BeoVox S45-2 - акустика не для всех
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 16:32
(30-06-2011 15:22)mesmer писал(а):  Вот интересно, ачх
dynaudio 4[Изображение: 1204faceoff.7.jpg]
Beovox s35[Изображение: FR.GIF]
Долго похожие кривули искали?Улыбка

http://www.soundstagemagazine.com/measur...udience40/
http://www.real-audio.ru/measurements/ms...nt-11.html

http://www.real-audio.ru/measurements/ms...-2200.html
http://www.real-audio.ru/measurements/ms...o-s35.html

Вот она, разница в "честности". А "хуже/лучше" - сами выбирайте.

АЧХ Contour S 1.4 и C1 не привожу из соображений гуманности.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 18:18
(30-06-2011 16:09)mummy писал(а):  ....я могу эти Бео поставить только в один ряд с напольниками Элли, а они были очень неплохи, о разнице в стоимости я не буду упоминать....
А вот она мораль всей веточки....
Упоминай-не упоминай, а все только вокруг этого вертится....
Кто-то может себе позволить купить новые колонки и покупает новые...
При этом, считает, что потратил деньги не зря....

Кто-то НЕ может себе позволить купить новые колонки( соответствующего уровня) и убеждает себя в том, что при покупке новых колонок он потратит деньги напрасно.
А следовало бы просто признаться себе в том, что денег НА то, что хочешь, НОВОЕ, нет....просто НЕТ...но можно купить старое...дешевле...и тоже неплохо...

Есть еще третья категория - неокрепших умом...
Они, в страшном прыжке, приводящем к трещинам в анальном отверстии, покупают таки НОВЫЕ колонки.....но потомк ним приходит понимание, что прыжок этот может окончится какой-то страшной грыжей...( естественно, ведь нужно же все остальное тоже собирать "в уровень") продают их....и принимают точку зрения второй категории....
Правда, при этом напуская на себя очень важный вид, мол....все видел, все знаю....

Истина только в одном...."опыт приходит вместе с половым бессилием"....
Happy0196

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: toivo , robot rock , arcam , Сергей C.
Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 18:30
(30-06-2011 18:18)K.V.V. писал(а):  
(30-06-2011 16:09)mummy писал(а):  ....я могу эти Бео поставить только в один ряд с напольниками Элли, а они были очень неплохи, о разнице в стоимости я не буду упоминать....
А вот она мораль всей веточки....
Упоминай-не упоминай, а все только вокруг этого вертится....
Кто-то может себе позволить купить новые колонки и покупает новые...
При этом, считает, что потратил деньги не зря....

Кто-то НЕ может себе позволить купить новые колонки( соответствующего уровня) и убеждает себя в том, что при покупке новых колонок он потратит деньги напрасно.
А следовало бы просто признаться себе в том, что денег НА то, что хочешь, НОВОЕ, нет....просто НЕТ...но можно купить старое...дешевле...и тоже неплохо...

Есть еще третья категория - неокрепших умом...
Они, в страшном прыжке, приводящем к трещинам в анальном отверстии, покупают таки НОВЫЕ колонки.....но потомк ним приходит понимание, что прыжок этот может окончится какой-то страшной грыжей...( естественно, ведь нужно же все остальное тоже собирать "в уровень") продают их....и принимают точку зрения второй категории....
Правда, при этом напуская на себя очень важный вид, мол....все видел, все знаю....

Истина только в одном...."опыт приходит вместе с половым бессилием"....
Happy0196
По поводу третьей группы хотелось бы чуть подробнее...Это какой-то намек?На кого,интересно?

Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 18:39
(30-06-2011 18:30)Kelevra777 писал(а):  По поводу третьей группы хотелось бы чуть подробнее...Это какой-то намек?На кого,интересно?
Какой намек?!?!
Тут полфорума таких.... купят колонки за 300 баксов....а они, мля, не соответствуют их эстетским натурам....вот они и стоят в очереди за т.н. винтажем....
Я, конечно, понимаю, не по-пацански признаться себе, что НА ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ, денег НЕ ХВАТАЕТ.....но настоящий мужчина должен уметь это делать....
либо признаться себе в этом и умерить свой пыл, а, заодно, и требования....
либо заработать денег, чтобы позволить себе хотеть....

