Ты щас переплюнул даже тех, кто по фото диагноз ставит
В отличие от тебя, я слышал эту систему, причем до появления отдельной КдП и более серьезной акустики.
Все там хорошо
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Ппц какой-то сначала тут неделю обсуждение резиновых калош и требование графиков, причем когда какие-то графики выкладываются (не слишком показательные, но тем не менее) то они оказываются "не такие". Теперь понадобилось фото моего усилителя, ну ок, и вот оно снова "не такое"
baheba, пишите в приват, свяжемся и покажу по видеосвязи хоть сабовый усилитель на 2.061, хоть стерео на Ptero, а потов вы здесь извинитесь за вот это
Цитата:А з ваших повiдомлень лиш ясно те,що пiдсилювача у вас нiц нема,а фантазії вашi обмежуються "сомнительными",тролiйними припущеннями.
(23-06-2025 22:23)Флудимир писал(а): Ппц какой-то сначала тут неделю обсуждение резиновых калош и требование графиков, причем когда какие-то графики выкладываются (не слишком показательные, но тем не менее) то они оказываются "не такие". Теперь понадобилось фото моего усилителя, ну ок, и вот оно снова "не такое"
baheba, пишите в приват, свяжемся и покажу по видеосвязи хоть сабовый усилитель на 2.061, хоть стерео на Ptero, а потов вы здесь извинитесь за вот это
Какие графики,графики из интернета ?
Дык на них же чёрным по белому написано,что никаких 23 Гц НЕТ,а есть стена гула размером 18-40Гц,вы что-не видите?
По вашей "системе",усилителя в том понимании как вы,я,серпенс себе представляем класса D у вас нет,вы показали какое-то размытое фото сделанное невесть чем,хде и когда платки,по которой, надо полагать, мы здесь должны думать ,что это усилитель качающий ваш саб.
Теперь конкретнее,а что за такая "система"-круть к которой требуется саб,то есть противоестественный костыль для прыщавых мальчиков воспитанных на электронной музыке но не умытых годами прослушивания и соотв. опыта со вкусом зрелых мужей-удифилов?
У вас не хватает бассов?
Сашко, практически к любой акустике нужны хорошие правильные сабвуферы.
Теотеризировать в надцатый раз смысла не вижу, это как рассказывать девственнику про секс с женщиной - пока не попробуешь, не поймешь.
Акустика без сабвуферов - тоже как секс, только с рукой
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(25-06-2025 12:51)Cranium писал(а): Не нужно выдавать его за истину.
А так говорят все, кто НЕ слышали хорошей связки акустика-саб
Посмотрите на топовые двублочные модели Sonus Faber, YG, Marten, и расскажите производителям, как они неправы.
(25-06-2025 12:59)Serpens писал(а): А так говорят все, кто НЕ слышали хорошей связки акустика-саб
Мне импонирует ваше чувство юмора. Но ваше выражение можно и перефразировать, кто не слышал хорошей акустики, пытается к своей притулить сабвуфер. Это ж очевидно, зачем покупать акустику получше, если можно к своей любимой прицепить саб, лучше два и всё заиграет новыми красками.
(25-06-2025 13:43)Cranium писал(а): кто не слышал хорошей акустики, пытается к своей притулить сабвуфер. Это ж очевидно, зачем покупать акустику получше
Еще раз, если не поняли, перечитайте предыдущий мой пост. Можно два раза, если с первого не дойдет.
Топовые YG, SF, MARTEN представляют собой двублочные колонки, где второй блок - сабвуферы.
На последнем Мюнхене Borresen и Raidho впервые представили сабвуферы для стерео. Это достаточно хорошая акустика?
(25-06-2025 10:24)baheba писал(а): Дык на них же чёрным по белому написано,что никаких 23 Гц НЕТ,а есть стена гула размером 18-40Гц,вы что-не видите?
делать какие либо выводы по графикам нч снятых с помощью микрофона телефона нельзя в принципе, он предназначен для разговоров, а не измерений.
(25-06-2025 10:24)baheba писал(а): По вашей "системе",усилителя в том понимании как вы,я,серпенс себе представляем класса D у вас нет,вы показали какое-то размытое фото сделанное невесть чем,хде и когда платки,по которой, надо полагать, мы здесь должны думать ,что это усилитель качающий ваш саб.
Это уже просто смешно. Сейчас я сделаю еще фото, выслушаю очередные приколы что это не мое фото, сниму видео - услышу то же самое, и все это just for fun? Звоните, показываю лично, убеждаетесь, извиняетесь - тут уже соскочить некуда. А раз не хотите значит все ваши посты исключительно ради троллинга.
Тема нужен саб или не нужен обсосана 100500 раз. В моем случае с акустикой Dynaudio Confidence 3 и Krell FPB на усилении в комнате 25м2 все прекрасно и без саба, но с сабом на условные 5% лучше. И главное саб развязывает руки в плане расположения акустики, позволяя поставить АС там где будет наилучшая сцена (в моем случае это 1.5м от тыловой стены 1м от боковой), а не там где они дают больше баса.
(25-06-2025 12:59)Serpens писал(а): А так говорят все, кто НЕ слышали хорошей связки акустика-саб
Посмотрите на топовые двублочные модели Sonus Faber, YG, Marten, и расскажите производителям, как они неправы.
Дмытрыку,ты ещё не дорос до уровня понимания того как устроен НЧ диапазон в звуковоспроизводящей технике раз обставляешься гудящими комодами в виде сабов-костылей.
Я не говорю про БСО,для тебя это тёмный и непролазный лес,но сходи хотя б в дешёвый кабак и внимательно, с точки зрения удифила, послушай как лабают живые музыканты там на проф. технике.
