«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ALEX2011
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: «Мир аудиокассет» / 20-12-2011 14:38
(20-12-2011 14:19)Sonor писал(а): (20-12-2011 14:16)ALEX2011 писал(а): (20-12-2011 13:17)Sonor писал(а): (20-12-2011 13:14)koba писал(а): (20-12-2011 13:09)Sonor писал(а): Кассеты например пока отлично продаются , Ещё что-то? Мне кажется, это не пример, а досадное исключение, только подчёркивающее общую унылую тенденцию. Ну, если обобщать, то согласен, всё конечно стало туже и хуже![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Шо,опять депресняк пошел? Скоро Новий Год,мисли должни бить позитивними. А если в наши ряди будет добавляться хоть небольшое колличество нових людей(а я таки думаю что будут) то уже не плохо. Да нет депрессняка никакого, просто общаемся на насущные темы, не более![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
ALEX2011, у Вас буквы Ы на клаве разве нет? Очень уж глаза режут Ваши предложения![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Буква есть.А от мова на ноуті Українська,Англіська.
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» / 20-12-2011 14:50
(20-12-2011 14:46)Sonor писал(а): Фуджи в ребристом корпусе, но ребристость другая, да и корпус другой![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
ты знаешь, Антон, фудж и тактильно мне больше нравиться, а может к басфам уже просто привыкли, а фудж такой первый ...
Виталик, а тебе басф или фудж больше нравиться ?
за фудж Илье спасибо
(20-12-2011 14:38)ALEX2011 писал(а): Буква есть.А от мова на ноуті Українська,Англіська.
Алекс, у меня еще по-ходу к тебе предложение: когда пишешь сообщение - лишнее из цитируемого удаляй, тогда все коротко выходит, как шшас у меня, извини что поучаю - но это не приветствуется на форуме
теперь вопрос по ребристым БАСФам ко всем: у всех ли в этих кассетах стоят только черные направляющие ролики или есть другие варианты ?
(20-12-2011 14:35)minoltist писал(а): Обязательно оборотную часть - из тех что у меня есть - та что с градусником - та без болтиков.
напомни, что у тебя есть или дай ссылочку, где выкладывал, плиз
(Отредактировал 20-12-2011 в 15:26 YURCO.)
Слава Україні !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|