Уголок для души
|
Автор |
Сообщение |
slavikk
Ветеран
|
RE: Уголок для души / 13-11-2020 14:45
(13-11-2020 13:01)Ейск писал(а): Это знает,только я и Славик. Вопрос именно ему.
Ничего не понял- шо это было?? Что я знаю, или должен знать?
(13-11-2020 12:45)Ейск писал(а): Славик, вопрос? Ты делал кабеля, я так понимаю их прослушивал? Так твои изделия для музыкальных эмоций, или для пополнения семейного бюджета? И кстати, далеко не дёшево.
И делал и делаю до сих пор- и что? Я и сам полностью сижу на своей обвязке, по поводу бюджета семейного -во первых я много чем торгую, не только в плане звука, но и мебели, и дизайном занимаюсь, есть свой бизнес и что дальше? К чему это было?
(Отредактировал 13-11-2020 в 14:50 slavikk.)
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Уголок для души / 13-11-2020 15:03
(13-11-2020 12:58)vitaly писал(а): Не ясен посыл ... Ну сделал провода ,получил удовольствие от прослушивания,поделился с другими,пополнил семейный бюджет,еще раз кайфанул ,не понимаю в чем противоречие ?
Согласен с вами, мне вообще не понятна цель нахождения здесь некоторых товарищей- у меня у бати вертушка старенькая jvc a75 с прямым приводом стоит по сей день- уже лет 30, и пластинок сотни четыре как старых мелодиевских, так и забугорных разного периода, слушаем иногда в семейной обстановке когда на праздники собираемся всем семейством! И ничего, в детстве моем стояла у бати Мелодия 101-ая с самодельными колоночками, та еще и кассеты хавала помимо пластов) Не пойму чего от меня хотят здесь ?
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | slavikk , Nekrozov , The , VNV73 , Kir9790 , onelovemusic , Foris , oleg2566 , Muzzman , konrats , bobrw , эполитт , t.800 , Igor65 |
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|