Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 11-12-2020 20:00
(08-12-2020 01:20)groove писал(а):  По эффективности подавления помех, кстати их сравнивал участник тура, на его сети:
1) порядка 2дБ (1.3раза или пропускает в подключенное устройство 70% помех)
2) порядка 20дБ (10раз или пропускает в подключенное устройство 10% помех).
Угадайте где какой девайс? Biggrin
ПС: фас! Happy0196
Упс! А кто-то, оказывается, мухлюет с приборчиком, чтобы показания были лучше в одном, определенном случае Happy0196
Ну ничего, продолжай. На измерения Гидры лично мне плевать, а вот звук... ой далеко тебе, Виталик Pohval
Забавно, что несколько участников твоего тура слушали и твое изделие, и Гидру... Посмотрим, что выберут по итогу Smile 2

Кстати, ты писал в постах выше, что отслушиваешь свои изделия у себя. Думаю, всем будет интересно увидеть твою систему - источник, ЦАП, пред, мощники, акустику. Кабели тоже желательно огласить.
И что у тебя на фильтрации питания осталось надолго Party0012

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , sofyart
ck4-2012 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 11-12-2020 20:36
Найти все сообщения

futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 11-12-2020 21:20
Ух, от постов харьковских друзей автора Гидры так и воняет ничем личным, только бизнесом Biggrin
Не слушал ни Sinwex, ни Гидру, но справедливости ради вспомнил, что в Херсоне после замены счетчика фильтр Гидра ни с помехами не справился, ни звучание не улучшил. А решение Грува решило проблему.
ТС, извиняюсь за обсуждение другого устройства в Вашей ветке, правда важнее.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 00:08
Та ты шо! Мнение бота очень ценно для нас! Biggrin
Ну расскажи, какой мой бизнес-интерес в продажах Гидр, после покупки Гидры за $1500 в индивидуальной комплектации?
Ты или расскажи, или извинись. Публично.

По поводу Херсона. Форум - слышал звон, да не знаешь, где он.
Во-первых, ты показал свое абсолютное профанство. Гидра и счетчик - примерно то же самое, что топовый сиди транспорт не читает САСД. Ну а че, они же тоже круглые и такого же диаметра?
Во-вторых, почему Гидра осталась в системе. Интересно, почему?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 00:14
(12-12-2020 00:08)serpens писал(а):  Та ты шо! Мнение бота очень ценно для нас! Biggrin
Ну расскажи, какой мой бизнес-интерес в продажах Гидр, после покупки Гидры за $1500 в индивидуальной комплектации?
Ты или расскажи, или извинись. Публично.

По поводу Херсона. Форум - слышал звон, да не знаешь, где он.
Во-первых, ты показал свое абсолютное профанство. Гидра и счетчик - примерно то же самое, что топовый сиди транспорт не читает САСД. Ну а че, они же тоже круглые и такого же диаметра?
Во-вторых, почему Гидра осталась в системе. Интересно, почему?
Дима, не уподобляйся и не хвастайся, пожалуйста. Купил Гидру будь здоров. К чему ты в этой ветке?

(12-12-2020 00:08)serpens писал(а):  Во-вторых, почему Гидра осталась в системе. Интересно, почему?
Дима, а какие варианты возврата с полным манибэком?
(Отредактировал 12-12-2020 в 00:34 futbolka.)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 01:56
Удивительно, но чем больше грязи льют на SINWEX, тем больше жалеющих поучаствовать в туре и своими ушами все послушать. Biggrin

Парни, ай нид хелп.
Разыскивается в Харькове сеть, что бы SINWEX начал жужжать. Очень хочу разобраться в этом вопросе.
Интересно что же приводит к этому эффекту.
Харьковчане записываемся в тур. Happy0144
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 02:37
У меня на работе каждый вечер, в час пик, жужжат дроссели люминесцентных ламп. По всему зданию. Наплывами по несколько секунд. Похоже на постоянку в сети - может, в Вашем случае, это оно?

:wq
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 10:16
(12-12-2020 02:37)adsh писал(а):  У меня на работе каждый вечер, в час пик, жужжат дроссели люминесцентных ламп. По всему зданию. Наплывами по несколько секунд. Похоже на постоянку в сети - может, в Вашем случае, это оно?
Да, возможно.
Хотя бы понять какая секция жужала, CM или DM. Biggrin
Или обе.
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 10:44
(12-12-2020 01:56)groove писал(а):  Удивительно, но чем больше грязи льют на SINWEX, тем больше жалеющих поучаствовать в туре и своими ушами все послушать. Biggrin
Нічого дивного, усі хочуть побачити циферки шумів у своїй мережі за 100 грн Улыбка
Показник тут лише скільки людей після того придбали виріб!
Про вплив на звучання так і не написав адекватно ніхто....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 10:59
(12-12-2020 10:44)The писал(а):  Нічого дивного, усі хочуть побачити циферки шумів у своїй мережі за 100 грн Улыбка
Показник тут лише скільки людей після того придбали виріб!
Про вплив на звучання так і не написав адекватно ніхто....
А откуда инфа про 100грн? Shocked
Вроде как тур бесплатный.

