Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано
Автор Сообщение
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 14-08-2022 23:27
Разве история переписки не сохранилась?
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 14-08-2022 23:41
В мене процесор в телефоні полетів, екран миттєво почорнів, і все пропало. Номер телефона і те що на сім карті залишилось. Але я думаю що найти хороші підшипники ,це не проблема, фірми які обслуговують наприклад конвеєри промислові, продають хороші якісні підшипники, а не ті що на ринку skf за 60гривеньУлыбка

Ще тормоза відрегулював , тепер стоїть в очікуванні до роботиBiggrin
(Отредактировал 14-08-2022 в 23:45 moeller.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 14-08-2022 23:49
История переписки с контактами на Олухе храниться не на телефоне.
Если у Вас там есть аккаунт, то инфа на серверах сайта.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allmotors
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-08-2022 00:00
Я правда не переписувався, а зразу подзвонив, і так держав зв’язок.Акаунт на сина , може він щось і писав, по моєму проханню, треба спитати. Я спочатку шукав другий підшипник до мотора yaskawa . Там їх два,а один не стандартний по розміру і дуже рідкісний . І таким чином я замовив такий , обійшовся коло 30$, німецький ,або корейський, вже не пам’ятаю. А 608-й це вже пізніше придбав в нього.
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-08-2022 00:11
А историю звонков можно найти на сайте Вашего оператора, к слову.
Если не помните сам номер, можно искать по дате. +/-
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-08-2022 00:49
Якби це було вкрай важливе, не бачу проблеми найти якісний товар, тільки би гроші булиУлыбка
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-08-2022 00:53
Ну и добро. Прочитал Вашу проблему, пытался подсказать решение Улыбка
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-08-2022 01:06
AlTair_SPb, та яка може бути проблема, все працює добре, незалежно від віку, апарату 52рокиHappy0144
Вас чомусь сон не береSad
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 15-08-2022 01:15
Поспишь тут с вами Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: moeller
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 26-08-2022 13:23
    Везіння мене як правило обходить стороною, але цього разу повезлоУлыбка
Один киівлянин продавав такий комплект нових оригінальних головок , які пролежали в нього близько сорока років.Він до речі випадково їх найшов , коли робив в свому господарстві порядки. Тепер мій стм буде мати можливість на значно довше існування, враховуючи що і плівка є в продажу Happy0144

Ще хотів добавити , що і ціна можна сказати символічна.
(Отредактировал 26-08-2022 в 13:25 moeller.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: energa , baheba , VeschiiOleg , gavrilka72 , Deokletian
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 26-08-2022 19:02
Головки СТМ. Есть такие, только моно (на всю ширину)
Найти все сообщения

gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 26-08-2022 22:44
(26-08-2022 13:23)moeller писал(а):  Везіння мене як правило обходить стороною, але цього разу повезлоУлыбка
треба постійно мониторити об,яви тоді може щось і можливо придбати
а як що випадково заходити то можна і взвгалі ні чого не знайти...SadSadSad

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allmotors
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-08-2022 00:01
gavrilka72, я з вами згідний, не завжди є час ,а коли нема грошей моніторити також пропадає охотаBiggrin До речі один чоловік з нашого форума і підказав, що продають головки. Він знав , що я можливо зверну на них увагуУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-08-2022 00:28
Я покищо перегорів ідеєю з 2-ма дорогами .
за надто великий розхід плівки , в мене вйшло підібрати голову на відтворення ( 6д24 041 ранішніх випусків )без захвату
звротньої сторони і я поки що заспокоївся . Далі як вийде треба зібратися та зробити Ел-003
та налаштуватвати під запис на студійну плівку 4620( 15)-6р.

Найти все сообщения

Выразили согласие: moeller
Allmotors Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-08-2022 17:23
Вы знаете, я считал так же, что 2 дороги слишком расходно- в этом вы правы. Однако, есть сущ.разница между 19й скоростью и записью на 4х дорожечном и 38я скорость на 2х дорожечном.
Уверен, что нужно иметь 2 аппарата - 2х и 4х дорожечные и делать записи избирательно в зависимости от их Ценности.
Ну, не будет для вас секретом что запмсь на 76й скорости - это ПОТОЛОК в магнитной записи, однако, на Киломеировке помещается всего 4-5 траков, однако, КАКИХ !!!
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-08-2022 17:32
"Ну, не будет для вас секретом что запмсь на 76й скорости - это ПОТОЛОК в магнитной записи"

категорически ошибочное высказывание.

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-08-2022 18:13
На 76 -ту записували в 50-60-х . Коли почали випуск більш удосконаліших і якісніших проф.ящиків з високими тех.характеристиками, зрозуміли ,що 76 швидкість вже і не потрібна, нема сенсу. Але є немало мастер копій записаних на 76-й швидкості , і ціняться в усьому світі.Раді таких на м думку і в подальшому на студійних машинах 76-а швидкість була реалізована в серійному випуску.
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-08-2022 18:36
где то в дебрях нашего форума я вставлял видео из ютуб на котором штудер на полудюймовой ленте ( или дюймовой ,уже не помню ) на скорости сто двенадцать прекрасно выдает на гора отличную аудиозапись.Улыбка

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-08-2022 20:06
(27-08-2022 17:23)Allmotors писал(а):  делать записи избирательно в зависимости от их Ценности.
Ну понятие ценности у каждого своё BiggrinBiggrinBiggrin
Для меня ценное всё то что мне нравится , то что я слушаю с удовольствием. Не зависимо от источника фонограммы , если не ,,пожмаканное,, качество фонограммы не задумываясь могу прямо с ютуба записать , я не сильно к качеству привередлив , есть конечно моменты но то так не критично ...УлыбкаУлыбкаУлыбка

Найти все сообщения

Allmotors Не на форуме
Ветеран

RE: Катушечные магнитофоны: технические вопросы и все, что с этим связано / 27-08-2022 23:19
(27-08-2022 18:13)moeller писал(а):  На 76 -ту записували в 50-60-х .
Але є немало мастер копій записаних на 76-й швидкості , і ціняться в усьому світі.
У меня Сони 5003 выпущена в 1985м году.
Я приобрел ее в студии звукозаписи

(27-08-2022 17:32)Made in USSR писал(а):  "Ну, не будет для вас секретом что запмсь на 76й скорости - это ПОТОЛОК в магнитной записи"

категорически ошибочное высказывание.
В чем выражается Ошибочность высказывания?
(Отредактировал 27-08-2022 в 23:21 Allmotors.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS