А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
mag1
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
yusah
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
AABBCC
Ветеран
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
sous
Ветеран
|
|
|
|
landco
Старожил
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 31-01-2020 10:32
Всем привет! Набрел сегодня случайно на ваш форум, с интересом почитав старый тред-2012, "Влияние чувствительности акустики на детальность."
Собственно, по поводу класса D - вот такая у меня мини-система того же, двенадцатого, года: УМ Denon DRA-F109, комплектные колонки Denon SC-F109 и сабвуфер Boston Acoustics XB4.
Выбирал УМ в свое время довольно долго, в итоге решил, что мне нужно компактное, энергоэффективное решение, которое бы уместилось на маленькой полке под столом, в итоге выбор пал на сабж.
Всё вместе (УМ, сателлиты, сабвуфер) +доставка из Германии обошлось мне в 400 долларов. Сабвуфер запечатанный новый, 2007 года выпуска, счастливо пролежал на складе до сегодняшних дней, УМ и АС - витринные экземпляры.
В общем, смотрю я на множество кустарных усилителей-дешек в теме и не понимаю, какой в этом практический смысл, ну, кроме творческого
(Отредактировал 31-01-2020 в 10:32 landco.)
|
|
|
|
|
sous
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 31-01-2020 11:18
(31-01-2020 10:32)landco писал(а): Собственно, по поводу класса D - вот такая у меня мини-система того же, двенадцатого, года: УМ Denon DRA-F109, комплектные колонки Denon SC-F109 и сабвуфер Boston Acoustics XB4.
Всё вместе (УМ, сателлиты, сабвуфер) +доставка из Германии обошлось мне в 400 долларов. Сабвуфер запечатанный новый, 2007 года выпуска, счастливо пролежал на складе до сегодняшних дней, УМ и АС - витринные экземпляры.
В общем, смотрю я на множество кустарных усилителей-дешек в теме и не понимаю, какой в этом практический смысл, ну, кроме творческого Информация, конечно, интересная . Ваш денон супер, да...
Вот сравните http://www.avsale.ru/inf/15840/ что получается за 400 баксов из конструктора.
По правде говоря, DRA-F109,так сказать, эмммм, не того уровня аппарат, и даже близко не стоял. Он где-то посередине компьютерной мультимедии . Но дизайн так ничего!
(Отредактировал 31-01-2020 в 11:24 sous.)
Импульсно все в этом мире бушующем (с)
|
|
|
|
landco
Старожил
|
|
|
|
|
sous
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL , Kaminskiy , vd-two , ms142 , Made in USSR , norman , oleg2566 , groove , absorber , minoltist , Sound-YP |
|
|
vd-two
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|