А звездеть, оно завсегда, проще....
Как дрочить, так на Монику Белуччи, а как жениться, так на Тамарке из булочной....
Это называется лицемерие...кажется...
Embarrassed
(Отредактировал 30-06-2011 в 18:39 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , robot rock , arsentiy
Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 18:44
(30-06-2011 18:39)K.V.V. писал(а):  
(30-06-2011 18:30)Kelevra777 писал(а):  По поводу третьей группы хотелось бы чуть подробнее...Это какой-то намек?На кого,интересно?
Какой намек?!?!
Тут полфорума таких.... купят колонки за 300 баксов....а они, мля, не соответствуют их эстетским натурам....вот они и стоят в очереди за т.н. винтажем....
Я, конечно, понимаю, не по-пацански признаться себе, что НА ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ, денег НЕ ХВАТАЕТ.....но настоящий мужчина должен уметь это делать....

Как дрочить, так на Монику Белуччи, а как жениться, так на Тамарке из булочной....
Embarrassed
Так я об этом и писал на прошлой странице...Видно,зря,все привыкли обращать внимание лишь на свое,сто процентов правильное мнение...
(Отредактировал 30-06-2011 в 18:46 Kelevra777.)

Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 18:48
2KVV: И че?

Что-то меня "переводчики-психологи" последнее время утомляют...
(Отредактировал 30-06-2011 в 18:49 mummy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kelevra777
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 18:53
(30-06-2011 18:48)mummy писал(а):  2KVV: И че?

Что-то меня "переводчики-психологи" последнее время утомляют...
Дык...отдыхайте чаще...дышите глубже....
всего делов-то...
Embarrassed

(30-06-2011 18:44)Kelevra777 писал(а):  Так я об этом и писал на прошлой странице...Видно,зря,все привыкли обращать внимание лишь на свое,сто процентов правильное мнение...
Просто форум - это место, где каждый имеет право на свою точку зрения.....или я чего-то не понял....
Embarrassed
(Отредактировал 30-06-2011 в 18:55 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 19:01
Уже голова кружится от частого дыхания...

Я написал то, что написал -- дело не в бабках (их прилепить можно ко всему буквально), а в качестве некоторых экспонатов т.н. "винтажа". При бюджете Аллае я куплю не их, а что-то значительно интереснее и из "винтажа" -- вот мой месседж )
Найти все сообщения

Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 19:02
(30-06-2011 18:39)K.V.V. писал(а):  
Какой намек?!?!

Embarrassed
Да и зачем покупать колонки за 300у.е., если достаточно просто послушать их в любом салоне,ведь покупаешь новое серийное изделие. Этого достаточно,чтобы сделать выводы...А еще есть друзья и знакомые,у которых могут быть также какие-то АС....Их тоже можно послушать.То,что многие не могут себе позволить систему за несколько тысяч долларов,так это не секрет и я не понимаю вовсе,чего тут чуратьсяHuh Если для того,чтобы сказать себе:"Друг,ты не можешь себе этого позволить!"нужно быть "настоящим мужчиной", то какие-то слабенькие критерии этой самой "настоящести"получаются...Да и не понимаю я,зачем тратить, к примеру,10000у.е. на систему, если не чуть не худшего результата можно получить за 3000...Чтобы доказать самому себе что ты"настоящий мужчина",заработал эти деньги и смог потратить их на новенькую вещь?...Не пойму...Я,наверное,просто еще не набрался такого,как вы выразились,"опыта через половое бессилие"...Ну,и слава богу! Такой опыт и не очень-то нужен...
(Отредактировал 30-06-2011 в 19:04 Kelevra777.)

