Пред+мощник vs полный усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Пред+мощник vs полный усилитель / 25-02-2021 14:13
(24-02-2021 22:13)Эстет Звука писал(а): Слушал ,макинтош 350 ,слишком нейтральный какой-то скучный что-ли...Красивый да..мощный да..ИМХО.
Что за усилитель макинтош 350? На какой АС слушали?
Понимаю, ровный звук без искажений не вкусный, к нему сложно привыкнуть особенно после потенциометра. Да и не каждая АС сможет звучат от нейтрального усилителя.
Прошу не путать новую серию интегральников MA252, MA352 с моделями на фирменных трансформаторах.
Вот у меня сейчас мощник MC152, да ултранейтральный фирменный звук трасформаторов мак. Транзистор.
MA252, MA352 это гибридные лампово-транзисторные усилители новой линейки. Там нету аутотрансформаторов, выхлоп более классический. Соответственно звук приобрёл характер, импульсивность, эмоции "из коробки"
(24-02-2021 21:35)Andrey-1973 писал(а): Я не уверен что это стоящий интегральник. И не сомневаюсь что Маккормак с предом Конвергент не оставит ему шансов.
На основании чего базируется Ваша неуверенность? Вы слушали MA252, MA352?
Допустим я слушал на нескольких АС MA252, MA352 и могу с уверенностью сказать что это стоящие модели.
При этом не слушал Маккормак с предом Конвергент, соответсвенно ничего не могу сказать про сравнение маков с этой связкой
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry Golofast
Ветеран
|
RE: Пред+мощник vs полный усилитель / 26-02-2021 17:00
(23-02-2021 21:54)A-TITO-A писал(а): Хотелось бы выслушать мнение по такому вопросу.
Есть мощник Маккормак-125, в принципе он мне нравится, хочу к нему взять пред, только каменный, в цене 2-3 уе, либо продать мощник и взять полный усилитель, но дороже. Пред и полный усилитель желателен с хорошим корректором, но не принципиально. Есть ли смысл искать пред в этой цене, либо взять полный и не морочить голову.
Слушаю джаз, старый прог, Металлику.
Могу предложить пред Mark Levinson №28, очень хороший линейный балансный пред с возможностью подстройки уровня вых. сигнала под конкретную чувствительность входа мощника (внутри джампер на 4 положения).
Отлично работал с McCormack DNA 1 Deluxe, Mark Levinson №431, PS Audio 200CX, Meridian 557, Adcom 5802.
Из интегральников посоветую японцев:
Pioneer A 09
Denon PMA S1, PMA SA1, PMA SX, PMA SX 1
У меня вот такой - Denon PMA S1, очень доволен звуком.
Почитайте статью - hifi-audio.ru/archives/13295
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|