(12-01-2025 00:07)С. Михалыч писал(а): Я точно не помню можно ли у плееров посмотреть наработку.
На портативах очень сложная процедура входа в тестовый режим. Ниже я его приведу, но не советую туда входить, тем более не известно можно ли посмотреть там наработку лазера. Сам я не пробовал это делать, мне показалось это сложно, и я мог потерять портатив.
Но это вроде бы должно работать.
"Режимы испытаний на компактных агрегатах
Отказ от ответственности
Настоящим я отказываюсь от любой ответственности или обязательств, любых, за последствия, возникшие в результате использования этой информации. Это включает, помимо прочего, ущерб вашему оборудованию, вашим данным, другому оборудованию и другим данным.
Многие спрашивали о сервисном режиме (тестовом режиме) на компактных устройствах, часто я не мог помочь, но теперь я узнал следующее (все модели Sony): пожалуйста, остерегайтесь возможных рисков .
Процесс входа:
"Тестовый режим на портативных магнитофонах MZ:
Установите клавишу удержания -> "Hold on".
В обычном режиме, когда на дисплее не отображается диск, удерживайте нажатой клавишу воспроизведения и нажмите следующие клавиши:
FF + FF + Rev + Rev + FF + Rev + FF + Rev + Pause + Пауза
Извлеките аккумулятор, чтобы выйти из режима тестирования портативных устройств...
Подробнее смотрите в руководстве по техническому обслуживанию Sony MZ-R90. Портативные устройства Hi-MD (-NH1, NH600, NH700, NHF800, NH900): Нажмите клавишу Hold -> "Удерживать".
Нажмите кнопку "Сгруппировать" и удерживайте ее нажатой
Затем нажмите следующие клавиши:
FF + FF + Rev + Rev + FF + Rev + FF + Rev + Пауза + Паузирование
Отпустите кнопку "Группировать"