Показываю на пальцах,что барабанная установка,а что бас-гитара ни в какой саб регистр никогда не залазят,основной их регистр это мид- бас и бас,НО!!! в этом регистре у них есть должное звуковое давление что делает их звук таким как он есть.
В твоём же случае с резиновыми галошами в этом регистре бездонная яма,там практически ничего нет и когда ты подключаешь нечленораздельно бУхающий комод на ещё большей резиновой галоше который ничего более не делает окромя как заводит комнатные резонансы,то...в итоге у тебя нет ни бас гитары(она играет в бас и миде),ни бочки-барабана с его упругим ударом колотушки.
Мой тебе совет,поставь в басовый(он же мид) регистр дин 15 дюймов прямого излучения,а на суб бас -какой-нить маленький сабик,можно эмос и можно даже лёгкую галошку,этого будет достаточно и это будет в итоге правильный НЧ диапазон,то есть,в основном басовом регистре у тебя будет ураганное звуковое давление что соответствует воспроизв. тех инструментов что играют в нём,а на остаточный регистр который временами надо буквально чуть-чуть подкачать у тебя будет твой любимый сабик.
(25-06-2025 18:16)baheba писал(а): Дмытрыку,ты ещё не дорос до уровня понимания того как устроен НЧ диапазон в звуковоспроизводящей технике раз обставляешься гудящими комодами в виде сабов-костылей.
Я не говорю про БСО,для тебя это тёмный и непролазный лес,но сходи хотя б в дешёвый кабак и внимательно, с точки зрения удифила, послушай как лабают живые музыканты там на проф. технике.
Показываю на пальцах,что барабанная установка,а что бас-гитара ни в какой саб регистр никогда не залазят,основной их регистр это мид- бас и бас,НО!!! в этом регистре у них есть должное звуковое давление что делает их звук таким как он есть.
Сашко, вот иногда читаю тебя, вроде ж правильные вещи пишешь
Не тебе рассказывать мне про понимание чего-то, если ты до сих пор не понял, насколько важно питание, и что звук - это и есть модулированный электрический сигнал.
Чем я обставляюсь, тебе не известно, поэтому пиши о том, что знаешь, а то из лужи вылезти не получится. И это, нет у меня сабов
Как лабают и БСО в оперном, и музыканты в кабаках, я в курсе. А ты - не в курсе, что домашний звук не имеет никакого отношения к проф.звуку.
Для чего нужны сабы, ты тоже не понимаешь. Подсказываю - не для воспроизведения ультранизкочастотных звуков, которых, по сути, на записях практически нет. А те "резиновые калоши", которые ты постоянно упоминаешь, предназначены для ДК.
В общем, рекомендация. Ты вот разбираешься в акустике на пленке, или тонармах. Вот и пиши о них. А туда, где ты дуб дубом, лучше не лезь.
Так гораздо больше шансов произвести хотя бы внешне впечатление умного человека
(25-06-2025 09:25)Serpens писал(а): Яркий пример туннельного видения
помноженное на комплексы и зависть
(25-06-2025 22:41)Serpens писал(а): Для чего нужны сабы, ты тоже тупо не понимаешь. Подсказываю - не для воспроизведения ультранизкочастотных звуков, которых, по сути, на записях практически нет. А те "резиновые калоши", которые ты постоянно упоминаешь, предназначены для ДК.
Ну, Дима, делай скидку...Как он мог послушать ( сейчас или когда-либо в будущем ) сабы с карбоновыми динамиками и прочими фишками? Человек живёт в мире Свен и подобного. Входной билет в мир классных сабов - от 5К . Ну а реально шикарные будут стоить 20 и более.
саб-это костыль!!если система хромая,как и есть тут у стороников,то саб в помощь.........
открытый эмос-это нечто.как и советы про би вайринг с перемычками.......
(26-06-2025 00:42)Boostaddict писал(а): Входной билет в мир классных сабов - от 5К . Ну а реально шикарные будут стоить 20 и более.
В 2005 году, один человек как то сказал- Через 20 лет аудиофилия будет только для избранных, для богатых.
А по теме. Если так рассуждать про цены, то тогда надо ездить как минимум на Q8, а в идеале на Ламборгини.
(26-06-2025 07:00)Cranium писал(а): Из ваших постов и тем на форуме я всё больше убеждаюсь, что вы всего-навсего продавец дорогих плюшек
Самый большой парадокс в том, что владельцы дорогих систем, практически не слушают музыку. 95% фото и видео, люди с недорогими комплектами, у них комнаты заставлены дисками и пластинками, они знают музыкальный материал, могу рассказать про издания и звук. Люди с дорогими комплектами, имеют две полочки со 100 дисками, и слушают всякую аудиофильскую хeрню, не разбираются в музыке и в звуке.
Сейчас брэнды совсем сошли с ума, ценники скоро будут все от 10-ки. Что детали подорожали в 10 раз ? Ведь концепция музыки не поменялась за последние 50 лет. Фирмы с идеологией в звуке, такие как McIntosh и Audio Research, что в 80-е, что в 2020 - е выпускают звучащие аппараты, что бы в звуке было различие на 10-15 тыс долларов, такого нет.
Ролик специально для Димы (Serpens), который не зная работу студий, утверждает, что все современная музыка пишется в высоком разрешении, и CD это отстой.
А вот человек на видео, владелец мировой компании, утверждает обратное. Что вся музыка пишется в PCM, а потом переводится в хайрез. То есть получается, что хайрез, искусственно созданный формат, на основе передискретизации.
Смотреть 2,50 минуты до 5,00 минуты.