Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF?
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? / 12-07-2020 08:18
(11-07-2020 11:54)Эстет Звука писал(а): Сейчас случайно,удалось приобрести у эмигранта вернувшегося на Родину, врач..по ценам видно не в курсе был, последнюю версию Амазона,которая выпускалась перед Скаем( та ,что без вставок с надписью амазон). У врача-эмигранта провалы в памяти, он не помнит за сколько он покупал кабель новым, а перед отъездом у него украли смартфон с интернетом и поэтому он продал Вам кабель за 1/5 от цены на eBay?
Не хотелось бы Вас расстраивать, но скорей всего your cable AQ Amazon from Таоbао...
Касательно AQ Emerald & AQ Lapis - это очень достойные кабели. В своё время Анатолий Маркович Лихницкий (АМЛ) считал их одними из лучших медных и серебрянных межблочных кабелей.
А переслушал он межблочников очень и очень много, когда был редактором журнала "АудиоМагазин".
Good Luck!
(Отредактировал 12-07-2020 в 08:40 Юнiтi.)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Audioquest SKY, Amazon или fake - WTF? / 12-07-2020 11:59
(12-07-2020 11:28)Эстет Звука писал(а): У на с тобой разная акустика..Танои наверное где то слишком верезгливые и их надо укращать.Пожив с серебром ты это понял..Транспарент отличное решение для этого..Мне нужен был хороший фундамент доя систеиы..это дал транспарент..Межблочники я подбираю долго выслушивая..и другой уже отбор. По другому. Ага ты ща нараскажешь специалист))Новичкам рассказывай.
Мне Transparent Reference MM дал именно прозрачность и детальность,которую несмог дать Скай,так что мимо,все наоборот,и ещё Транспарент невероятно музыкальный кабель,ты к этому прийдёшь нескоро лет через 15-20)).И напоследок,никакие не верезгливые мои таннои,это твои фантазии.
Хотя если бы у меня был акустический серебрянный AQ Kilimanjaro,тогда бы наверно Скай оставил.Но я пошел другим путем,о чем нисколько не жалею.
(Отредактировал 12-07-2020 в 12:34 BOSS.INC.)
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
|
|
|
|