Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Dr. Evil
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
urdos
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 01-07-2020 21:05
(01-07-2020 16:21)эполитт писал(а): А то что Вы прививаете плохой вкус ...во первых,вы явно преувеличиваете мои возможности,тем более, быть носителем изысканных "вкусов" ,наверняка должны быть такие мЭтры хай--фая,как вы!
во вторых, здесь не вечерняя школа,где все сплошь изучают тонкости вкусовых хай-файный премудростей и как правило,уже давно их "проехали"...
(01-07-2020 20:57)VNV73 писал(а): то самым лучшим источником у Юрия был DVD проигрывател
Коля,может не туда движемся?
(Отредактировал 01-07-2020 в 21:19 urdos.)
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 01-07-2020 21:42
(01-07-2020 21:05)urdos писал(а): Коля,может не туда движемся? Я думаю, что туда, только к записям на мобилу нужно относиться очень осторожно. "Не всё золото, что блестит" (старая цыганская мудрость)
(01-07-2020 21:24)Muzzman писал(а): А мне Зайцы более всего понравились. В записи да, звучат неплохо
Тут всё от вкусовых предпочтений зависит. Кто-то пытается воссоздать у себя масштабный концертный звук, когда исполнитель вещает для всех и в тоже время ни для кого конкретно. А кто-то строит более точный и сфокусированный звук, когда оно звучит интимно и камерно, как будто только для тебя.
Думаю, что это не стоИт сломанных копий...
(Отредактировал 01-07-2020 в 21:54 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 02-07-2020 14:16
Только вот не вздумайте сказать,что это тУпинГ за 130 баксов!
Ни в жизнь не поверю! Все мобильные записи,это ребячество и способ убить скукоту или же завести срачь,с проФФесионалами от звука!
Запись мне понравилась, открытый и довольно точный вокал Фреди,слышен объем и панорамность,уровень записи на уровне фола,еще чуть чуть и начнутся искажения,поэтому с местом нужно поездить!
О низах давайте помолчим, мобильник это убийца и исказитель всего, ниже 70-100Гц! Юрий, у Вас хорошая добротная система,только одна просьба-не суйте в нее дешевое китайское барахло!
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 07-07-2020 17:16
Даже не знаю, с чего начать, чтобы не быть нещадно битым паном Эполиттом
В общем, с благоволения Юрия, приехал ко мне пару дней назад "тУппинг" Е30 ))
Сразу пытался подключить к ПК, нифига не получалось, потом подключил к Сотму и коробочка заиграла сразу. Сравнивал со своим достаточно древним ЦАП на CS4398. Блок питания использовал от него же, поскольку этот БП идеально подходит, как по разъёму, так и по напряжению. То есть, сравнивалось в максимально равных условиях.
Ну что... АК рулит. Конечно, это не Густард А22, но там и ценник несколько другой.
Звук в целом, в сравнении с моим ЦАП более прозрачный, вокал, акустическая гитара звучат классно. В сравнении с А22 не хватает "жиру" - вороху тонких звуков. Но, бас на удивление глубок и могуч, для такого пиз.юка.
Вчера удалось подружить и с ПК. Всё гуд, результат в сравнении с моим ЦАП аналогичен.
От ПК Топпинг не отключается, только. Поэтому вернуть назад законному владельцу не смогу. Придётся компенсировать денежными знаками
ЗЫ Безотносительно ценника народ на разных форумах говорит, что АК4499 - это лучшее, что есть на сегодняшний день вообще. Поэтотму неудивительно, что Густард был лучше, тем более на двух АК и с дискретным выхлопом. Но если руководствоваться принципом разумной достаточности, то Е30 вполне себе годный вариант.
(Отредактировал 07-07-2020 в 17:21 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , bobrw , Kir9790 , norman , urdos , Muzzman , эполитт , onelovemusic , absorber , t.800 , konrats , yusah , sss1819 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|