Игорь Тальков
|
Автор |
Сообщение |
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Игорь Тальков / 10-06-2021 14:09
(10-06-2021 13:20)Don Cornelius писал(а): JohnZepp, подключайтесь! Очень интересно отношение к этому певцу со стороны тонких ценителей классического рока!
Все, что я считал нужным сказать, я сказал в 2014 году в посте 114. Больше не было ни желания, ни смысла...
А тут гляжу тема опять на вершине, бурное обсуждение... Заглянул... В принципе и в этот раз сказал все, что хотел.
Но, исключительно ради Вас. Задумайтесь лучше о том, что тема о ненавистном Вам лице, которая успешно затихла в 2014 году имея в активе 123 поста, исключительно Вашими стараниями прибавила за несколько месяцев еще 115 постов (причем ни о чем) и держится в топе. Создается устойчивое ощущение, что Вы являетесь тайным поклонником Талькова, но стесняетесь об этом сказать. Или, что скорее, у Вас просто нет велосипеда...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Игорь Тальков / 10-06-2021 14:54
(10-06-2021 14:09)JohnZepp писал(а): тема о ненавистном Вам лице, которая успешно затихла в 2014 году имея в активе 123 поста, исключительно Вашими стараниями прибавила за несколько месяцев еще 115 постов (причем ни о чем) и держится в топе. Создается устойчивое ощущение, что Вы являетесь тайным поклонником Талькова, но стесняетесь об этом сказать. Или, что скорее, у Вас просто нет велосипеда...[/align] Вы невнимательно читали тему, поднимал её после долгой тишины не я, а другие люди. Мне интересно отношение людей к талькову. Интересно наблюдать, как одни подбирают политкорректные слова, боясь сказать лишнего. И только единицы говорят о нём прямо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
skown
Ветеран
|
|
|
|