(16-10-2023 02:16)Boostaddict писал(а): Фото Юпитеров - это для любителей рассказывать о том, как все Hi-Fi производители экономят на комплектующих.
Выходные разъемы , кстати, тоже на уровне - WBT Nextgen
Судя по ёмкости конденсаторов это ставили уже сами,у Лукаша стандарт 1uF на канал
У "гаражного самодельщика" весьма неплохо получается - лучший звук на Мюнхенской выставке в этом году IMHO.
Я бы сказал, поделили первое место вместе с TAD.
И это из 500 + КДП.
(22-10-2023 03:37)Boostaddict писал(а): У "гаражного самодельщика" весьма неплохо получается - лучший звук на Мюнхенской выставке в этом году IMHO.
Я бы сказал, поделили первое место вместе с TAD.
И это из 500 + КДП.
Отличный звук,и возможность подстройки под свою систему
Проект на финальной стадии, последние части пазла заказаны/оплачены и или уже в пути, или в работе у производителя ( Lampizator Poseidon DAC ). Система запущена и играет, хотя, конечно, ещё кое-чего не хватает. Но я к этому отношусь спокойно, т.к. знаю какой результат меня ждёт на выходе, с учётом как эти вещи показали себя в моей второй системе.
Начну рассказывать поподробнее о том, что и как было сделано. Итак, на картинках кроссоверы для АС. Выдумывать ничего не пришлось, схему предоставил сам производитель как вариант для апгрейда.
Конденсаторы Miflex, разводка проволокой Mundorf Angelique 12AWG для СЧ части и Mundorf Silvergold 18AWG для твитера ( по сути, супертвитера, т.к. он играет от 10кГц ).
Проводники Мундорф отдал Вадимычу для его фирменного оформления - натуральный шёлк и сверху ХБ чулок.
(21-10-2023 19:51)ZLoDAY писал(а): Это гаражный самодельщик
Лукаш - мажор . На встречу вчера приехал на SQ7 2023 года выпуска.
Нижняя часть корпуса была заменена, т.к. в НЧ динамике уже не было необходимости , а кроссоверы требовали кастомного расположения.
В новом корпусе было сделано две камеры - в верхней расположился кроссовер, а в нижнюю было определено несколько пакетов засыпки Custom Design.
Пайка припоем Mundorf, акустические клеммы WBT Nextgen.
Сами кроссоверы, как весьма чувствительные компоненты системы, были установлены на виброразвязки.
Недели две назад приехали новые плюшки - генераторы акустического поля Atmosphere Infinity ( 3 башни ) . Пока что тестирую их в малой системе. Удивительные штуки! Управляются с Айпэда, есть семь режимов: для малых составов, для рока, для оркестра и т.д. Подача весьма ощутимо меняется, слышно даже на видео , которые я пересылал с телефона. Это отмечали в том числе и люди очень далёкие от аудио.