«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
marocas
Ветеран

|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 10-11-2011 21:43
Чего-то дорогие россияне какую-то фигню пишут про кефир, дисконт и невинность. Отвечу сразу всем. В открытом кефире сразу начинают заводится бактерии - кассете пофигу. Дисконт - предложен или деньгами или добавочными кассетами или и тем и тем. Невинность - кассеты не использованные, ни разу в деку не ВСТАВЛЕННЫЕ. Если и продолжать маньячную тему, то это получается как искать мало того что "невинную" тётю, так ещё ни разу не потанцевавшую с представителем другого пола и нецелованную родителями. Олег, покупайте кассеты в запечатанных блоках, такие ещё встречаются. А так часть Ваших не только я полапать успел, а и ещё непойми кто.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
kovalenko
Постоялец

|
|
|
|
|
|
juri
Постоялец

|
RE: «Мир аудиокассет» / 11-11-2011 06:45
Новая, запечатанная кассета ни когда не будет равнозначна распечатанной:
- Пыль, мусор, царапины будут по-любому. Вы ее хоть два раза в руках повертите и три раза посмотрите. И неважно какой вы чистюля. Поэтому, если планирую сканировать кассету/минидиск - стараюсь это делать сразу же после открытия;
- Комплектность и оригинальность не всегда 100%. То наклеек может не быть, как часть так и полностью, то корпус сам обладатель не может подтвердить от этой кассеты или нет (разве небыло такого тут недавно на две страницы форума диалога?).
Зачем заниматься сличением, экономя копейки - когда на руках есть (или будет когда-нибудь) новенькая кассета? Ну если только это хоть как-то развлекает. И как-то странная идея создания красной книги редких кассет, когда владельцу бьют по рукам за распечатку этого расходного материала.
Хотя можно сказать большое спасибо людям, кто донес эти кассеты до наших дней в запечатанном состоянии и не соблазнился дефлорацией. Именно благодаря им имеем замечательную машину времени в прошлое.
Сам же стараюсь ни когда не приобретать б/у носители (даже если хочеться посмотреть как это выглядит), а если вдруг попались - тут же избавляюсь.
(Отредактировал 11-11-2011 в 06:52 juri.)
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 11-11-2011 10:42
(09-11-2011 22:37)Александр Гуров писал(а): ... Макселл с поврежденной упаковкой, ТДК без упаковки, но в магнитофон они не вставлялись.
Саша, а не хочешь предложить мне разумную цену на ТДК или макселл, если сговоримся - записал бы мне что-нить на нее и через тезку-Фазера передалось бы ? буду благодарен
(10-11-2011 21:43)marocas писал(а): Юра, я давно на нее слюни пускал, а когда ты отписался в Саниной ветке, понял, что надо быстрее брать, пока ты не смел... 
Володя, я был в курсе, что ты ее забираешь - не страшно - я себе все равно один техникс в фонотеку куплю и запишу, а кассеты свыше 200 грн., учитывая что это только под запись, для меня на данный момент не по карману, но ничего 
кстати, Саша Фазер обещал, что на недельке будет хромовый техникс - вот я и порезвлюсь
только вот что не понятно - зачем тебе два
(Отредактировал 11-11-2011 в 11:17 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 11-11-2011 11:44
(11-11-2011 06:45)juri писал(а): Новая, запечатанная кассета ни когда не будет равнозначна распечатанной:
- Пыль, мусор, царапины будут по-любому. Вы ее хоть два раза в руках повертите и три раза посмотрите. И неважно какой вы чистюля. Поэтому, если планирую сканировать кассету/минидиск - стараюсь это делать сразу же после открытия;
- Комплектность и оригинальность не всегда 100%. То наклеек может не быть, как часть так и полностью, то корпус сам обладатель не может подтвердить от этой кассеты или нет (разве небыло такого тут недавно на две страницы форума диалога?).
Сам же стараюсь ни когда не приобретать б/у носители (даже если хочеться посмотреть как это выглядит), а если вдруг попались - тут же избавляюсь. Юра, есть 3 вида кассет разной стоимости и для разных целей.
Запечатанная, распечатанная и б/у. Не путай их между собой.
Это на барахолке ты можешь нарваться на что угодно, а на профильном сайте тебе никто не продаст новую распечатанную кассету в коробке от МК60 и без наклеек. А вот с б/у действительно могут случайно случаться казусы всякие.
(11-11-2011 10:42)YURCO писал(а): Саша, а не хочешь предложить мне разумную цену на ТДК или макселл, если сговоримся - записал бы мне что-нить на нее и через тезку-Фазера передалось бы ? буду благодарен  Могу предложить точно такой же Макселл б/у за 20 гривен. Состояние нормальное, вкладышей нет, коробка родная. Если интересно, пиши в личку, я поподробнее состояние смогу из дома описать и скажешь что записать тебе.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
serjo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|