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 19:05
(30-06-2011 19:01)mummy писал(а):  При бюджете Аллае я куплю не их, а что-то значительно интереснее и из "винтажа" -- вот мой месседж )
Это тоже кристально ясно.
Купите их, потом снова купите их, потому что динамики протрухли.
Потом опять купите их, потому что корпуса шашель поел...
Ну нравится Вам так....так "на здоровье", если в удовольствие...

Я все это прекрасно понимаю, это, безусловно, все "значительно интереснее"....не то что "новые колонки"....купил...принес....а там - новые колонки...никаких криков с безумным лицом "Бля! Выиграл!"( поскольку, практически безвозмездно, т.е. даром).....
Сплошная поэзия....
Happy0144

(30-06-2011 19:02)Kelevra777 писал(а):  То,что многие не могут себе позволить систему за несколько тысяч долларов,так это не секрет и я не понимаю вовсе,чего тут чуратьсяHuh
Это проблема современного мира в целом - что-то мало-мальски приличное практически никто не может себе позволить.
В этом виноваты евреи.

Но, как христианство, в свое время, всячески поощрялось сильными мира сего за то, что призывало смириться и жить надеждой на "другую жизнь"...так и здесь, уход от реальности принимает весьма причудливые формы....
Biggrin

(30-06-2011 19:02)Kelevra777 писал(а):  Да и не понимаю я,зачем тратить, к примеру,10000у.е. на систему, если не чуть не худшего результата можно получить за 3000...
Сходите на форум тазоводов - там тоже никто не понимает, зачем идиоты покупают какие-либо другие машины....
Happy0196
(Отредактировал 30-06-2011 в 19:10 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Lowrence
mummy Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 19:15
В другом бюджете -- "выиграл" уже не уместно, т.к. проще купить здесь, когда кто-то уже "выиграл" и здесь продает это с учетом некоторого интереса. Мы же про вектор говорим, а не про выиграл или проиграл )
А про новые вещи: я только две хорошие инсталляции в салонах слышал(в порядке лучшести): у Валика и в 42Аудио (Муны), фсе... В остальных местах надо догадываться и дорисовывать все остальное... Как ни крути, но фактор "выиграл" присутствует )
(Отредактировал 30-06-2011 в 19:15 mummy.)
Найти все сообщения

Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 19:32
(30-06-2011 19:05)K.V.V. писал(а):  
(30-06-2011 19:01)mummy писал(а):  При бюджете Аллае я куплю не их, а что-то значительно интереснее и из "винтажа" -- вот мой месседж )
Это тоже кристально ясно.
Купите их, потом снова купите их, потому что динамики протрухли.
Потом опять купите их, потому что корпуса шашель поел...
Ну нравится Вам так....так "на здоровье", если в удовольствие...

Я все это прекрасно понимаю, это, безусловно, все "значительно интереснее"....не то что "новые колонки"....купил...принес....а там - новые колонки...никаких криков с безумным лицом "Бля! Выиграл!"( поскольку, практически безвозмездно, т.е. даром).....
Сплошная поэзия....
Happy0144

(30-06-2011 19:02)Kelevra777 писал(а):  То,что многие не могут себе позволить систему за несколько тысяч долларов,так это не секрет и я не понимаю вовсе,чего тут чуратьсяHuh
Это проблема современного мира в целом - что-то мало-мальски приличное практически никто не может себе позволить.
В этом виноваты евреи.

Но, как христианство, в свое время, всячески поощрялось сильными мира сего за то, что призывало смириться и жить надеждой на "другую жизнь"...так и здесь, уход от реальности принимает весьма причудливые формы....
Biggrin

