Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | sven |
|
Выразили согласие: | Аска |
|
Выразили согласие: | |
|
|
sven
Старожил

|
|
|
|
|
valentin171971
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-09-2023 13:53
Вспомнился старый анекдот про «как ока и ку ку ку» )))мда … ну тут было очевидно - «карнавала не будет» . Вот сейчас придет мастер и всем расскажет секреты своего мастерства … и сук подпилит который его кормит . Так то я сразу намекал - оставьте вы пикап уже в покое )) не в нем в 95% случаев дело , или иносказательно - «микрики» - эт если коротко , а если длинно - то к мастерам , ну или либо самим , с полной разборкой механики транспорта и выставлением зоводских параметров … если вы их конечно знаете . Кстати если что - писал со смартфона )))
(14-09-2023 13:45)sven писал(а): Так ведь возможно он и разборный, только не для моего зрения и рук (возраст, пенсия однако)
Не надо Вам его разбирать (они разборные , только потом устанете собирать )) особенно с двумя группами - там хитрые тонкие усики , погнуть - как два пальца…) . Купите контакт клеанер , залейте «с горкой» выключатель , и понажимайте - так повторите процедуру несколько раз . Если там грязь или окисел - должно помочь
|
|
|
|
|
|
Аска
Редактор

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-09-2023 15:07
(14-09-2023 13:53)valentin171971 писал(а): Вспомнился старый анекдот про «как ока и ку ку ку» )))мда … ну тут было очевидно - «карнавала не будет» . Вот сейчас придет мастер и всем расскажет секреты своего мастерства … и сук подпилит который его кормит . Так то я сразу намекал - оставьте вы пикап уже в покое )) не в нем в 95% случаев дело Конечно, наслушавшись всех "ужасов" про 50-ки хотелось бы получить чудо-рецепт реанимации)) сам, в тайне, на это рассчитывал, но...Игорь был рядом и, хотя разговор был по телефону, вполне по моим репликам мог догадаться о сути разговора. Изводить мастера вопросом, типа, "Ну а все таки, в чем же там дело?" как то было просто не камильфо. Чел сразу сказал, мол разобрал, почистил микрики и все дела, больше ничего не менял. Ну, так, перебросились еще парой слов и все, тема исчерпалась. Однако, не смотря на простой рецепт, от покупки 50-ки все же воздержусь. Ибо, как оказалось, в системе Игоря был еще аппарат, который порадовал своим звуком и не только меня, но и бывшего владельца 50-ки (Игорь к этому моменту свою 50-ку уже продал). А вот этот секрет я, пожалуй раскрывать не буду))). Сначала обсужу с Игорем;)
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
|
|
|
valentin171971
Ветеран

|
|
|
|
|
|
valentin171971
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 15-09-2023 09:43
(15-09-2023 05:50)sven писал(а): Да вроде никто никого не гонит. Вы правильно подняли тему чистки контактов, кто не сталкивался с этим, тому полезно было бы узнать. И форум начинает оживать, когда больше общения друг с другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
LongPlay
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 910 304 74 88, uznik55, 2 Гость(ей)
|

|