Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 04-09-2020 17:24
...сегодня провел тест...
Считаю, что серьезный!
При наличие в схеме организации сети бифилярного изолирующего транса + схемы подавления постоянки на входе транса, влияние на качество звучания системы:
- электро-чайника...
- электро плойки...
- СВЧ печи...
- LED лампочек...
- фена...
- холодильников...
- и т.д...
ВААЩЕ не наблюдается!!!!!!
-----
Даже не знаю... Это ВАУ!.., или БЕСТ of the БЕСТ!
-----
Соседи сверху второй месяц делают капиталку. ...Перфоратор, точило для подрезки плитки..., дрель постоянно...
Тоже пофиг!!!!!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
|
|
zick
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 04-09-2020 18:49
В жизни, Андрей, перфоратор произодит около ста децибел звука. В современном доме проникающй звук работы самого иструмента смешивается с резонансами конструкции и ослабевает в соседних помещениях незначительно. Средняя громкость оркестра 70-85 децибел. Если вы считаете, что под звуки сопоставимой с фонограммой громкости можно тестировать тонкие нюансы работы сетевого фильтра - я же вам не могу помешать этим заниматься. Да и, чего скрывать, мне нравится, когда вы пишете глупости, я сюда за этим и хожу.
Но если вы вдруг захотели бы создать собственный протокол тестирования всяких бифилярных предметов в такой обстановке - я готов вам даже помочь, у меня целый инструментальный парк в наличии. Сам бы стал у вас на кухне с отбойником, создавать искажения в сети, бесплатно причём, только чтоб постоять рядом с таким известным слухачом.
(Отредактировал 04-09-2020 в 19:28 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 04-09-2020 19:10
Ладно...
Если дрель - это все, что Вас интересует в вопросе о моей системе и т.д. по теме темы - я просто сдаюсь!
----
А если серьезно... Посмотреть массу Ваших постов в моих темах...
Ничего по факту..., ничего интересного..., только попытки, от противного, даказать самому себе собственную значимость...
Перечитайте...
(Отредактировал 04-09-2020 в 19:12 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | zick |
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|