Что на замену Sony KD-55X8505C
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Anton605
Ветеран
|
RE: Что на замену Sony KD-55X8505C / 01-12-2020 13:17
На самом деле, у меня жена есть, поэтому диагональ постепенно растет)))) больше 65" мне сейчас низззя)))
А вот Сони или нет? у меня Сони уже 5 лет. картинка радует, только хочется больше тырнета и шустрости от самого ТВ. Да есть приставка Шилд, но это внешнее устройство. Которое и брал то, только из-за HDMI2.1. Если ТВ будет уметь то же самое, то и лишний пульт отпадет даром. В спальне есть простенький самсунг свежий, и так нравятся его смарт возможности.... что хочется и основной ТВ обновить.
По картинке- понятно что мне ОЛЕД нравится. Но если не смотреть статику, а в динамике разницы между хорошей ЛЕД и Олед почти не заметно. Самунговская QLED- это, как я понял маркетинг, а по сути ничем не лучше обычной топовой ЛЕД от Сони))))
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Anton605
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
amoremio
Ветеран
|
|
|
|
|
|
amoremio
Ветеран
|
RE: Что на замену Sony KD-55X8505C / 01-12-2020 14:50
(01-12-2020 14:35)Коллайдер писал(а): Европеец это не значит что там внутри все европейское
Sony, Philips - только шильдики остались, но совдеповских людей трудно переубедить
LG тоже муть Если и так (мне даже западло в этом всем разбираться), то SONY - это лучший Китай на рынке))). Если-бы все комплектующие в SONY были Made in Japan, думаю, они бы стоили как чугуный мост, и, соответственно, были неконкурентноспособными на рынке, и, следовательно, давно бы обанкротились. По большому счету потребителю по барабану, где производится ТВ - главное то, что он видит, а видит он прекрасную картинку. Как-то так...
(Отредактировал 01-12-2020 в 14:54 amoremio.)
|
|
|
|
|
ryaba
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|