Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / 11-09-2025 09:01
(09-09-2025 14:23)Godkiller писал(а): а завидовать действительно не чему....... система там печаль
У меня только один силовой кабель стоит больше, чем вся твоя и злого дня "система", а у меня три таких кабеля. А пред, больше чем вся твоя конура вместе с тобой.
(11-09-2025 01:44)ZLoDAY писал(а): Окружающие всё равно не оценят искущенный выбор.
Меня "окружающие" как ты, не интересуют и даром. А кто надо оценит.
Почему ваш клуб я называю нищебродами, не в плане денег, деньги зарабатывает кто больше, кто меньше, это такое. Вы нищеброды в душе, завистливые и подлые.
(Отредактировал 11-09-2025 в 09:06 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / 11-09-2025 15:20
Цитата: У меня только один силовой кабель стоит больше, чем вся твоя и злого дня "система", а у меня три таких кабеля Это же прекрасно !
Ты хоть цену озвучь, чтобы мне начинать комплексировать.
Цитата: А пред, больше чем вся твоя конура вместе с тобой. Audio Дрыстёж который ламповый ? Сомневаюсь.
Цитата: я называю нищебродами, не в плане денег, деньги зарабатывает кто больше, кто меньше, это такое. Это как раз и самое главное для тебя. Кроме сумм бабла ничего не берётся всерьез.
Это мерило вообще всего мира вокруг тебя. Шей карманы, в гробу пригодятся.
А так то: самый закомплексованный и завистливый здесь получаешься ты.
Скрываясь за страшными ценниками на дорогие игрушки и натягивая сову на глобус образа успешного парня.
По настоящему успешным чувакам это всё до лампы борода.
А я даже через текст вижу барыгу с "Метеора", в палёных "кроксах" с грязными ногами, понтующегося перед пацанами дорогущей Nokia в рядах с дисками.
И где то на видном месте припаркована его сваренная из 3х BMW.
Времена прошли, замашки, "ходы" и привычки остались.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|