Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Ineey
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 04-09-2011 18:18
Заветнее не бывает

есть только один момент, но не думаю, что в этом суть, планка памяти 2гб, ещё не одел в мультимедийный корпус.
----------------------------------------
б.п. антек сигнатура, цифрокабель тара лабс диджитал 75.
детально описывать все настройки и весь конфиг здесь не буду, кому интересно, отвечу в личку 
----------------------------------------
Пока, будем поискать, где я ещё какие моменты упустил...
(Отредактировал 05-09-2011 в 16:00 Ineey.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
HiFiR
Ветеран

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
hentakiboy
Ветеран

|
RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 16:08
(06-09-2011 15:50)Karter писал(а): (06-09-2011 15:41)hentakiboy писал(а): (06-09-2011 15:20)minoltist писал(а): (06-09-2011 14:30)hentakiboy писал(а): попробуй прочитать данную тему целиком, а параллельно задам вопрос что стоит доставить для лучшего воспроизведения музыки на таком вот пк Ваш ПК не имеет ничего общего с концепцией МузПК.
В него ничего доставлять не нужно, нужно строить заново.
хотелось бы тогда узнать и почему, комплектующие работают так же, корпус? а мне с моим удобней,и не думаю что мощная видеокарта как то будет влиять на звук, к тому же cmp2 мне абсолютно не интересен, это дело вкуса, так же я заметил что всем кому нравится этот cmp2 в комплектующих разбираються крайне мало, я же занят ею последние лет 10 Я думаю дело в отсутствии каких-либо механических(движущихся) частей в cmp2 а так же спец.развязка по питанию+малый обьем ОЗУ не подходящий для других задач.
пожалуй все сами зделали выводы, только вот если они ошибочные? жестких дисков я и не слышу? нужен ли мне тогда винт без движущихся частей вот скажите?
(06-09-2011 15:59)minoltist писал(а): (06-09-2011 15:41)hentakiboy писал(а): ...и не думаю что мощная видеокарта как то будет влиять на звук, к тому же cmp2 мне абсолютно не интересен, это дело вкуса, так же я заметил что всем кому нравится этот cmp2 в комплектующих разбираються крайне мало, я же занят ею последние лет 10 Целая коллекция очень смелых и очень спорных утверждений...
Если Вы так хорошо разбираетесь в комплектующих, то зачем Вам чьи-то советы по поводу "что стоит доставить" ?
я имел ввиду программы) все играет по голому windows 7 -> фубар(последняя версия) -> цап Burr-Brown PCM2702
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран

|
|
|
|