Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 08-10-2011 17:19
А вот интересная вещица, еще тех времен, когда о плазме и прочих "камбалах" даже не слыхали и карманные телеки, были из области фантастики. Вобщем, "мечта дальнобойщика", за которую готовы были заложить душу дьяволу, лиш бы иметь возможность коротать время в дороге. В комплекте с видеоплеером, формата VHS, на любой парковке, можно было есть и пить на халяву, давая возможность , всем водилам, цокать языками от удовольствия просмотра. В легковой тачке спокойно помещается на панели приборов или в бардачке. При этом ЦВЕТНОЙ и еще на 220.
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 18-10-2011 19:41
(18-10-2011 10:10)Килограмм писал(а): (16-10-2011 16:34)казак писал(а): (30-09-2011 00:47)Килограмм писал(а): Хочу поставить в офисе старую телефонную будку, ту, которая с закругленными краями, как в "Иване Васильевиче...". Ежели у кого есть? И еще аппарат по продаже газировки (тоже не квадратный). Такой ?
Да!
Или вот хороший:
У меня первый магнитофон был Орбита 205. http://www.savok.org/yelektronika/380-ma...04205.html
Летом после 8-го класса все лето проработал в колхозе на прополке, заколотил 200 рэ, а папаня добавил на мафон и навушники кишиневские амфитон 7 (изодинамика), а колонки я снял со старой радиолы Вега. Цветомузыку спаял сам, до сих пор работает)))
Мафон бы купил или выменял в рабочем состоянии))))
Если насчет газировочного автомата желание есть, то могу узнать??
Знаю, где стоит несколько щтук.
А такая ОРБИТА у меня где-то есть. Если найду, то подарю
|
|
|
|
Килограмм
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 19-10-2011 10:20
(18-10-2011 19:41)казак писал(а): (18-10-2011 10:10)Килограмм писал(а): (16-10-2011 16:34)казак писал(а): (30-09-2011 00:47)Килограмм писал(а): Хочу поставить в офисе старую телефонную будку, ту, которая с закругленными краями, как в "Иване Васильевиче...". Ежели у кого есть? И еще аппарат по продаже газировки (тоже не квадратный). Такой ?
Да!
Или вот хороший:
У меня первый магнитофон был Орбита 205. http://www.savok.org/yelektronika/380-ma...04205.html
Летом после 8-го класса все лето проработал в колхозе на прополке, заколотил 200 рэ, а папаня добавил на мафон и навушники кишиневские амфитон 7 (изодинамика), а колонки я снял со старой радиолы Вега. Цветомузыку спаял сам, до сих пор работает)))
Мафон бы купил или выменял в рабочем состоянии))))
Если насчет газировочного автомата желание есть, то могу узнать??
Знаю, где стоит несколько щтук.
А такая ОРБИТА у меня где-то есть. Если найду, то подарю Вот спасибо!
За мной не заржавеет в обоих случаях
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 28-10-2011 19:06
А вот и очередное пополнение, АКАЙ 635, самый любимый мой мафон, по-дизайну, из всего модельного ряда этой фирмы. Есть в нем что-то, первобытно-звериное, завораживающее. Я могу смотреть на него часами, днями, неделями и никогда не надоедает, чего не скажешь обо всем остальном. Скорее всего, это ностальгия, по славным денькам моей юности.Только утром открыл глаза, протянул руку, клац...и здравствуй новый день!! Да, были и есть, у меня, мафоны по-круче, по-навороченее, но, этот самый простой и неубиваемый, головки, практически, вечные. Прост и неприхотлив. Ломаться нечему. Теперь есть еще один, и, дай Бог, не последний.
Я, в свое время, под него стилизовал отечественный бобинник, ну есть у меня такое хобби
Если кому понравилось, то полная версия тюнинга здесь https://hi-fi-forum.net/thread-29336.html
(Отредактировал 28-10-2011 в 19:15 казак.)
|
|
|
|
jenaev
Старожил
|
RE: Райский Заповедник / 28-10-2011 23:47
А отравить Вам на "тюнинг" винил можно? Арктур 006:?% )
(28-10-2011 19:06)казак писал(а): А вот и очередное пополнение, АКАЙ 635, самый любимый мой мафон, по-дизайну, из всего модельного ряда этой фирмы. Есть в нем что-то, первобытно-звериное, завораживающее. Я могу смотреть на него часами, днями, неделями и никогда не надоедает, чего не скажешь обо всем остальном. Скорее всего, это ностальгия, по славным денькам моей юности.Только утром открыл глаза, протянул руку, клац...и здравствуй новый день!! Да, были и есть, у меня, мафоны по-круче, по-навороченее, но, этот самый простой и неубиваемый, головки, практически, вечные. Прост и неприхотлив. Ломаться нечему. Теперь есть еще один, и, дай Бог, не последний.
Я, в свое время, под него стилизовал отечественный бобинник, ну есть у меня такое хобби
Если кому понравилось, то полная версия тюнинга здесь https://hi-fi-forum.net/thread-29336.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|