«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 09:50
(01-09-2010 23:17)Ниро link писал(а):Я играю этот лот! Просьба не повышать! Кому надо будет поделюсь.
Этот лот выиграл я...
Предполагая возможные упреки со стороны уважаемых коллег-друзей по нашему кассетному цеху, скажу, что сообщение (вчера после 23-00) Кости о том, что он играет этот лот я увидел уже утром, но вряд ли бы это что-то изменило. Потому как шансов вырвать кассету, как лишнюю, учитывая ее редкость и ТАКОЙ интерес к ней со стороны уважаемых форумчан, маловато. Я за ним следил с момента его выставления - эта кассета последняя, которой не хватало у меня из линейки Sony 80-ого года. Посему уступить его я не мог - иначе какой я тогда коллекционер?
А вообще - идея постить ссылки на лоты с и-бэя на предмет бронирования мне кажется совершенно бесперспективной за исключением коллегиальных лотов. Простое объяснение - у меня сейчас на слежении около 30 лотов... И основная масса лотов - кассеты в единичном экземпляре.
Что касается заявок на эту кассету в топике в порядке их появления - Константин-Ниро, Андрей-Вертер и Володя-Марокас. Так? Хотя есть еще Андрей-АудиоМэн, который собственно эту ссылку запостил, но про свой интерес ничего не сообщил. Ну и я... планировал оставить себе 2. Но может как-то обойдусь одной, подумаю еще. По цене, еще не готов сказать, но думаю, что будет где-то в районе 35 долларов.
Теперь можете швыряться помидорами
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 11:21
(02-09-2010 11:06)Сава link писал(а):Представьте, что бы началось, выкупи Константин кассеты при сознательном неучастии других: начали бы от тех, кто альтруистично невмешивался, заканчивая теми, кто первый на форуме забил. А кассеты всего 4. И потом сколько некрасивостей перехвата могло приключиться по приезду кассеток.
А с другой стороны - сидит себе там какой-то буржуй и потешается, как чуваки цену подбивают.
Но таки я оптимист - обладание могли бы распределить по старшинству, и обиженных было бы мало.
З.ы. Смею предположить, ссылок на похожие аукционы в этой теме больше не будет.
почему же не будет? я думаю те кто следят и так в курсе... а тем кто еще не покупает на ебэе, нужно видеть, что они теряют считаю что нормальные парни смогут выйти из этой воды сухими... этот аукцион для нас как лакмусовая бумажка
вот интересные лоты:
обратите внимание на ценник на кассетах http://cgi.ebay.com/TDK-MA-R-60-METAL-19...0524726145
и вот еще прелесть http://cgi.ebay.com/4-TDK-SA-XG90-SONY-J...9420837782
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек
|
Re: обмен аудиокассетами / 02-09-2010 11:24
(02-09-2010 11:21)marocas link писал(а):[quote author=Сава link=topic=12568.msg490711#msg490711 date=1283414813]
Представьте, что бы началось, выкупи Константин кассеты при сознательном неучастии других: начали бы от тех, кто альтруистично невмешивался, заканчивая теми, кто первый на форуме забил. А кассеты всего 4. И потом сколько некрасивостей перехвата могло приключиться по приезду кассеток.
А с другой стороны - сидит себе там какой-то буржуй и потешается, как чуваки цену подбивают.
Но таки я оптимист - обладание могли бы распределить по старшинству, и обиженных было бы мало.
З.ы. Смею предположить, ссылок на похожие аукционы в этой теме больше не будет.
почему же не будет? я думаю те кто следят и так в курсе... а тем кто еще не покупает на ебэе, нужно видеть, что они теряют считаю что нормальные парни смогут выйти из этой воды сухими... этот аукцион для нас как лакмусовая бумажка
вот интересные лоты:
обратите внимание на ценник на кассетах http://cgi.ebay.com/TDK-MA-R-60-METAL-19...0524726145
и вот еще прелесть http://cgi.ebay.com/4-TDK-SA-XG90-SONY-J...9420837782
[/quote]
Я тебе больше скажу. Эти оба лота уже заряжены. Первый - в соавторстве с один форумчанином, второй - мной ))) А ценник этот еще ровным счетом ничего не говорит.
(Отредактировал 02-09-2010 в 11:27 kwazimodo.)
Аналоговый человек в мире цифры
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|