Гена, ТДК СА и СА-Х точно так же полосатятся. Излом получается такой, что лопается внешний слой и внутри видны кишки)))) края излома - как бритва, режет все что попадается на пути.
Если кссмету перевернуть, появляется втрой тпкой излом параллельно первому на небольшом расстоянии. Если слой ломается как и в первом случае, то лента снановится двойным резаком с 4мя острыми гранями.
Все это проходили в 90х еще.
А вот такой белый налет был у меня в одной ТДК МА американского рынка сбыта. Видимо коррозия или плесень.))))
(24-03-2025 22:24)HighBias писал(а): Жулий, и здесь как баба ёг..)
Видимо самый умный.
Так спешил встрять с "ценными замечаниями", что тестов Cding IV не заметил
Хотя видимо просто ниасилил
Если бы высокий конец понимал бы в измерениях, то до него бы дошло что все ттх кассет производители пишут исходя из своих систем координат при измерениях. С вытекающими последствиями для измерений в других системах координат, но видимо товарищу это осилить не дано. Мерь ещё.
Ни деки подходящей (и я не имею ввиду производителя или модель деки), ни головы на плечах для этого дела.
Рисование стрелочками положения крутилки бивиса на листике - это верх компетенции в вопросе.
(25-03-2025 09:19)VeschiiOleg писал(а): MOL +6,5дБ для топового 4 типа это однозначно неспособность деки полноценно прожарить металл.
Не факт, может способность и есть, но настроена так. Кстате, если нету сдп, настраивать как раз лучше с немного заниженным молом (заниженным тп). На реальной музыке доберет свой мол от самоподмагничивания, без катастрофического ущерба на сол.