-100 долларов, это их ниша. ИМХО
И конфетка. Мой нынешний юсб-кабель - диерский. Лучше ничего не слышал
4. У меня нет ни китайских кабелей, ни (уже) Белкина. Всему свое время.
(09-09-2019 19:22)VNV73 писал(а): Конструктивная критика - полезная вещь. Без неё бывает тяжко. Коля, есть один нюанс. Объясню на конкретном примере.
Все владельцы систем с фазоинверторной акустикой, когда попадают ко мне, отмечают, что "мало баса". То есть бас абсолютно разборчивый, но его мало.
Недавно я подключил новый юсб-кабель, и первое впечатление у меня тоже было, что бас пропал! И только послушав некоторое время, стало понятно, что за счет того, что звук стал гораздо чище, ушли какие-то паразитные призвуки, которые были. И там, где на записях прописаны низкие частоты, все слышно! А где их нет, то их нет.
Так вот. Нужно ли мне слушать советы человека, который привык к гудящему бубнящему басу?
Коллеги! Давайте не мерятся пиписьками! Давайте жить дружно, созидать, делиться опытом!
Всем добра! Мир прекрасен!
(Отредактировал 10-09-2019 в 07:50 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
|
Euromaster
Учу Правила
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 10-09-2019 21:59
(10-09-2019 18:24)petr.solo1223 писал(а): У кого взяли ? Купили ,может быть. А "лучше во всём" это из области фантазий , кому то где то что то понравилось больше , ну и что ? У вас все исходные данные,включая уши такие же ? Смешно ,такое читать.
Смешно читать о том что 100 баксовое лучше 300 баксового, и это 300 баксовое еще на рынке, что в условиях рынка с жесткой конкуренцией маловероятно. Да и у самого производителя вещи с покрытием на порядок дороже почему то - наверное что бы никто никогда не покупал, потому что что может быть круче чистой меди которая окисляется.
Сначало почитал, потом поговорил, поузнавал - как раз менял основной силовой кабель (который идет к дистрибу и по сути питает всю систему) - хотел влепить туда этот АТЛ, но остановился на ложке 004 и вилке 046 (влом было ждать до конца октября вилку 004). Результатом доволен
P.S. Люди с хорошими ушами (которые могут взять на складе и точно не "американские" реплики), которые советовали, а я позже слушал и убеждался в том же на 100%. И если мне писали что, например, SAEC 7000 в сравнении с AR 18000, более детальный, но с AR бас круче и мощнее, то так оно и было (и выбор уже по вкусу), то в случае с этими разьемами ответ был, цитирую "046 ЛУЧШЕ ВО ВСЕМ". Люди не были заинтерисованы в том что бы я купил дороже, так как покупку я делал совсем у другого человека
Возможно Вы (или Ваши знакомые) продаете эти ATL, потому и тема создана ?
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 11-09-2019 12:51
(11-09-2019 12:16)artshop писал(а): Я ATL крутил немного, всего на два кабеля.
AR 10000 и Nordost.
На AR хуже чем родные, и хуже, чем Фура родий. Если как первый ставить. На усе понравилось, но там система мониторно-быстро-яркая.....
На Nordost - просто великолепно!!!!
По моей инфе Sergos поменял так же на своей Брахме, результаты схожи.... А мне на 10000м Фура родий вообще не нравится, корячит тональный баланс в сторону НЧ. А вот 004 нравятся больше,чем родные.( прозрачнее ). На новой меди АТЛ становится вообще без проблем,очень ровный и красивый звук получается. Я собрал на заказ 8800 и 18000й двухметровые в родной шкуре на медных АТЛ, заказчик просто в восторге. Связка Фокалы- Праймер наконец то заиграла без выноса мозга на ВЧ.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 11-09-2019 17:14
(11-09-2019 15:07)KUBA писал(а): вы могли бы.......
...а зачем Вам?
Вы же все для себя решили.... Более того, тех кто 100 потратил, дураками считаете....
Вот и оставайтесь там, где сейчас....
---------
По поводу нового 8800 где я уже только не писал!
Хотите звук близко, или лучше, чем на родном Standart Triple-c FM, ставьте медь АTL!!!!!!!!!!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Euromaster
Учу Правила
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|