(30-06-2011 19:02)Kelevra777 писал(а):  Да и не понимаю я,зачем тратить, к примеру,10000у.е. на систему, если не чуть не худшего результата можно получить за 3000...
Сходите на форум тазоводов - там тоже никто не понимает, зачем идиоты покупают какие-либо другие машины....
Happy0196
Как это не прискорбно,но от вас постоянно ускользает суть моего сообщения...Попытаюсь быть предельно ясным:я не спрашивал,ПОЧЕМУ у нас мало кто может позволить себе систему за несколько тысяч долларов...И не спрашивал,евреи,или может быть,негры тому виной...? Я Сказал, что НЕ ПОНИМАЮ,ЗАЧЕМ ЭТОГО ЧУРАТЬСЯ...Да и вообще не требовал объяснений....Также я не понял вашего автомобильного жаргона,но,наверное,это что-то вроде Запорожца...Так вот,если сравнить Запорожец и,скажем,Шевроле,то разница будет огромна...А если вернуться к теме и сравнить новодельную систему за 10000 и винтажную за 3000,то ее не будет...Надеюсь,что на этот раз вы вчитаетесь в мое сообщение...И вобщем посылать меня куда-то,на какой-то форум крайне некрасиво.Я сам кого хочешь могу послать,но не позволяю себе этого.Вот и вы,будьте любезны,держите себя в рамках"настоящих мужчин",о которых вы так вдохновленно писали...Если,конечно,знакомы с ними не понаслышке...
(Отредактировал 30-06-2011 в 19:49 Kelevra777.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: wehgfk , iLMe57 , xongildon
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 19:49
(30-06-2011 19:32)Kelevra777 писал(а):  если вернуться к теме и сравнить новодельную систему за 10000 и винтажную за 3000,то ее не будет...Надеюсь,что на этот раз вы вчитаетесь в мое сообщение...
Все вчитываюь....и....НЕ ВЕРЮ......ни единому слову...НЕ ВЕРЮ...
Cry
Я с порога Вашей квартиры скажу - новодельную систему Вы купили или винтажную...
Happy0196

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 19:55
(30-06-2011 19:49)K.V.V. писал(а):  
(30-06-2011 19:32)Kelevra777 писал(а):  если вернуться к теме и сравнить новодельную систему за 10000 и винтажную за 3000,то ее не будет...Надеюсь,что на этот раз вы вчитаетесь в мое сообщение...
Все вчитываюь....и....НЕ ВЕРЮ......ни единому слову...НЕ ВЕРЮ...
Cry
Я с порога Вашей квартиры скажу - новодельную систему Вы купили или винтажную...
Happy0196
Не нужно таких крайностей-это не секрет и я этого ничуть не стесняюсь.У меня винтажная система.А если вы считаете,что любой состоятельный человек с шикарным ремонтом в квартире покупает себе лишь новодел,а винтаж-это удел нищих в убогих хибарах,то тут вы глубоко заблуждаетесь...

Найти все сообщения

mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 19:59
(30-06-2011 16:32)[robot rock] писал(а):  Долго похожие кривули искали?Улыбка

http://www.soundstagemagazine.com/measur...udience40/
http://www.real-audio.ru/measurements/ms...nt-11.html

http://www.real-audio.ru/measurements/ms...-2200.html
http://www.real-audio.ru/measurements/ms...o-s35.html

Вот она, разница в "честности". А "хуже/лучше" - сами выбирайте.

АЧХ Contour S 1.4 и C1 не привожу из соображений гуманности.
Я как-то такие мазком рисовал, на парах.
Может помочь понять характер звука, вы ради интереса,гляньте ачх легендарных колонок и современного скворечника за $k1.
Это ведь не совсем показатель, но может помочь уточнить нюансы
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 20:03
(30-06-2011 19:55)Kelevra777 писал(а):  Не нужно таких крайностей-это не секрет и я этого ничуть не стесняюсь.У меня винтажная система.А если вы считаете,что любой состоятельный человек с шикарным ремонтом в квартире покупает себе лишь новодел,а винтаж-это удел нищих в убогих хибарах,то тут вы глубоко заблуждаетесь...

Вы что же, думали, я Ваш ремонт имел в виду?!?!?!
Наивный!
Я винтажную систему от новой ПО АМБРЕ отличу с порога, никак не останавливаясь на особенностях дизайна Вашего интерьера!!!!
Happy0196

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Kelevra777 Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 20:13
(30-06-2011 20:03)K.V.V. писал(а):  
(30-06-2011 19:55)Kelevra777 писал(а):  Не нужно таких крайностей-это не секрет и я этого ничуть не стесняюсь.У меня винтажная система.А если вы считаете,что любой состоятельный человек с шикарным ремонтом в квартире покупает себе лишь новодел,а винтаж-это удел нищих в убогих хибарах,то тут вы глубоко заблуждаетесь...

Вы что же, думали, я Ваш ремонт имел в виду?!?!?!
Наивный!
Я винтажную систему от новой ПО АМБРЕ отличу с порога, никак не останавливаясь на особенностях дизайна Вашего интерьера!!!!
Happy0196
А,так по вашему,от винтажа воняет? Если вы считаете,что это каким-то образом смешно,то пусть так и будет,вас ,я думаю,высоко оценит Регина Дубовицкая...Данный спор исчерпал себя и не несет никакой информативности...Прошу прошения за мою наивность,если не прав...

Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 20:16
Віталій KVV, не витрачайте букви надаремно на непотрібні переконування любителів посперечатися. Давайте краще розглянемо сухі цифри, це буде sapienti sat.
Візьмемо для прикладу колонки, які вже набили оскомину цьому форуму - Klipsch Forte. Очевидно, що не найкращі на світі, але більш-менш грають, нормально виглядають, не дуже старі, і можуть бути привезені сюди за ціну від 1000 до 1500 доларів. Отже питання. Назвіть, будь ласка, декілька моделей колонок, які зараз випускаються, стоять в одному класі із Форте по сукупності показників якості. Об'єктивно/суб'єктивно - не важливо - просто на вашу думку. Вкажіть також ціни на ці моделі в Україні.
Питання без підколювання. Відповідь особисто мене дуже цікавить, оскільки я не тратив час на ходіння по салонах(до речі, не в останню чергу, тому, що не хотів мати приємність спілкуватися із власниками і працівниками салонів, котрі будуть думати і говорити про мене, як тут було сказано, як на "розничного дрочера"), а моделі, котрі ви назвете мені буде дуже цікаво послухати.
P.S. Прошу естетичні моменти із "амбре" та відчуттями володіння опустити. Тут все зрозуміло, на це нехай кожен робить поправку, виходячи із своїх власних естетичних вимог.
(Отредактировал 30-06-2011 в 20:31 mirek.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 20:19
(30-06-2011 20:13)Kelevra777 писал(а):  А,так по вашему,от винтажа воняет? Если вы считаете,что это каким-то образом смешно,то пусть так и будет,вас ,я думаю,высоко оценит Регина Дубовицкая...

И не только. Здесь, как нельзя лучше, подходит аналогия с автомобилями.....
Я просто привел простой пример, ПОЧЕМУ я не верю, что "винтажная система за 3к" и "новая система за 10к", следуя Вашей логике, не будут ничем отличаться.....
Они будут отличаться запахом еще до того, как Вы их подключите к электросети....
Возможно, для Вас это и не имеет никакого значения, но я просто заметил, что Вы уже немного лукавите.....

Они будут отличаться ВСЕМ. И в первую очередь, Вашим ощущениями, как обладателя всего этого.....
Вы не находите?!?!?!?

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: BeoVox S45-2 - акустика не для всех / 30-06-2011 20:22
(30-06-2011 19:32)Kelevra777 писал(а):  ...А если вернуться к теме и сравнить новодельную систему за 10000 и винтажную за 3000,то ее не будет...
Вы главное не отвлекайтесь и повторяйте это как мантру. Вера - великое дело.
Вот помню в детстве верил, что москвич - лучшая машина в мире. И сейчас иногда верю, когда ехать надо, а больше не на чем. И в этот момент верю очень сильно и понимаю, что новый мерс есть чудо и развод лохов.
P.S. А еще не просто верю, но точно знаю, что в споре новодел за 10-ку, винтаж из хламовника за 3-ку и система Свен + BBk за сильно недорого по очкам легко побеждает последний комплект.
И это очень радостно.
(Отредактировал 30-06-2011 в 20:30 Пантелеймон.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS