«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 03-08-2011 19:49
(02-08-2011 22:23)juri писал(а): (02-08-2011 21:12)Ниро писал(а): Судя по тому что Вы так нервно откликнулись на этот пост это похоже Ваша деятельность. 1. Нет, это не я (хоть все москали виноваты по определению :fuck: );
2. Никакого отношения к ресурсу 'vc' не имею и в штате или его поклонником не состою и не являюсь ;
3. Чужие фото не использую. Свои фотографии наоборот сочту за честь, если где разместят. Не убудет. 
Костя, у тебя какая-то мануха в последнее время одолела. Сначала это утверждение, что тут вас подсаживают на лотах с кассетами. Утверждалось, что "китайские металлы" увели в Россию по твоей наводке. Я разговаривал с Максимом, который купил тот лот - он делал ставку без чтения ваших мемуаров. Такое ощущение, что все увлеченные кассетами живут только на Украине, а остальные так - покурить вышли. "Вот негодяи - купили мои кассеты". Самому не смешно, когда пишешь?
Теперь вот воруют фото )
Я провел анализ этих двух фото и на 99% могу утверждать - это не твое фото! Разницу привел выше. Прочитай их.
Неужели не поддается сознанию, тот факт - что есть и другие люди у которых есть такие-же кассеты?
P.S. Как-то отправлял автору сайта свой скан на электронный адрес указанный практически на каждой странице сайта, когда была в наличии кассета JVC G1-90 в синей упаковке (у него на сайте такая же в красной). Он что-то промямлил, что не знает в какой год ее разместить и всё.
Я знал, что ваш сайт провалится даже не успев показаться публике. Потому, что каждый за себя.
В России сейчас Андрей начинает поднимать аналогичный сайт с форумом, но он также недолго просуществует. Вот увидите.
Да ладно обижаться. Кстати по поводу москалей. Сам таким явлюсь поэтому не считаю что русские во всем виноваты. У каждой нации есть нормальные люди а есть и не нормальные. Поэтому делить не нужно. Не будем здесь заниматься политикой мы не для этого собрались на форуме по кассетам, не правда ли.
Ну а то что на сайте появилась моя подпись под не моей фото - это есть плохо!!! Напишу владельцу сайта об этом.
Я и не сомневаюсь что такая кассета есть не только у меня, но тот факт, что на сайте переносилась кассета после моих замечаний о том что она не соответствует году выпуска, а тем более что появилась моя подпись под ней , нельзя не согласиться что это удивительно. Это означает что человек который размещает фото, явно читает наш сайт и мог бы сам написать и прояснить что фото не мое поэтому никаких вопросов быть не может. На сколько я понимаю все заинтересованы в хорошем сайте где бы можно было бы почерпнуть полезную информацию поэтому тут нет ничего такого зазорного. Хотя как когда то писал тезка с хи-фи.ру что указывать первоисточник обязательно (в моем случае желательно). у меня наверное все знают висит коллекция на радикале, при чем все фото в хорошем качестве. А Вы подумайте сколько времени это занимает и я считаю это стоит того чтобы как минимум ссылаться на первоисточник при использовании фото.
Ладно проехали....
Хочу сообщить, всем кто участвовал в покупке товара в Японии, что сегодня посылка прибыла!!! Доехало на первый взгляд нормально. Во всяком случае кассеты все целые.
Виталий дека в принципе тоже с виду цела. Я ее не включал попробую завтра на работе включить. Кассеты не разбирал все завтра....
Но интересного там навалом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|