Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 19:37
Vasiles.
Как там к Ростаргуева?
... ветер в харю, а я шпарю?
----
У меня нет желания дважды в течение часа тыкать кролика в его помёт....
Не ведитесь на стеб и троллинг!
Пора взрослеть!
.... тем более, ветер Вам не по рогам!
Негоже быть прямым, как угол дома, простым, как 5 копеек, и прогнозируемым, как гимназистка, хрена живого в руках не державшая....
... это был деепречастный оборот? ... или?
(Отредактировал 10-07-2022 в 19:45 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 20:08
(10-07-2022 17:41)artshop писал(а): Долголетие мне обеспечивает спорт, секс, сон, и здоровое питание...
И Вам желаю, если получится...
... серных пробок отродясь не было, проверяюсь регулярно!
Это все здорово, но есть самое основное. Я знаю, что Ты с нежностью смотришь своих Стариков. Заповедь гласит .." Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.". Потому японцы, грузины и многие другие народности долго живут. Они очень почитают своих родителей.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 10-07-2022 20:45
Мама, папа - это свято везде, кроме мордера...
И когда троим 90, только сила духа и в меру циничный сарказм позволяет жить всем счастливо каждый день.... По мере возможностей...
----
Сегодня годовщина, как:
"...Трое негритят в зверинце оказались,
Одного схватил медведь и вдвоем остались..."
(10-07-2022 18:38)эполитт писал(а): Никакого чуда! Еженедельные уколы стволовых клеток, красное вино и рыбалка! За напоминание спасибо!
Надо сделать укол гормона роста в оперированное плечо...
Для меня долголетие - это спортивное долголетие! Когда перестану мочь "бегать" на сетку, и играть "без мяча", уйду из тенниса, и стану типичным фитнес-старпером!
(Отредактировал 10-07-2022 в 21:12 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 11-07-2022 09:25
(11-07-2022 06:24)Vasiles писал(а): Читаю пафосні виступи, які викликають тільки посмішку.
Якщо людина не знає і не розуміє що сибілянти можна звести практично на нівець, правильно поєднавши компоненти... Возможно, мой короткий отзыв о звучании SDR-2000 Pro может вызвать усмешку. Пожалуйста, ваши замечания, дополнения, исправления. Учень интересно узнать.
Я уверен, что тут никто бы не захотел слушать вокал с сибилянтами, убитыми "практически в ноль" (хотя один чудак как видим есть) Остальные желают, чтобы эти согласные подавались без искажений. То, что для этого достаточно что то правильно соединить- без комментариев.
С подачей сибилянтов часто бывает так, что аппараты, которые подают эти звуки красиво, не дают яркости, иногда даже необходимой агрессии например на тарелках. И наоборот. Очень хорошо, когда после ураганного соло барабанщика (даже интересно, у него установка цела ли?) начинает петь барышня, а голос настоящий, красивый- и те самые сибилянты как мы привыкли слышать каждый день у живых людей.
(10-07-2022 22:25)ZLoDAY писал(а): Если бы он еще не был редкий как единорог и не стоил как чугунный мост... Это да. Но ценник там не мог быть иным, он сделан на уровне серьезной измериловки или пром оборудования.
(Отредактировал 11-07-2022 в 09:49 vd-two.)
|
|
|
|
SolAndr
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 11-07-2022 11:08
(10-07-2022 10:12)vd-two писал(а): SDR-2000 Pro звучит супер. Очень детально, открыто, с правильными тембрами и прекрасным вокалом без дурных сибилянтов. Бас может быть не чемпионский по глубине, но зато быстрый, точный, держит ритм. Сибилянты - КНИ точно не менее 1%. Это не от цЫфрЫ -что-то аналоговое: микрофон, АС, граммофон. С басом это про ГВЗ.
(09-07-2022 23:52)vd-two писал(а): Ой. Вот у меня никогда автомобиля не было, даже водить не умею. Но как то понятно, глядя на календарь и вокруг, что ездить на ГАЗ-24 или ВАЗ-2106 (даже если покрасить кенди и прикрутить диски из сплава бериллия с черт знает чем итд. ) как то не то. зОвидую.. Срочно учиться водить! Одни из самых запоминающихся моментов поначалу! Скоко было впечатлений от первой поездки в жуткий дождь на раздолбаном запоре где-то 50 лет назад еще с учителем.. Ато потом из ощущений остаются только уличная вонь и как нижняя половина тулова затекает..
The future is gonna be fantastic (c)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 11-07-2022 17:48
Да.
Смешно читать про - я выше 16000 не слышу!
Высшие частоты, как и гармоники, влияют на сигнал во всём слышимом диапазоне. И не столь важно, какая их доля в энергетике сигнала, и до какого порога Вы ещё слышите гармонический сигнал (частоту).
Линейность тракта, и его ДД, это залог хорошего, естественного звука, даже если ухи пропиты, и воспринимают только 150-10000.
Главное, не пропить мозги!
(Отредактировал 11-07-2022 в 17:51 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|