Принимайте в свои ряды любителя аглицкого звука
|
Автор |
Сообщение |
ЗЕРО
Учу Правила
|
RE: Принимайте в свои ряды любителя аглицкого звука / 16-03-2011 15:39
(16-03-2011 12:50)alex2579 писал(а): (16-03-2011 12:35)ЗЕРО писал(а): Точно агліцкого,а не китайського?
Сомневающимся-могу выложить фотки тыловой части колонок и аппаратовИ кстати не пойму-откуда такое отношение к китайцам? Вы слышали XINDAK или Opera Audio? Поверьте,некоторые из них достойны внимания! Пример-DAC 5.На борту-AD1852,BB2064,ламповый выхлоп.При цене в 22000р. По-перше,я нічого не сказав про китайців-ні поганого,ні доброго, звідки Ви знаєте як я до них відношусь(чай класний,акустика дивлячись яка, автівки гівно(як на мене,а-то зараз фанати чері мене тут заклюють)?Це у Вас комплекс з цього приводу. По-друге, я за точність висловлювання,бо не є для мене ЧИСТО англійським звуком КЕФи вироблені в Китаї,як і Лексікон американським.Втретє,цікаво як звучать Монітори,бо мені не сподобалось звучання срібла та бронзи якраз з Аркамами(моделі 2005-6років),може з лампою вони кращі?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex2579
Старожил
|
|
|
|
|
|
Dmichael
Ветеран
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
|
|
|
|
alex2579
Старожил
|
RE: Принимайте в свои ряды любителя аглицкого звука / 16-03-2011 17:33
(16-03-2011 16:23)Dmichael писал(а): ...мраморные плиты под Мониторами насколько звук изменили?
Основное изменение-это НЧ диапазон.Бас гудеть меньше стал.
(16-03-2011 16:33)skl писал(а): Стойку все же надо менять. Стекло вибрирует.
А так все +2 Дык я понимаю.Но пока средства будут направлены в другое Если вы заметили-
У усилка есть проблема с защитой.Вот с питанием в усе и буду разбираться
Если кому интересно-тут у приятелей планируется расковырять DALI IKON 6 и YAMAHA 555.
Цель -глянуть фильтра ну и для начала кондюки заменить.Если раскошелются-то и катушки.Результаты могу задокументировать.
Кстати,DALI IKON 6 бесподобно играют с Copland CD288 + Copland 405.Для рока не очень,но джаз и классика-обалдено!
YAMAHA играет с PIONEER 920. NO COMMENT... Только кино.
(Отредактировал 16-03-2011 в 17:53 alex2579.)
|
|
|
|
|
diletant-007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
alex2579
Старожил
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
2234424
Ветеран
|
RE: Принимайте в свои ряды любителя аглицкого звука / 17-03-2011 14:50
(17-03-2011 08:58)alex2579 писал(а): ИМХО - система,в которой источником служит компьютер не может по определению быть
Hi-Fi. Какие бы звуковые карты туда не ставили.Внешние ЦАП или внутренние.
почитайте на досуге о cmp2, уверен вы измените своё мнение
в отношении компа как источника - его огромный плюс - повторяемость результата (т.е. жесткий диск и файлы на нем одинаковы сегодня, завтра и через 10 лет) в отличии от cd где рано или поздно всё равно начнутся проблемы со считыванием.
вывод цифры с компа не хуже чем топовые транспорты - абсолютная реальность, есть и тесты и сравнения, благо в цифре не бывает "эзотерики"
насчет внешних ЦАПов - тоже изучите вопрос глубже, есть масса интересных внешних ЦАПов которые играют на голову выше чем среднеширпотребные CD плееры с бюджетом до 1,5-2К.
Безусловно они стоят денег, но и результат вполне заметен и понятен.
Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334
MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
alex2579
Старожил
|
RE: Принимайте в свои ряды любителя аглицкого звука / 17-03-2011 16:01
(17-03-2011 14:50)2234424 писал(а): почитайте на досуге о cmp2, уверен вы измените своё мнение
в отношении компа как источника - его огромный плюс - повторяемость результата (т.е. жесткий диск и файлы на нем одинаковы сегодня, завтра и через 10 лет) в отличии от cd где рано или поздно всё равно начнутся проблемы со считыванием.
вывод цифры с компа не хуже чем топовые транспорты - абсолютная реальность, есть и тесты и сравнения, благо в цифре не бывает "эзотерики"
насчет внешних ЦАПов - тоже изучите вопрос глубже, есть масса интересных внешних ЦАПов которые играют на голову выше чем среднеширпотребные CD плееры с бюджетом до 1,5-2К.
Безусловно они стоят денег, но и результат вполне заметен и понятен. Я не хочу спорить на эту тему.Потому как винил тогда вобще можно на свалку занести.
Но тем не менее он живёт и будет жить.Не будем забывать, что жёсткие диски имеют свойство накрываться, а о долговечности СD, как носителя говорить вообще пока рано.Если не использовать его в качестве разделочной доски
Меня например при прослушивании раздражают посторонние звуки.В том числе шум кулеров компа.
Из внешних ЦАПов считаю достойными ЦАПы Дмитрия Андронникова http://www.lynxaudio.narod.ru/article.htm
(Отредактировал 17-03-2011 в 16:03 alex2579.)
|
|
|
|
|
Dmichael
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|