Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-10-2019 13:21
(09-10-2019 12:43)Boostaddict писал(а): Насколько мне известно, такой точности подачи как у Вадима нет ни у кого в Украине.
А возражать могут только те, кто добился такого же или лучше.
Причем тут "мощное звуковое давление"?
Очередная догма...
Вокал, особенно женский, с сабом звучит красивее.
Более грудной, что ли, насыщенный. Конечно если добавить к звучанию вокала недофильтрованеые НЧ-мидбасовые частоты из саба, то это будет заметно на слух как "более грудной и насыщенный". Такой себе приятный улучшайзер, как цвета в фотошопе подкрутить на фото. Правда в живую голос этого певца будет звучать иначе, но кого это волнует, главное чтобы нравилось.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-10-2019 13:34
Nikolaij, Насчет акустики serpens - с конца 80-х выпущена туева хуча АС с активными бас-секциями, которые по факту и есть сабы. Это сделано лишь для того, чтоб разгрузить основной усилитель, так как НЧ динамик потребляет больше всего энергии усилителя. Плюс, при активной фильтрации, с фазами больше порядка нежели с пассивной.
Также еще в 70-х тот же Philips выпускал много АС с MFB (ЭМОС), включая профессиональные студийные мониторы Near Fields и Mid Fields.
Подтягивайте энциклопедические знания по акустике - далеко не все в мире заканчивается на ваших домашних АС.
Nikolaij писал(а):Я у Спиридоновича не слышал как звучит его АС,но от людей которые слышали,то многим аудиофилам этого форума ещё расти и расти..... Nikolaij, я слышал
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-10-2019 13:36
(09-10-2019 13:26)Nikolaij писал(а): Акустика звучит хреново спроэктированая хреновым мастером, у которого что то не дограёт те же НЧ. Вы бы не позорились, раздавая штампы. "Не дограет" на НЧ практически у всей фирменной акустики, по сравнению с тем, куда "дограёт" сабвуфер.
Кроме тупого повторения чьих-то слов, неплохо бы иметь хотя бы начальное понимание физики процессов, которые происходят при воспроизведении звука динамиком. И соответствующих возможностей динамиков.
(Подскажу: для чего делают многополоски?)
Вы считаете, что у вас грамотно спроектированная акустика? Это прекрасно!
Покажите график АЧХ заводских измерений басового динамика.
(Отредактировал 09-10-2019 в 13:38 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 09-10-2019 13:41
(09-10-2019 13:34)Тибетский Ламер писал(а): Nikolaij, Насчет акустики serpens - с конца 80-х выпущена туева хуча АС с активными бас-секциями, которые по факту и есть сабы. Это сделано лишь для того, чтоб разгрузить основной усилитель, так как НЧ динамик потребляет больше всего энергии усилителя. Плюс, при активной фильтрации, с фазами больше порядка нежели с пассивной.
Также еще в 70-х тот же Philips выпускал много АС с MFB (ЭМОС), включая профессиональные студийные мониторы Near Fields и Mid Fields.
Подтягивайте энциклопедические знания по акустике - далеко не все в мире заканчивается на ваших домашних АС.
Nikolaij, я слышал Для этого есть биампинг,раздельные НЧ и СЧ с ВЧ. и в принципе есть неплохие наработки.
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|