Система ArtShop
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 31-08-2020 22:52
(31-08-2020 20:19)petr.solo1223 писал(а):  Это так . Простейший промышленный Эпкос уберёт все помехи в ноль ,но и от звука ничего не оставит. Потому что не предназначен для работы со звуковым оборудованием. Я писал о другом , что есть производители позиционирующие свои изделия как сетевые фильтры на поверку таковыми не являются - измерения на входе и выходе показывают абсолютно одинаковое значение .
Ничего не уберет в необходимом диапазоне, они работают практически только с синфазной помехой на СВЧ, если мы говорим о протейших однокаскадниках. Бесполезная трата времени.

Старт цены приличного трехкаскадного пром фильтра 400-600евро. Один специальный стержневой проходной конденсатор стоит 50-80евро. Естественно ни в каких побутовых псевдофильтрах такое не используется. Wink

С остальным полностью согласен. Фейкометы. На данный момент мне известен только один честный производитель - верхние модели монстра, измерения полностью коррелируют с заявлениями характеристиками. Надеюсь этот список будет расширен. Кто в Харькове хочет измерить свой фирменный фильтр/кондиционер, милости просим в личку Cool
(Отредактировал 31-08-2020 в 22:55 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 31-08-2020 23:41
(31-08-2020 10:19)nem2007 писал(а):  А чего сразу миллион?Улыбка Откуда такое ценообразование?
Последний, на который я смотрел, стоил 1.3 млн.
Как Вы думаете, их создают просто от нечего делать или их таки кто-то покупает?
Вы представляете сколько стоили измерительные стенды у того же Мадригала?
Они их покупали от нечего делать или исходя из необходимости при проектировании своих изделий?
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 01-09-2020 00:10
(31-08-2020 22:52)groove писал(а):  Ничего не уберет в необходимом диапазоне, они работают практически только с синфазной помехой на СВЧ, если мы говорим о протейших однокаскадниках. Бесполезная трата времени.

Старт цены приличного трехкаскадного пром фильтра 400-600евро. Один специальный стержневой проходной конденсатор стоит 50-80евро. Естественно ни в каких побутовых псевдофильтрах такое не используется. Wink

С остальным полностью согласен. Фейкометы. На данный момент мне известен только один честный производитель - верхние модели монстра, измерения полностью коррелируют с заявлениями характеристиками. Надеюсь этот список будет расширен. Кто в Харькове хочет измерить свой фирменный фильтр/кондиционер, милости просим в личку Cool
Жаль я не в Харькове .

Но за возможность спасибо ! Если буду возьму с собой свой кондиционер .

Интересно что в результате . Он у меня заводской Luxman ES 33 .

В моих экспериментах он лидер.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 01-09-2020 00:18
Андрей. Мой Торус на 1.7 кВт приезжает к Володе vd-two первого числа. После этого он попадёт к Андрею A-Tito. Есть прекрасная возможность сравнить два изделия в двух системах при независимых слушающих. Ход за тобой. Присылай схожий по параметрам дивайс. Ты же вроде хотел прислать его Андрею.
Не знаю насколько Володе это будет интересно, тут уж ты поработай, но Андрей изъявил желание провести сравнение.
(Отредактировал 01-09-2020 в 01:02 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 01-09-2020 08:54
Макс, а мой уже давно в Мариуполе! Biggrin
Отправлен для оценки качества влияния.
Правда у тезки был и Плитрон....
(Отредактировал 01-09-2020 в 08:59 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Система ArtShop / 01-09-2020 11:03
(31-08-2020 23:41)Boostaddict писал(а):  Последний, на который я смотрел, стоил 1.3 млн.
А можно и нам посмотреть ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: The
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 01-09-2020 11:29
(31-08-2020 23:41)Boostaddict писал(а):  Последний, на который я смотрел, стоил 1.3 млн.
Оно может стоить сколько угодно, только для тех целей, которые преследуются и 500у.е. могут показаться избыточными.
Это всё равно, что озаботиться прецизионным измерителем высоты морских волн.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , The , Roulss , эполитт
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 01-09-2020 14:00
(31-08-2020 16:14)VNV73 писал(а):  Стационарность подразумевает постоянство. .....
Коля, мої привітання!
Party0012

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 01-09-2020 14:50
(01-09-2020 00:10)Пионер писал(а):  Жаль я не в Харькове .

Но за возможность спасибо ! Если буду возьму с собой свой кондиционер .

Интересно что в результате . Он у меня заводской Luxman ES 33 .

В моих экспериментах он лидер.
Нивопрос Party0012

Кстати, вчера замерял нойз сети в стандартной харьковской девятиэтажке на 6 подъездов - до 700мВ в 6 часов вечера, 500мВ в 11 часов.

Двухэтажный малоквартирный дом царской постройки лохматого года в районе ЮЖД - 270мВ в три часа дня.

