Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 02-11-2020 23:13
(02-11-2020 08:57)Corsar писал(а): Вы серьезно? Rega Saturn R в светлом? Сами покрасили? )) -------------
Да, не Сатурн. Аполло. С глазом и механикой от Санье, тот еще гемор. Причем чтение на воспроизведение(вроде так, уже не точно помню)из буфера, но это от заиканий не спасает если рядом ногой топнуть. Надеюсь в сатурне с этим по лучше? За его то цену.
gorilla
заказывал у него летом подвес остался недоволен : очень мягкие , форму не держат , у меня просто лежат Петра Зодниева подвесы если сравнить ,небо и земля .
----------
Очень жалко. Акустика придет 11.11. Тогда и оценим состояние подвесов. Научите?
(Отредактировал 02-11-2020 в 23:31 Skin 911.)
|
|
|
|
|
gorilla
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 03-11-2020 02:46
(02-11-2020 23:13)Skin 911 писал(а): -------------
Да, не Сатурн. Аполло. С глазом и механикой от Санье, тот еще гемор. Причем чтение на воспроизведение(вроде так, уже не точно помню)из буфера, но это от заиканий не спасает если рядом ногой топнуть. Надеюсь в сатурне с этим по лучше? За его то цену.
gorilla
заказывал у него летом подвес остался недоволен : очень мягкие , форму не держат , у меня просто лежат Петра Зодниева подвесы если сравнить ,небо и земля .
----------
Очень жалко. Акустика придет 11.11. Тогда и оценим состояние подвесов. Научите? самое главное в самоим начале обязательно размягчить подвесы жыжей , не в коем случае сразу не устраивать тесты . если подвес дубовый , сразу будут обеспечены поперечные заломы . недавно помогал разгружать другуг97 ые ( с я понии пришли ) поввесы были как стекло , да у него три дня ушло что бы привести их в чувство , зато сейчас в идеальном состоянии .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 04-11-2020 20:29
Вы это мне ? я видел такие ,,результаты,, у себя и не только дома. После таких же любительских ,,лечений,,.
Эта жижа. только временно дает ,,типа,, на разнице ,,результат,,.
Пройдет время и это ВЫ. увидите ,,результат,,.
А может случится и так что вся пропитка заводская тупо стечется вниз. видели. знаем. Один купил. помазал попшикал. задубело снова. продал. другой так же. с тем же финалом
А как же ц.шайба НЧ ? А что с подвесом купольной или тем паче с ,,дифузорной,, СЧ ?
с ув..
|
|
|
|
|
gorilla
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 04-11-2020 20:41
(04-11-2020 20:29)Константин В писал(а): Вы это мне ? я видел такие ,,результаты,, у себя и не только дома. После таких же любительских ,,лечений,,.
Эта жижа. только временно дает ,,типа,, на разнице ,,результат,,.
Пройдет время и это ВЫ. увидите ,,результат,,.
А может случится и так что вся пропитка заводская тупо стечется вниз. видели. знаем. Один купил. помазал попшикал. задубело снова. продал. другой так же. с тем же финалом
А как же ц.шайба НЧ ? А что с подвесом купольной или тем паче с ,,дифузорной,, СЧ ?
с ув.. у меня всё нормально , ни чего не дубеет , как в мае профилактику сделал
, честно говоря они не совсем дубовые ко мне пришли уже . так что не вижу пока ни каких проблем , работают идеально .
|
|
|
|
|
|
gorilla
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Skin 911
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)
|
|