Сетевой фильтр дистрибютор Hydra Ultimate.
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Сетевой фильтр дистрибютор Hydra Ultimate. / 13-08-2019 09:42
Трансформатор служит, прежде всего, для рихтования напряжения, которое на входе может быть 230, а может и 197 В.
И так как это разные по звуку системы, кто же знает, что он дает по сравнению с просто Гидрой? Тем более, что просто Гидра не совсем просто, а включена через регенератор, который тоже что-то, да дает
Тут интересно другое - насколько серьезная разница в звуке с/без фильтра, кода это слышишь на контрасте.
(Отредактировал 13-08-2019 в 10:03 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
sofyart
Ветеран
|
|
|
|
sofyart
Ветеран
|
|
|
|
|
zheltiy
Учу Правила
|
RE: Сетевой фильтр дистрибютор Hydra Ultimate. / 02-10-2019 11:17
(01-10-2019 11:20)petr.solo1223 писал(а): Т.к. киевляне слушавшие фильтр на медных АТЛ (инлет-розетка) оказались ребята деликатные и предпочли не писать о своих впечатлениях , то я как разработчик считаю нужным проинформировать удифильскую общественность о результатах - если не вдаваться в тонкости , результат не однозначный - что то очень понравилось,а что то совсем не понравилось. И это нормально. Фильтр уехал дальше в тур по стране. Сейчас в Синельниково. Через неделю жду отзыв. (система ооооочень прозрачная и сбалансированная). А я пока пробую другие комбинации комплектующих , вот собрал фильтр на родиевой Вуду и Оядовском инлете,проводка Акустик Ривайв ТриплС 10 AWG , подача совершенно другая , если на АТЛ звук это Мартель ХО , то на Вуду Родий - это чистый Бифитер. Пробирает крепко. Чисто,открыто ,мощно,драйвово.
Важно очень именно что понравилось а что нет! ВОзможно понравился дизайн, а все остальное в звучании нет. По этому просьба слушающих прокомментировать, так как мнение разработчика в таком аспекте это лиш проба выгородить неудачное изделие. Без обид
|
|
|
|
|
zheltiy
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|