Ну да, кто то купил, кто то ждёт топовый кондиционер, а кто то нацелился на генератор синуса....Biggrin
Вот человек, который слушал и г-ру в том числе, заказал верхний кондиционер в черном аноде. Скоро будет готов.
Так что не переживайте Biggrin
(Отредактировал 12-12-2020 в 11:00 groove.)
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 11:05
groove, це я про вартість пересилки.
Жодних переживаньWink
Жодних відповідей на питання про вплив на звучання системиWink
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 11:15
(12-12-2020 11:05)The писал(а):  groove, це я про вартість пересилки.
Жодних переживаньWink
Жодних відповідей на питання про вплив на звучання системиWink
Вообще жодных Happy0196

https://hi-fi-forum.net/forum/thread-193...pid4212433

https://hi-fi-forum.net/forum/thread-193...pid4149244

https://hi-fi-forum.net/forum/thread-193...pid4217699

https://hi-fi-forum.net/forum/thread-193...pid4221417

https://hi-fi-forum.net/forum/thread-193...pid4226612

https://hi-fi-forum.net/forum/thread-193...pid4228785

И дальше по теме.

Вообще удивительно, что один и тот же топик читают разные люди и кто то в упор ничего не видит, а кто то видит всё. Biggrin
(Отредактировал 12-12-2020 в 11:19 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Artem1 , Provizor
The Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 11:31
groove
1. Якщо проблема з мовою, то не варто її викривляти.
2. Дякую за посилання.
3. Як вважаєте, чи доцільно людям вкладатись у фільтр, якщо вартість їхньої акустики чи підсилювача не більша, ніж його?
4. Чи є варіант пристроїв з NEMA вилками або ж перехідниками? Хочу послухати у себе і розставити для себе усі крапки над "і".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Kir9790
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 12:33
(12-12-2020 11:31)The писал(а):  groove
1. Якщо проблема з мовою, то не варто її викривляти.
2. Дякую за посилання.
3. Як вважаєте, чи доцільно людям вкладатись у фільтр, якщо вартість їхньої акустики чи підсилювача не більша, ніж його?
4. Чи є варіант пристроїв з NEMA вилками або ж перехідниками? Хочу послухати у себе і розставити для себе усі крапки над "і".
3. Это личное дело каждого куда тратить свои деньги.
4. Ничем не могу помочь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 12:37
Вот и жёлтый из Эдисон Лаб не удержался от соблазна подгадить Happy0196 Тарас, почему ты считаешь, что твой выриб может положительно влиять на звук, а кондиционер Грува - нет ?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 14:50
Так почитаешь, все не то и все не так.
И измерять помехи в собственной сети аудиофилу нельзя давать возможность, а проверить действительно ли кондиционер фильтрует - тем более. Biggrin

А серпенс прикольно ударил в штангу, когда начал меня в чем то обвинять, хотя эффективность приборов измерял не я, а его же товарищ cosie и я к этим замерам вообще не имею отношения.
Biggrin

Все эти нападки такие смешные, как будто бы я сейчас заплачу и сверну тур. Happy0196
Желающих ещё на пару месяцев, так что придется потерпеть. Ashamed0002
(Отредактировал 12-12-2020 в 14:57 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , ck4-2012 , Nekrozov
ck4-2012 Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 12-12-2020 16:40
groove, по моему вам уже нет смысла апеллировать ......
тема привлекла внимание многих, желающие есть.
я как бы был один из первых на тур, и то ждал три недели.
ИМХО каждый желающий после замеров сильно задумается, стоит ли мериться с мусором и в сети....

как раз в пред новогоднем фильме, есть песня про за мыслиться, прекрасно подходит и про SINWEX.

......думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь............
(Отредактировал 12-12-2020 в 16:48 ck4-2012.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 13-12-2020 22:58
А пока ждем отзыв от следующего участника.
Happy0144
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 14-12-2020 21:40
А вот и следующий участник Улыбка
Получил большую посылку с жужащей коробочкой и кондиционером SINWEX Power Line, заботливо упакованный в пленку.
Не долго думая, сделал замеры своей сети жужащей коробочкой )
Максимальные показатели были зафиксированы утром в субботу. Около 380Mv. Жужжание неприлично громкое.
В тот же момент, сделал замеры выделенной линии для системы. Около 250Mv.
Ну а ночью удалось зафиксировать рекордные показатели. 91Mv. Неплохо.
Ну а когда подключил уже сам SINWEX, коробочка умолкла окончательно. Показатели, около 10-20Mv.
Этот аттракцион замеров меня впечатлил. Надо брать на вооружение другим брендам. Наглядно видишь, как работает девайс. Ну а что там по главному критерию?

Садимся слушать..
SINWEX Power Line подключил сразу к ЦАП.
Дело было ночью и когда я включил Mark Knopfler-Golden Heart, я как-то сразу для себя отметил, насколько же хороша его музыка. Далее, я стал замечать, что слушаю этот альбом будто в первый раз. Даже те треки, которые воспринимались с трудом, теперь льются легко.
Скажу банальность, но было ощущение будто дождь прошел. Пыль прибило, все стало гладким, блестящим и ясным. Сцена разительно поменяла свои размеры. И удивительным образом собрался бас. Он стал менее жирным, зато четким и подвижным.
Конечно же, я попробовал убрать из системы SINWEX и послушать как было...
Слушать как было, я долго не стал. И не буду.
Ну а SINWEX Power Line остается у меня Embarrassed

(Отредактировал 14-12-2020 в 22:13 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Artem1 , ck4-2012 , cosie , groove , глухой , Vic61 , Kir9790 , professo
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Проект сетевого фильтра / кондиционера SINWEX Power Line. / 15-12-2020 00:52
Тот случай, когда туровый боец сошёл с дистанции и пал в пучине системы господина tomash Biggrin

Тур закончен. Расходимся парни.Cool

Шучу конечно. На днях подготовлю новый экземпляр и он отправиться в Киев к следующему участнику.
После получения, доп задние - минимум суточный прогрев на сети перед прослушиванием.
Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , ck4-2012

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS