Усилители-исказители
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран
|
RE: Усилители-исказители / 21-06-2020 11:03
(20-06-2020 14:18)spitery писал(а): А я 15 лет назад дарил нашему местному гуру parasound фотку военного источника питания-2 педали и генератор -обижался! Фотки с деревьями, цветами дарил, висят у жены в спальне . Спасибо! Фотки с педалями, такой не было . Я вроде не обидчивый .
У друзей компы в источнике. Стоит по два тактовых генератора с аккумуляторным питанием, на материнке и звуковухе. Ранее использовались родные бп, потом линейные. Переход на аккумулятор стал большим прорывом. Но и на этом не закончилось . Полезным для звука уже с аккумулятором оказался и конденсатор большой ёмкости а также и стабилизатор, оставшийся в наследство от лин. бп. Попробовали добавить в параллель еще по одному аккумулятору . Потом поэтапно еще конденсаторы К42-19, БМ, МБГО ... Берега улучшений не видно, остановились пока по другим причинам . Я все тоже проделал с питанием тактового генератора, установленного в Krell MD-20 транспорт вместо штатного кварца, с таким-же успехом. Не знаю, сможет ли какой другой бп. перешибить по звуку такую городушку .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|