Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
serg450453
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 12-12-2019 18:04
(12-12-2019 16:27)Mako писал(а): И как сказал один компетентный человек:
" Многие, купив кабели за 5000 долларов, уже подсознательно настроены на то, что система зазвучит лучше. Так ли это в реальности - большой вопрос. Более того, потратив столько денег, никто даже себе самому не признается, что остался в дураках"
Вы немного не понимаете, кабель в системе - это как швейцарские часы на руке. Время показывают так же, но стоят дороже.
Почему дороже? не потому что идут точнее, так как не могут они идти точнее, а потому что стекло более качественное, механизм из более качественного материала, ремешок из кожи жопы дракона сдираемой живьем голыми девственицами. Упаковка которая стоит отдельно 100-200 долларов. Да эта цена не пропорциональна тем расходам что несет фирма, но в цену еще добавлена стоимость рекламы, стоимость оплаты отзывов на форумах (ни на что не намекаю, но фотографии кабелей в системе я не видел), и другие расходы.
Кто то делает 1 млн кабелей в месяц и зарабатывает 100 тыс долларов, а кто то делает 100 и зарабатывает такую же сумму.
Каждый сам делает свой выбор носить Касио за 1200 грн или носить швейцарию (даже не знаю бренды, так что писать не буду) за 1200 долларов.
Так как это форум hi-fi, тема здесь уместна. На другом форуме, по радиотехнике, понятно подняли бы на смех. Из-за чего тематики форумов разные и каждый выбирает свой.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 12-12-2019 20:37
(12-12-2019 19:56)Mako писал(а): "Ухи" у всех разные.Тот звук, что нравится одному, может совсем не нравится другому. И звук, который устраивает конкретного слушателя достигается не только кабелями, а всеми компонентами системы.И при удачном раскладе можно подобрать свой звук не покупая кабеля по штуке баксов, не говоря уже о 20 и 40 тысячах за сетевик.Оказывается есть и такие "медяшки". Мог бы привести и конкретные примеры, но набегут же мои "поклонники" и снова тема перейдет в обсуждение моего понимания звука. Хочу Вас разочаровать. Значение слова вкус и безвкусица, реально существуют. Есть у человека нет вкуса, то это не свой вкус.
Так что если хорошо.играет понравится всем . Всё остальное софистика и рассказы для бедных.
(12-12-2019 20:31)Гаруспик писал(а): Ну посмотрите что вы вообще обсуждаете - затянутые в термоусадку конекторы gutwire, чтобы не сразу было ясно с какого алиэкспресса это было утянуто.
Если вы считаете, что это нормальный подход для "компании" заявившей о собственном "бренде" - то иначе как лохами, людей это покупающих назвать нельзя. Причём я говорю безотносительно цены.
Какой-нибудь аудиоквест в подобном ключе было бы странно обсуждать. А вы слушаете термоусадки? Вы видели вообще как выглядят изделия Hi-End?
Есть у Classe, один из первых мощников. Выглядит как сварочный аппарат, сделанный на Кировском заводе в районе 1960 года. А коннекторы , вообще - гайки под ключ. Видели слушал его в Генуе. Очень дорого стоил .
(Отредактировал 12-12-2019 в 20:43 KD.)
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией Gutwire / 12-12-2019 21:30
(12-12-2019 21:23)Гаруспик писал(а): Я,кажется, пояснил чем не серийное производство отличается от наплевательского производства.
Я сам не серийно произвожу аудиотехнику и она,увы, отдаёт кустарщиной. Но не тяпляпством и подходом "и так лохи схавают" как в gutwire. Так уже по этому поводу говорили.
Самоделкины, особенно в последнее время , больше уделяют внимание форме , потому что нет содержания.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|