Выбор современного ресивера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Anton605
Ветеран
|
RE: Выбор современного ресивера / 16-01-2020 20:55
(12-01-2020 04:27)Boostaddict писал(а): В кинотеатре каком? Обычном коммерческом, куда люди ходят? Так там ни звука, ни картинки. Особенно последнее поражает - экономят на ресурсе ламп. Тусклое всё. В Киеве, во всяком случае.
Меня жена пару-тройку раз затащила...потом честно призналась, что у нас всё намного лучше, но ей просто хотелось "выйти в люди".
А друзья этот вопрос давно для себя решили - ходят ко мне и отнюдь не из-за желания сэкономить.
Везде по разному, есть и очень достойные кинотеатры... есть бюджетные)) У нас в городе идеальных нет)))
В общем, мой старый ресивер ушел за скромный бюджет, а тут предстоят другие траты((( поэтому опять вписываюсь во временное компромиссное решение)))) опять ресивер))) По деньгам = или Onkyo TX-RZ1100 или 3100. В виду того, что разницы в этих двух ресиверах не увидел, кроме двух дополнительных цифровых каналов в оконечнике, то выбор конечно пал на 1100 (разница в 500$ за два дешмаских канала - это перебор... лучше внешний УМ повесить).
Так что Онкио... опять ресивер((( а о емотиве пока только мечтаю) но ведь настоящие мечты всегда становятся реальностью!!!! а пока бюджетный атмос спешит в мой домашний театр/
(Отредактировал 16-01-2020 в 21:00 Anton605.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|