(02-04-2011 23:03)marocas писал(а): ну и наконец то достал Maxell Metal Vertex и Teac OPEN
А...... извнините просто слова кудато пропали,
А ели серьёзно Вова что будет дальше когда все желаемые тобой кассеты будут безжалостно распечатанны.?
буду музыку слушать Серега задай это же вопрос себе, я распечатаю... ты соберешь... какая разница?
Ну всё равно я непонимаю зачем нужно было открывать старые кассеты, например Basf на которых запись получится скажем не ахти, у тебя ведь материала для записи ведь хватает.
[quote='marocas' pid='620421' dateline='1301773648']
добавилось в коллекцию несколько кассет...
Володя отличное пополнение коллекции! А где фото "припарированной" Supertape?
[quote='marocas' pid='620438' dateline='1301774635']
ну и наконец то достал Maxell Metal Vertex и Teac OPEN
Да блин- Maxell Metal Vertex,NO COMMENT,вне всяческих похвал-супержирныйжир!!!! Насчет Teac OPEN приколол,я то же думал,что каркас металлический! Буржуи-разводилы!
[quote='Ниро' pid='620439' dateline='1301774742']
Появилось немного времени, выкладываю несколько раритетных кассет из страны восходящего солнца и горящих ядерных реакторов.
Поздравляю Константин-зачетные камешки в сокровищницу! Особенно интересные BASF CR-X 90,метал от Pioneer и TDK HX 60.
(03-04-2011 00:06)forum-man писал(а): [quote='Ниро' pid='620439' dateline='1301774742']
Появилось немного времени, выкладываю несколько раритетных кассет из страны восходящего солнца и горящих ядерных реакторов.
Поздравляю Константин-зачетные камешки в сокровищницу! Особенно интересные BASF CR-X 90,метал от Pioneer и TDK HX 60.
(02-04-2011 23:03)marocas писал(а): ну и наконец то достал Maxell Metal Vertex и Teac OPEN
А...... извнините просто слова кудато пропали,
А ели серьёзно Вова что будет дальше когда все желаемые тобой кассеты будут безжалостно распечатанны.?
буду музыку слушать Серега задай это же вопрос себе, я распечатаю... ты соберешь... какая разница?
Ну всё равно я непонимаю зачем нужно было открывать старые кассеты, например Basf на которых запись получится скажем не ахти, у тебя ведь материала для записи ведь хватает.
P.S. Я думаю разница есть
я прежде всего коллекционер, просто меня болше интересуют сами кассеты, чем их упаковка... я думю спорить ни кто не станет, что приятнее держать новую, чистенькую кассету, чем какое то залапанное "нечто" купленное у бабули на рынке за 50коп
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
Выразили согласие:
Alex_kag
Учу Правила
(03-04-2011 14:16)Sergio* писал(а): marocas, пора переносить съемочную площадку на подоконник, или что-то делать с выдержкой... Или это так задумано... в полумраке...
У Вовы всегда были снимки как из склепа
Наверное и сам он из готтов да ещё и с тесаком для разделки кассет
это вам пора мониторы менять
вообще я хочу отснять, все свои кассеты, где нибудь на природе, на каком нибудь пеньке или камне, на фоне моря в ясный денек
Нет необходимости вскрывать запечатанные. Владимир, не осуждайте - поймите правильно. Не могу смотреть, когда идут под нож хорошие экземпляры.
я тоже не могу смотреть на многие вещи, но нам этот бушующий мир не изменить, рано или поздно наши любимые кассетки самораспечатаются, боюсь, что к тому времени многие из нас потеряют интерес к записи...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)