Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну!
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 19-06-2021 23:06
(19-06-2021 22:25)ДРЕГ1 писал(а): Я ничего не поддерживаю, а лишь обсуждаю и предполагаю почему доказательств нет?! Или почему они нелепы... Всё зависит от того, как относиться к этим доказательствам.
Причём видят нестыковки какие-то, как правило те, кто к космонавтивке никакого отношения не имеет, то есть профаны.
Есть такая штука, как эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях.
Или простыми словами: "Долбо..б не понимает, что он долбо..б, потому, что он долбо..б"(с)
Так вот у всех здесь собравшихся "обличителей", данный эффект выражен в полной мере. А Апргрейдер - возвышается на вершине )))
(Отредактировал 19-06-2021 в 23:09 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 19-06-2021 23:08
(19-06-2021 23:06)VNV73 писал(а): ...Есть такая штука, как эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях.
Или простыми словами: "Долбо..б не понимает, что он долбо..б, потому, что он долбо..б"(с)
Так вот у всех здесь собравшихся "обличителей", данный эффект выражен в полной мере. А Апргрейдер - возвышается на вершине )))
Идеальные оценка и вывод. 
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
seam777
Ветеран

|
|
|
|
AlexCherny
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 19-06-2021 23:19
----------------------
Как польза есть от этой в целом гротескной темы?
1) тс попробовал "выступить" на поле, на котором ни бум-бум
2) когда он получил прямые доказательства бредовости (интервью, фото, видео, анализ бреда) - начал банально хамить
3) вслед за ним подвизалась команда "сочувствующих" - и стало ясно, кто они, как учились инженерному делу, что знают и как думают (условно говоря)
И напоминаю - на каком таком основании опровергатель радист8 использует для своих умственных "построений" документы подлой насы? 
P.S. Надежда получить ответы на вопросы, которые спровоцировали сами "народные исследователи", исчезла. Остался один стойкий, но молчит же, а!!!   
|
|
|
|
vtc
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 19-06-2021 23:25
(19-06-2021 23:17)seam777 писал(а): vtc
Зачем мне это, у меня сомнений нет, что они там были А хачем они тогда мне - если я точно заню что их там не было?
(19-06-2021 23:19)AlexCherny писал(а): 2) когда он получил прямые доказательства бредовости (интервью, фото, видео, анализ бреда) - начал банально хамить Мы так ине увидели доказательста, что все что вы тут напостили - не фейк... То что оно лежит на сайте наса - так совсем не доказательство...
Вон в 2008 году подохли те банки, что имели рейтинг ААА от ведущих консалтинговых агенств... Т.е. развалиться должна была в начале Земля, а потом рухунть эти банки... а не... произошло по другому... так и с вашим наса...
(Отредактировал 19-06-2021 в 23:28 vtc.)
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 19-06-2021 23:31
(19-06-2021 23:06)VNV73 писал(а): Есть такая штука, как эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях.
Так вот у всех здесь собравшихся "обличителей", данный эффект выражен в полной мере. Вы себя не "ловили" на этой мысле? ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
AlexCherny
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 19-06-2021 23:34
(19-06-2021 23:25)vtc писал(а): Мы так ине увидели доказательста, что все что вы тут напостили - не фейк... То что оно лежит на сайте наса - так совсем не доказательство...
Вон в 2008 году подохли те банки, что имели рейтинг ААА от ведущих консалтинговых агенств... Т.е. развалиться должна была в начале Земля, а потом рухунть эти банки... а не... произошло по другому... так и с вашим наса... Ау!
Видео с речью Брежнева - с сайта NASA?
Передачи советского ТВ - с сайта NASA?
Книги советских топ-манагеров ракетной отрасли - с сайта NASA?
Интервью с космонавтами - с сайта NASA?
Видео с валдайской тусовки - с сайта NASA?
Фу.
И какого черта ваш коллега радист вдруг резко начал переводить и интерпретировать документ с сайта NASA? ась?
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 19-06-2021 23:37
(19-06-2021 23:17)seam777 писал(а): vtc
У меня сомнений нет, что они там были, потому, как именно доказательств их пребывания на Луне - вагон и маленькая тележка, а вот доказательств, что их там не было пока не видно на горизонте, одни теории. А в чем Вы видите сомнения и доказательства того, что этого не было?
Мы видим фото от тех (посетителей Луны), а что можно и нужно показать
в замен. Фото фотографа, кот. немного раньше высадился в той самой точке
прилунения ?
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 19-06-2021 23:43
Подкину еще байку.
Когда-то будучи чуть-ли не студентом я попал на буровую.
Коллективчик там был еще тот.
Так вот - мы пробурили скважину не монтируя вышку и не устанавливая оборудование.
Сдали всю документацию, смету, получили премии и дополнительный отпуск в санатории Ай-Петри.
И я уверен, что ни одна душа (а это тогда была кроме персонала самой буровой еще несколько-тысячная организация с аппаратом управления) никогда этого не подтвердит даже под страхом смертной казни.
Хуже того - никто даже себе в этом не признается.
Можна сказать, что наблюдатель изменил реальность по теории...  ну в общем вы поняли - квантового поля
(Отредактировал 19-06-2021 в 23:52 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
seam777
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 19-06-2021 23:45
(19-06-2021 23:25)vtc писал(а): А хачем они тогда мне - если я точно заню что их там не было?
Я так понимаю для самоутверждения за счёт тех, кого уже нет в живых, вы и другие свидетели заговора точно знаете, что оскорбив космонавтов, к вам никто не придёт и не будет заставлять извиняться, как это сейчас практикуется довольно часто, поэтому вы позволяете себе невежественные выпады в сторону людей, которые готовы были отдать свои жизни ради высоких целей, хотя они из страны, которая вам ненавистна, но они это сделали, честь и хвала им за это!
Очень сомневаюсь, что у здешних обличителей хватило бы духу даже сесть в космический корабль, не то, что бы полететь на нём куда то, но зато оболгать и заклеймить - это вы можете...
|
|
|
|
channel
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
RE: Американцы, как и предполагалось, не высаживались на Луну! / 20-06-2021 00:02
(19-06-2021 23:50)seam777 писал(а): Фото места где должен стоять флаг, ну и остальных признаков пребывания человека на Луне. Там жили люди?
Ещё раз и потом не стану повторять.
В суде (как пример) принимают и рассматривают претензии обоих сторон.
Если есть претензии со стороны ответчика, то должны быть претензии и со стороны истца.
НО! Если сторона ответа заранее знает что таковых не будет, тогда и можно
"веселиться" как угодно.
В виде того - У нас есть фото, а у вас?
По мне, это суть позиции США в виде этих юзаний и юлений от НАСА.
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран

|
|
|
|