Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 15-01-2022 10:29
Andrey67
может в конкретно вашем экземпляре и всё нормально а во всех поюзанных экземплярах - не нормально .Есть видео на ютубе , есть инфа на форуме ремонтников , но на аппаратах , которые работали на студии звукозаписи либо у частника просто много работали - съедаются зубья или \и ломаются шестерни , те из них которые полупрозрачные . К тому же люди идентифицировали их как разработку техникса из антишумного гуанита , который в сравнении с обычной пластмассой действительно антишумный но гуанит .
Согласен , AZ7 из коробки весьма хорош если даже сейчас брать , но по сравнению с Маяком 233 со студии который я отстроил , ганял сутками и потом выбросил от ненужности, не смогши его убить эксплуатацией , он "паркетник" а не джип - внедорожник
|
|
|
|
|
|
ArchbishopLazar
Ветеран
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 15-01-2022 16:16
Наверно вы на этом зарабатывали , посчитал смог бы я записать 10 блоков , наверно 100 кассет для меня было бы пределом да и габаритно выглядит .
посчитал если по 16 часов в день крутить , то год получается 5800 часов т.е. 241 день . 4100 - это эксплуатация по полдня примерно 2 года . Для советского магнитофона - это вообще не ощутимо , но для теха да и для соньки пластмассовой -думаю что 2 года - это предел .
Поговорив с ОЛХ продавцами часто разговор длился по часу абсолютно безрезультатный , так вот выяснилось что в сёлах кассеты писали до 2005 , в сараях стояли стойки с магами и как на 575 можно писать на 2 кармана , писали и в мороз и в жару , отправлялось потом на рынки . Что удивительно что есть с идеальным видом аппараты ,незалапанные , гоняли с пульта сутками
|
|
|
|
|
|
|
Must
Ветеран
|
|
|
|
awadim
Пользователь
|
|
|
|
Котельщик
Ветеран
|
|
|
|
|
us7ign
Старожил
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|