Как то так.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , Boostaddict , artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 01-09-2020 15:00
Кстати, хорошая мысль!
А может есть кто в Киеве с оборудованием и опытом, чтобы измерить у меня качество сети.
Там несимметричность полуволн, гармоники, уровень шумов, и т. д.
.... работу оплачу...
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 04-09-2020 17:24
...сегодня провел тест...
Считаю, что серьезный! Happy0158
При наличие в схеме организации сети бифилярного изолирующего транса + схемы подавления постоянки на входе транса, влияние на качество звучания системы:
- электро-чайника...
- электро плойки...
- СВЧ печи...
- LED лампочек...
- фена...
- холодильников...
- и т.д...
ВААЩЕ не наблюдается!!!!!!
-----
Даже не знаю... Это ВАУ!.., или БЕСТ of the БЕСТ! Happy0158
-----
Соседи сверху второй месяц делают капиталку. ...Перфоратор, точило для подрезки плитки..., дрель постоянно...
Тоже пофиг!!!!!
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 04-09-2020 17:32
(04-09-2020 17:24)artshop писал(а):  БЕСТ of the БЕСТ! Happy0158
-----
Соседи сверху второй месяц делают капиталку. ...Перфоратор, точило для подрезки плитки..., дрель постоянно...
Тоже пофиг!!!!!
Party0012
Особо ценное наблюдение!
Сверху пилят плитку с визгом и рёвом, внизу золотые ухи Украины отслушивают влияние электрических помех на работу своих хайэндов Happy0158
В животном мире есть такое - называется избирательный слух. Отсекается всё, что не нужно.
У людей не встречается.
(Отредактировал 04-09-2020 в 17:33 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Kaminskiy , apr.kobra , leoleojuk , The , Константин В
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 04-09-2020 17:38
Так все зависит от уровня громкости!
При хорошем доме, закрытых окнах, и громкости выше среднего уровня, остается только влияние сети!
Tongue0011
(...понятно.. Раз надо мной - то сидим на одной фазе...)
(Отредактировал 04-09-2020 в 17:40 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 04-09-2020 17:43
Значит у вас звуки слабого уровня уши не воспринимают, если фонограмма заглушает перфоратор настолько. Это прокол, Андрей. Нужно чистить ветку.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , KUBA , energa , apr.kobra , leoleojuk , The , Константин В
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 04-09-2020 18:16
Нужно побывать у меня дома!
...прежде чем делать выводы...
Это Вам не графики и инфа из сети... Это жизнь!
Tongue0011
(Отредактировал 04-09-2020 в 18:30 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 04-09-2020 18:49
В жизни, Андрей, перфоратор произодит около ста децибел звука. В современном доме проникающй звук работы самого иструмента смешивается с резонансами конструкции и ослабевает в соседних помещениях незначительно. Средняя громкость оркестра 70-85 децибел. Если вы считаете, что под звуки сопоставимой с фонограммой громкости можно тестировать тонкие нюансы работы сетевого фильтра Biggrin - я же вам не могу помешать этим заниматься. Да и, чего скрывать, мне нравится, когда вы пишете глупости, я сюда за этим и хожу.
Но если вы вдруг захотели бы создать собственный протокол тестирования всяких бифилярных предметов в такой обстановке - я готов вам даже помочь, у меня целый инструментальный парк в наличии. Сам бы стал у вас на кухне с отбойником, создавать искажения в сети, бесплатно причём, только чтоб постоять рядом с таким известным слухачом.
(Отредактировал 04-09-2020 в 19:28 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , Kaminskiy , apr.kobra , leoleojuk , The , Константин В
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 04-09-2020 18:57
Алыверды!
...я тоже!
Party0012
---
Тем более..., я то знаю, о чем пишу! А вот Вы - точно нет!
(Отредактировал 04-09-2020 в 18:58 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 04-09-2020 19:06
Вы так говорите, будто я в киевской многоэтажке не слышал дрель сквозь шесть этажей.
Я добавлю - вы знаете не о чём, а зачем вы это всё пишете )))
(Отредактировал 04-09-2020 в 19:10 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , Kaminskiy , apr.kobra , The , Константин В
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 04-09-2020 19:10
Ладно...
Если дрель - это все, что Вас интересует в вопросе о моей системе и т.д. по теме темы - я просто сдаюсь! Biggrin
Party0012
----
А если серьезно... Посмотреть массу Ваших постов в моих темах...
Ничего по факту..., ничего интересного..., только попытки, от противного, даказать самому себе собственную значимость...
Перечитайте...
(Отредактировал 04-09-2020 в 19:12 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 04-09-2020 19:13
В вашей системе интересно, когда всё это продастся и вы порадуете нас новым ассортиментом.

А что бы вы написали в ветке о тесте звука под шум распила плитки?
(Отредактировал 04-09-2020 в 19:17 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS