Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Ineey Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 04-09-2011 18:18
Заветнее не бывает
Улыбка
есть только один момент, но не думаю, что в этом суть, планка памяти 2гб, ещё не одел в мультимедийный корпус.
----------------------------------------
б.п. антек сигнатура, цифрокабель тара лабс диджитал 75.
детально описывать все настройки и весь конфиг здесь не буду, кому интересно, отвечу в личку Улыбка
----------------------------------------
Пока, будем поискать, где я ещё какие моменты упустил...
(Отредактировал 05-09-2011 в 16:00 Ineey.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 05-09-2011 00:35
640 маранц - отличный вариант редбук транспорта за свои деньги..и даже с более дорогими конкурентами до 2000 тыс. он чувствует себя прекрасно
но на роль разоблачителя легенд он не тянет ну никак
(04-09-2011 18:18)Ineey писал(а):  Заветнее не бывает
Улыбка
а какой БП и цифрокабель кстати?
(Отредактировал 05-09-2011 в 00:36 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 14:30
попробуй прочитать данную тему целиком, а параллельно задам вопрос что стоит доставить для лучшего воспроизведения музыки на таком вот пк
Windows 7 Ultimate
[cpu] AMD Phenom II X4 B35
[mb] ASUS M4A88T-V EVO AM3, AMD 880G
[ram] Kingston DDR3 2x2048Mb 1600MHz KHX1600C8D3K2/4GX (8-8-8-24 1.65)
[video] ATI 6950
[hdd] 1000gb Samsung HD103SJ (Korea)
[hhd2] 2000gb Samsung HD204UI (Korea)
[dvd] DVD-RW NEC ND-3520A
[case] Cooler Master Stacker SE 830 Evolution Black
[psu] Cooler Master Real Power M850 850W Modular (RS-850-ESBA)
Akasa AK-191SM x3 + Cooler Master TLF-S12 x4 = 7*120мм
некоторые говорят про разные программы оптимизаторы, но я их ставить наверное не смогу так как этот пк для работы игр и прослушивания музыки, звук идет по юсб на внешний цап

управление реализовано через радио клавиатуру со встроенным джойстиком, плеер выводится на жк панель
(Отредактировал 06-09-2011 в 14:55 hentakiboy.)
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 15:00
to hentakiboy
Лучше всего будет собрать отдельно транспорт (cMP2) под Музыку правильными руками из проверенных комплектующих в недорогом корпусе, это где то около 600 у.е. + - А комп выше использовать для задач выше, так будет правильнее всего. Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 15:16
(06-09-2011 14:30)hentakiboy писал(а):  ...что стоит доставить для лучшего воспроизведения музыки... ...прослушивания музыки, звук идет по юсб на внешний цап...
опустив вопрос как он там по усб идет, этот звук, могу точно порекомендовать лучшее капиталовложение года, почти инвестиция в недвижимое имущество - http://www.ebay.com/itm/CABLES-UNLIMITED...4cf97dab58
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 15:20
(06-09-2011 14:30)hentakiboy писал(а):  попробуй прочитать данную тему целиком, а параллельно задам вопрос что стоит доставить для лучшего воспроизведения музыки на таком вот пк
Ваш ПК не имеет ничего общего с концепцией МузПК.
В него ничего доставлять не нужно, нужно строить заново.
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 15:41
(06-09-2011 15:20)minoltist писал(а):  
(06-09-2011 14:30)hentakiboy писал(а):  попробуй прочитать данную тему целиком, а параллельно задам вопрос что стоит доставить для лучшего воспроизведения музыки на таком вот пк
хотелось бы тогда узнать и почему, комплектующие работают так же, корпус? а мне с моим удобней,и не думаю что мощная видеокарта как то будет влиять на звук, к тому же cmp2 мне абсолютно не интересен, это дело вкуса, так же я заметил что всем кому нравится этот cmp2 в комплектующих разбираються крайне мало, я же занят ею последние лет 10
(Отредактировал 06-09-2011 в 15:47 hentakiboy.)
Найти все сообщения

Karter Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 15:50
(06-09-2011 15:41)hentakiboy писал(а):  
хотелось бы тогда узнать и почему, комплектующие работают так же, корпус? а мне с моим удобней,и не думаю что мощная видеокарта как то будет влиять на звук, к тому же cmp2 мне абсолютно не интересен, это дело вкуса, так же я заметил что всем кому нравится этот cmp2 в комплектующих разбираються крайне мало, я же занят ею последние лет 10
Я думаю дело в отсутствии каких-либо механических(движущихся) частей в cmp2 а так же спец.развязка по питанию+малый обьем ОЗУ не подходящий для других задач.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 15:56
(06-09-2011 15:41)hentakiboy писал(а):  так же я заметил что всем кому нравится этот cmp2 в комплектующих разбираються крайне мало, я же занят ею последние лет 10
чем Вы заняты последние 10 лет, и что по Вашему значит "разбираться в комлектующих"? Выбрать более мощный процессор и видеокарту за меньшие деньги?
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 15:59
(06-09-2011 15:41)hentakiboy писал(а):  ...и не думаю что мощная видеокарта как то будет влиять на звук, к тому же cmp2 мне абсолютно не интересен, это дело вкуса, так же я заметил что всем кому нравится этот cmp2 в комплектующих разбираються крайне мало, я же занят ею последние лет 10
Целая коллекция очень смелых и очень спорных утверждений...
Если Вы так хорошо разбираетесь в комплектующих, то зачем Вам чьи-то советы по поводу "что стоит доставить" ?
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 16:08
(06-09-2011 15:50)Karter писал(а):  
(06-09-2011 15:41)hentakiboy писал(а):  
Я думаю дело в отсутствии каких-либо механических(движущихся) частей в cmp2 а так же спец.развязка по питанию+малый обьем ОЗУ не подходящий для других задач.
пожалуй все сами зделали выводы, только вот если они ошибочные? жестких дисков я и не слышу? нужен ли мне тогда винт без движущихся частей вот скажите?
(06-09-2011 15:59)minoltist писал(а):  
(06-09-2011 15:41)hentakiboy писал(а):  ...и не думаю что мощная видеокарта как то будет влиять на звук, к тому же cmp2 мне абсолютно не интересен, это дело вкуса, так же я заметил что всем кому нравится этот cmp2 в комплектующих разбираються крайне мало, я же занят ею последние лет 10
Целая коллекция очень смелых и очень спорных утверждений...
Если Вы так хорошо разбираетесь в комплектующих, то зачем Вам чьи-то советы по поводу "что стоит доставить" ?
я имел ввиду программы) все играет по голому windows 7 -> фубар(последняя версия) -> цап Burr-Brown PCM2702
(Отредактировал 06-09-2011 в 16:15 hentakiboy.)
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 16:38
Если хотите отделаться малой Кровью, то по минимуму вам Нужно поставить что то типа ASIO только под USB ( http://www.aqvox.de/Asio-USB-Audio-installation-e.htm ), Плеер на свой вкус Foobar, cPlay ну и можете попробовать вот это https://hi-fi-forum.net/thread-37149.html

Кстати с ТС ветки по ссылке можете и пообщаться что нужно под USB Улыбка
(Отредактировал 06-09-2011 в 16:47 HiFiR.)

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist
engarddx Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 17:56
[/quote]

я имел ввиду программы) все играет по голому windows 7 -> фубар(последняя версия) -> цап Burr-Brown PCM2702
[/quote]

Парень ты не в ту ветку попал. Тут люди бьются за качество а не за удобство. Программы особо тебе не помогут. Даже чтобы услышать разницу между программами нужно иметь серьезный(очень крутойУлыбка) тракт. Потому не заворачивайся.

Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-09-2011 23:39
(06-09-2011 17:56)engarddx писал(а):  Парень ты не в ту ветку попал. Тут люди бьются за качество а не за удобство. Программы особо тебе не помогут. Даже чтобы услышать разницу между программами нужно иметь серьезный(очень крутойУлыбка) тракт. Потому не заворачивайся.
да что вы говорите, гляньте заголовок темы быть может все же вы тему спутали
я вот что думаю акроме звуковой карты и ПО на качество звука внутри пк ничего больше не повлияет, специальных комплектующих то и нету, а те что производитель такими нарекает не более чем маркетинговые шаги навстречу желающим, имхо

(06-09-2011 16:38)HiFiR писал(а):  Если хотите отделаться малой Кровью, то по минимуму вам Нужно поставить что то типа ASIO только под USB ( http://www.aqvox.de/Asio-USB-Audio-installation-e.htm ), Плеер на свой вкус Foobar, cPlay ну и можете попробовать вот это https://hi-fi-forum.net/thread-37149.html
а можете сказать почему ссылка на асио драйвер все же не с офф сайта, или там такой сборки не бывает?
(Отредактировал 06-09-2011 в 23:43 hentakiboy.)
Найти все сообщения

cka3o4nuk Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-09-2011 00:06
(06-09-2011 23:39)hentakiboy писал(а):  да что вы говорите, гляньте заголовок темы быть может все же вы тему спутали
я вот что думаю акроме звуковой карты и ПО на качество звука внутри пк ничего больше не повлияет, специальных комплектующих то и нету, а те что производитель такими нарекает не более чем маркетинговые шаги навстречу желающим, имхо
Класс! Улыбка для начала влияет бп.

Перфекционист-Затейник.

Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-09-2011 00:31
(07-09-2011 00:06)cka3o4nuk писал(а):  
(06-09-2011 23:39)hentakiboy писал(а):  да что вы говорите, гляньте заголовок темы быть может все же вы тему спутали
Класс! Улыбка для начала влияет бп.
3тяя сила! какая еще 3тяя сила? Biggrin
хорошо чисто теоретически да, а на практике, есть ли такая общепринятая модель
Найти все сообщения

D1maV Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-09-2011 00:37
На какой материнке рекомендуете строить муз ПК? И что скажите про http://www.ixbt.com/multimedia/aopen-tube.shtml ? (имхо бред[/align])
Найти все сообщения

Михайлов Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-09-2011 00:42
Windows 7 Ultimate
.............
некоторые говорят про разные программы оптимизаторы, но я их ставить наверное не смогу так как этот пк для работы игр и прослушивания музыки, звук идет по юсб на внешний цап

управление реализовано через радио клавиатуру со встроенным джойстиком, плеер выводится на жк панель
Да ничего доставлять не нужно. Прослушивайте музыку, получайте удовольствие и не парьтесь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Garibald , mvv
HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-09-2011 13:32
(06-09-2011 23:39)hentakiboy писал(а):  
(06-09-2011 16:38)HiFiR писал(а):  Если хотите отделаться малой Кровью, то по минимуму вам Нужно поставить что то типа ASIO только под USB ( http://www.aqvox.de/Asio-USB-Audio-installation-e.htm ), Плеер на свой вкус Foobar, cPlay ну и можете попробовать вот это https://hi-fi-forum.net/thread-37149.html
а можете сказать почему ссылка на асио драйвер все же не с офф сайта, или там такой сборки не бывает?
Я просто привел ссылку для примера того что Вам Нужно т.е.: ASIO USB для Windows 7. Сам я USB не Юзаю предпочитаю традиционный Toslink, SPDIF, AES Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-09-2011 13:35
может есть какие-то рекомендации по поводу создания безвинтиляторного БП у ПК, мощностью до 100 вт?
может взять 300 ватник и отключить кулер?
на 100 вт он греться может не будет?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS