Усилитель для Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / 11-09-2025 09:01
(09-09-2025 14:23)Godkiller писал(а): а завидовать действительно не чему....... система там печаль
У меня только один силовой кабель стоит больше, чем вся твоя и злого дня "система", а у меня три таких кабеля. А пред, больше чем вся твоя конура вместе с тобой.
(11-09-2025 01:44)ZLoDAY писал(а): Окружающие всё равно не оценят искущенный выбор.
Меня "окружающие" как ты, не интересуют и даром. А кто надо оценит.
Почему ваш клуб я называю нищебродами, не в плане денег, деньги зарабатывает кто больше, кто меньше, это такое. Вы нищеброды в душе, завистливые и подлые.
(Отредактировал 11-09-2025 в 09:06 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / 11-09-2025 15:20
Цитата: У меня только один силовой кабель стоит больше, чем вся твоя и злого дня "система", а у меня три таких кабеля Это же прекрасно !
Ты хоть цену озвучь, чтобы мне начинать комплексировать.
Цитата: А пред, больше чем вся твоя конура вместе с тобой. Audio Дрыстёж который ламповый ? Сомневаюсь.
Цитата: я называю нищебродами, не в плане денег, деньги зарабатывает кто больше, кто меньше, это такое. Это как раз и самое главное для тебя. Кроме сумм бабла ничего не берётся всерьез.
Это мерило вообще всего мира вокруг тебя. Шей карманы, в гробу пригодятся.
А так то: самый закомплексованный и завистливый здесь получаешься ты.
Скрываясь за страшными ценниками на дорогие игрушки и натягивая сову на глобус образа успешного парня.
По настоящему успешным чувакам это всё до лампы борода.
А я даже через текст вижу барыгу с "Метеора", в палёных "кроксах" с грязными ногами, понтующегося перед пацанами дорогущей Nokia в рядах с дисками.
И где то на видном месте припаркована его сваренная из 3х BMW.
Времена прошли, замашки, "ходы" и привычки остались.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / 13-09-2025 14:48
Справедливости ради, Динаудио не уникальная, не выдающаяся и не эталонная акустика. Хорошая, да, за свои деньги, имеет фанатов, ну так и другие фирмы тоже имеют фанатов.
А вот то, что для того, чтобы Динаудио запели - а это они умеют, надо усилитель в несколько раз дороже, так это не плюс. С другой стороны, большинство акустики будут петь с усилителем в несколько раз дороже.
Современные линейки других производителей уже сильно толкаются с Динаудио, причем есть дешевле и лучше, прогресс не остановить, и переплата за бренд тоже имеется.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / 13-09-2025 14:57
(13-09-2025 14:48)Serpens писал(а): Динаудио не уникальная, не выдающаяся и не эталонная акустика.
Дима, если бы Динаудио такой бы не являлась, не было бы в мире столько форумов и тем об этой акустики. Это одинаково как говорить что группа Kiss, не является уникальной, много есть групп таких же и даже лучше. НО почему то у группы Kiss одна из самых больших армий поклонников. Это о чем то говорит.
А Динаудио прежде всего любят за их динамики.
P.S. Есть и такие, которые говорят, ну ездил я на Бентли и Роллс Ройс, ничего там особенного нет. Но только владельцам этих машин по-барабану, что там кто думает. Они просто получают удовольствие от езды.
(Отредактировал 13-09-2025 в 15:00 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран

|
RE: Усилитель для Dynaudio / Сегодня 01:15
(13-09-2025 19:14)ZLoDAY писал(а): Вопрос вроде конкретный, но оказывается нужно ещё что то слушать дополнительно.
Audience 5 достаточно, чтобы услышать звук Dynaudio или звук Dynaudio начинается с жлобских Consequence/Evidence ?
Или снятые с производства уже старьё, и вы опять про бабки, а не про звук ? Именно А5 я не слушал и могу ошибаться, поэтому имхо - нет, не достаточно. Во первых Audience это нижняя линейка старых динаудио, что не то чтобы плохо само по себе, но все-таки не верхняя и не средняя. А во вторых именно A5 конструктивно не похожи на большинство известных и популярных моделей динаудио, имеют какую-то очень старую пищалку T-100, а не "стандартную" D28 или её дальнейшее развитие в виде D280. Все это ни разу не означает что А5 плохая акустика, но вряд ли подходит на роль слепой покупки чтобы познакомиться с динаудио. Я бы лучше поискал контуры 1.3 или их более дешевый аналог в виде Audience 52 SE, ну или более современные фокусы 140-160, а после уже можно и Evidence брать.
А насчет снятых с производства - у меня сейчас дома пять пар именно старых динаудио, и каждой я очень доволен.
(13-09-2025 14:48)Serpens писал(а): А вот то, что для того, чтобы Динаудио запели - а это они умеют, надо усилитель в несколько раз дороже, так это не плюс. как правило да, мой Krell мне не даст соврать. И тем не менее на днях поставил во вторую систему маленькие Contour1.1 - и они именно запели с недорогим Arcam 290. Нюанс конечно в том что это четвертые или пятые дины которые я подсовывал этому аркаму и до этого он справлялся неудовлетворительно, но главное что в конце концов все получилось.
(09-09-2025 01:35)Draconian писал(а): Ещё "послезвучия" можете посмотреть на спектроанализаторе.
Причём смотреть надо в режиме реального времени.
Но хотя и свип тоже подойдёт,тем более если опыт есть,сразу всё увидите.
Будут видны как импульсы которые медленнее затухают или имеют затухающие повторения.
Возможно просто увидите грязь или отражения комнаты.
Которые тоже некоторые принимают за послезвучия)
Хотя это конечно так и есть.
Но не те ,что должны быть слышны в музыкальном материале. Все это так интересно звучит что я попросил бы у вас пример как вы сами таким способом выделяете послезвучия на спектроанализаторе. А то не хочется заниматься непонятно чем без четкого понимания что это действительно рабочий метод
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: ZLoDAY, 9 Гость(ей)
|

|