«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-09-2011 21:51
(05-09-2011 21:48)Дантист писал(а): Сегодня в магазине наткнулся на Голд стар. По 5гр.Кому надо пишите в личку.
Голдстара уже лет 10 нет (LG стали называться). Новодел 90-х распродают? Если так, то и я забронирую 1 шт.
Когда-то брал такие под запись с радио. Для магнитолы Сони кассеты хватало. А вообще у меня впечатление - шлак это диктофонный.
(Отредактировал 05-09-2011 в 21:54 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-09-2011 22:08
А какие именно Голдстары?
(05-09-2011 21:46)owlman писал(а): (05-09-2011 21:36)Konica писал(а): Костя уже и сам не рад, что с нами, балбесами, в колхоз влез
Мои новые поступления
Спасибо Саше Фазеру
Знаю.
Но, как всётаки здорово скупились! Можно ведь и деньги прислать сразу после выигрыша аукциона, и в остальном постараться "председателю" жизнь колхозную облегчить!
Пластмассовые "лучи" на корпусе Raks'а мне что-то напоминают... вроде бы бытовую электронику модно было с такими "рюшиками" делать.
З.ы. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
З.з.ы. Вот бы Ma-r, колхозом приобрести!
Гриша, а что с tdk ma-xg?
(05-09-2011 21:49)Konica писал(а): (05-09-2011 21:38)Ниро писал(а): РАКС приятный вид имеет А он и на привычный Ракс не похож, толстая, солидная коробка с острыми углами
Кассета выглядит как фирма, не скажешь что Турция
(05-09-2011 21:48)Дантист писал(а): Сегодня в магазине наткнулся на Голд стар. По 5гр.Кому надо пишите в личку. Какой Голд Стар?
Бронирую пару на всякий случай
РАКС немного напоминает Меморекс по корпусу...
(Отредактировал 05-09-2011 в 22:11 Ниро.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дантист
Ветеран
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 05-09-2011 22:26
(05-09-2011 22:08)Ниро писал(а): Гриша, а что с tdk ma-xg?
К моему стыду, после публичного срывания надорванной упаковки, я кассетку только в руках держал. Деки то у меня пока нет - Харман я продал, зато ожидается канонический аппарат, восстановленный золотыми руками Евгения Chubar.
З.ы. хотя, скорее всего, на эту кассету попрошу записать с винила.
(05-09-2011 22:23)thunder писал(а): Ребята,
а на что вы пишете для каждодневного использования?
Тоже из старых запасов или покупаете?
Что из доступного новодела порекомендуете для записи?
Хром ещё продаётся?
Из нового в продаже - TDK D
Относительно доступными могут быть также старые кассеты выпуска 90-х годов, которые всё ещё можно найти по весьма неплохой цене. По качеству - на голову выше современных.
(Отредактировал 05-09-2011 в 22:36 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
DimaD
Ветеран
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 06-09-2011 00:26
(06-09-2011 00:16)Konica писал(а): (05-09-2011 23:51)owlman писал(а): (05-09-2011 22:27)Konica писал(а): Из новодела я ТДК Д использую
Из хрома в мае видел в магазине Сони СДит2 в слайд корпусе
Это что за магазин такой? Озвучьте цену, адрес. Да не актуально уже
Я всё скупил
Вот, кстати, и ответ на тему - есть ли в продаже новый хром
Хром, это очень странный предмет, он если есть , то его сразу нет.
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: «Мир аудиокассет» / 06-09-2011 00:36
(06-09-2011 00:29)Konica писал(а): Гриша, тут всё не скупишь
Я нарвался в одной точке, скупил
Но весь рынок не сканировал
Може где ещё остались
Интересно, можно ли определить хоть приблизительно дату производства... наверное, опять-таки, какие-то залежи на рынке всплыли.
Где хоть копать?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|