«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Ниро
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 09:50
(01-09-2010 23:17)Ниро link писал(а):Я играю этот лот! Просьба не повышать! Кому надо будет поделюсь.
Этот лот выиграл я...
Предполагая возможные упреки со стороны уважаемых коллег-друзей по нашему кассетному цеху, скажу, что сообщение (вчера после 23-00) Кости о том, что он играет этот лот я увидел уже утром, но вряд ли бы это что-то изменило. Потому как шансов вырвать кассету, как лишнюю, учитывая ее редкость и ТАКОЙ интерес к ней со стороны уважаемых форумчан, маловато. Я за ним следил с момента его выставления - эта кассета последняя, которой не хватало у меня из линейки Sony 80-ого года. Посему уступить его я не мог - иначе какой я тогда коллекционер?
А вообще - идея постить ссылки на лоты с и-бэя на предмет бронирования мне кажется совершенно бесперспективной за исключением коллегиальных лотов. Простое объяснение - у меня сейчас на слежении около 30 лотов... И основная масса лотов - кассеты в единичном экземпляре.
Что касается заявок на эту кассету в топике в порядке их появления - Константин-Ниро, Андрей-Вертер и Володя-Марокас. Так? Хотя есть еще Андрей-АудиоМэн, который собственно эту ссылку запостил, но про свой интерес ничего не сообщил. Ну и я... планировал оставить себе 2. Но может как-то обойдусь одной, подумаю еще. По цене, еще не готов сказать, но думаю, что будет где-то в районе 35 долларов.
Теперь можете швыряться помидорами
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 11:21
(02-09-2010 11:06)Сава link писал(а):Представьте, что бы началось, выкупи Константин кассеты при сознательном неучастии других: начали бы от тех, кто альтруистично невмешивался, заканчивая теми, кто первый на форуме забил. А кассеты всего 4. И потом сколько некрасивостей перехвата могло приключиться по приезду кассеток.
А с другой стороны - сидит себе там какой-то буржуй и потешается, как чуваки цену подбивают.
Но таки я оптимист - обладание могли бы распределить по старшинству, и обиженных было бы мало.
З.ы. Смею предположить, ссылок на похожие аукционы в этой теме больше не будет.
почему же не будет? я думаю те кто следят и так в курсе... а тем кто еще не покупает на ебэе, нужно видеть, что они теряют ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) считаю что нормальные парни смогут выйти из этой воды сухими... этот аукцион для нас как лакмусовая бумажка ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
вот интересные лоты:
обратите внимание на ценник на кассетах http://cgi.ebay.com/TDK-MA-R-60-METAL-19...0524726145
и вот еще прелесть http://cgi.ebay.com/4-TDK-SA-XG90-SONY-J...9420837782
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 11:24
(02-09-2010 11:21)marocas link писал(а):[quote author=Сава link=topic=12568.msg490711#msg490711 date=1283414813]
Представьте, что бы началось, выкупи Константин кассеты при сознательном неучастии других: начали бы от тех, кто альтруистично невмешивался, заканчивая теми, кто первый на форуме забил. А кассеты всего 4. И потом сколько некрасивостей перехвата могло приключиться по приезду кассеток.
А с другой стороны - сидит себе там какой-то буржуй и потешается, как чуваки цену подбивают.
Но таки я оптимист - обладание могли бы распределить по старшинству, и обиженных было бы мало.
З.ы. Смею предположить, ссылок на похожие аукционы в этой теме больше не будет.
почему же не будет? я думаю те кто следят и так в курсе... а тем кто еще не покупает на ебэе, нужно видеть, что они теряют ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) считаю что нормальные парни смогут выйти из этой воды сухими... этот аукцион для нас как лакмусовая бумажка ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
вот интересные лоты:
обратите внимание на ценник на кассетах http://cgi.ebay.com/TDK-MA-R-60-METAL-19...0524726145
и вот еще прелесть http://cgi.ebay.com/4-TDK-SA-XG90-SONY-J...9420837782
[/quote]
Я тебе больше скажу. Эти оба лота уже заряжены. Первый - в соавторстве с один форумчанином, второй - мной ))) А ценник этот еще ровным счетом ничего не говорит.
(Отредактировал 02-09-2010 в 11:27 kwazimodo.)
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|