пью я горькую, и не понимаю... откуда и почему.
слушаю НА ленке любимую рок_оперу ( именно так, а не СЛУШАЮ ЛЕНКУ!) ... ---- разница с всем звуком слышимым ранее ... примерно как в 13 лет ( на этой же опере ) после 1,5 долларовых наушников были куплены верхние уши сони для плеера за 38 долл. (желтосерые, типа спорт.)
17 лет назад была понятна разница, но все равно нифига слышно не было.
а счас еще и все слышно.. столько ...
сколько не пью пива - все равно слышно. и жене слышно...
почему так... те кто слышал и им надо и хотят --- у них такого нет ...
эх. не лю... аудиофилиев, но в ариях ярко видно, как пианинст выбрасывает выше головы руки послеаккордов... ясно , что надо иметь музобр минимальный, чтобы такие штрихи воспринимать, но все же...
система
над 162+272 --> ленко75 рега250 градо блек (какието фурутеки) ---> ГС20.
ну и ... маранц сд10 стоит. и жена радио маранц по утрам слушает.
( до этого слушал регу планар3 и маранц тт42 ( с этой же градо).
фото скоро .
зачем пишу? чтобы продавцы меньше вопросов задавали.
(29-12-2011 23:54)smirnofb писал(а): Непонятно ....
Какие продавцы и какие вопросы?
ну там.. винила, или головок или ..
это система общего пользования будет, правда с другой вертушкой.
а маранц переехал в детскую систему... короче пасочки туда сюда нужны еще.
например счас надо фонокор какойнить до 100 долл
(30-12-2011 00:10)$emen писал(а): ну там.. винила, или головок или ..
А ну тогда понятно
Раз елка уже стоит, то можно начинать провожать старый год
А я еще свою не ставил ... традиционно 31 будем ... а там и провожать начнем
Ну тогда с Наступающим
Андрей, поскольку мы знакомы (только по этой причине), позволю себе дать Вам совет: как показывает практика, "промежуточные" решения оказываются весьма дороги. Ваша вертушка не предполагает фонокор за 100 дол (пардоно, не камильфо однако). Рекомендую не тратить время и деньги на подобные решения, а сразу думать про что-то приличное. Тем более, что у Вас есть, слава Богу, те\тот, кот могут подсказать. Но сначала четко определитесь со связкой тонарм-голова, потом тонарм-голова-стол, уже после только после этого следует заниматься фоно (если на ММ голове остановитесь).
Еще раз, не тратьте деньги зря на 100 дол-фоно.
Андрей, поскольку мы знакомы (только по этой причине), позволю себе дать Вам совет: как показывает практика, "промежуточные" решения оказываются весьма дороги. Ваша вертушка не предполагает фонокор за 100 дол (пардоно, не камильфо однако). Рекомендую не тратить время и деньги на подобные решения, а сразу думать про что-то приличное. Тем более, что у Вас есть, слава Богу, те\тот, кот могут подсказать.
Еще раз, не тратьте деньги зря
пасибо
тока фонокор для маранца тт42 в детский 5.1 ус-ь
(29-12-2011 23:46)$emen писал(а): сколько не пью пива - все равно слышно. и жене слышно...
эх. не лю... аудиофилиев, но в ариях ярко видно, как пианинст выбрасывает выше головы руки послеаккордов... ясно , что надо иметь музобр минимальный, чтобы такие штрихи воспринимать, но все же...
система
респект и уважуха!!!
слушал эту систему, правда когда ленки еще не было, очень душевно, не представляю что сейчас
PS мне правда допинг в виде алкоголя не сильно помогает в прослушивании, больше люблю на трезвую голову, но то такое....
(29-12-2011 23:46)$emen писал(а): сколько не пью пива - все равно слышно. и жене слышно...
система
респект и уважуха!!!
слушал эту систему, правда когда ленки еще не было, очень душевно, не представляю что сейчас
PS мне правда допинг в виде алкоголя не сильно помогает в прослушивании, больше люблю на трезвую голову, но то такое....
да какой там помогает.. алкоголь это зло, как и живот, но проще сказать , что надо отказаться, чем побороться. да и стрессы на работе... както переключаться ж надо.
другой прикол - жена 2 раза подряд прослушала одну сторону пластинки перл джем тен... думаю - а кто ей сдать мог, что это мой любимый альбом, если я и сам забыл?
ленка тут в системе общего пользования временно, тут играть будет http://www.ebay.com/itm/Rega-P25-Turntab...500wt_1413
потому что бегать за угол и проверять как там её (ленку) включают --- незя жалеть вещи... даже технику. уже изолировать тогда
$emen
У меня вопрос: А лучшего места для системы не нашлось?
Никогда еще не видел, чтобы монитор аудио голды 20 стояли между встраиваемой духовкой и холодильником сайд-бай-сайд, да ещё и в узком проходе на кафельном полу.
(01-01-2012 18:49)alexsandr писал(а): $emen
Никогда еще не видел, чтобы монитор аудио голды 20 стояли между встраиваемой духовкой и холодильником сайд-бай-сайд, да ещё и в узком проходе на кафельном полу.
70-80% времени проводится семьей\дузьями на кухне\столовой. смысл сюда бумбокс ставить...
у детей свое ...
а в мечтаз со временем... в 12м спальне, с зеркальным шкафом на всю длину стену - в ширину станут http://www.ebay.com/itm/TANNOY-System-6-...763wt_1392
ну и Ленка туда переедет.
там типа штору извращенно повешу буквой П, чтобы половину шкафа закрывала .
короче помещениея нет - извините...
70-80% времени проводится семьей\дузьями на кухне\столовой. смысл сюда бумбокс ставить...
ну глядя на Вашу кухню не скажешь, что с помещением есть проблемы, но Вам, конечно, виднее.
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
ну глядя на Вашу кухню не скажешь, что с помещением есть проблемы, но Вам, конечно, виднее.
есть такой недостаток - "никогда не вру"
комната 12 и комната 17 метров ( детская). и кухня 19.
3 системы. 4 вертушки блин дома (купите эстонию )
Ваша вертушка не предполагает фонокор за 100 дол (пардоно, не камильфо однако). Рекомендую не тратить время и деньги на подобные решения, а сразу думать про что-то приличное.
И за сколько же зелени фонокорректор ,предполагает Lenco ? Цена корректора ни как не связана с качеством. Возьмём фонокорректор на трансформаторах.Стоит килобакс а то и больше.Но звук то хуже чем на фонокорректоре за 100$ . Так и должно быть.Столько моточных изделий ,нелинейных, в тракте. Всё это мода и понты! Автору могу изготовить фонокорректор ламповый за 100$ , вот он и сравнит с килобаксовыми и после прослушки сольёт эти килобаксовые корректоры, в унитаз.
Ваша вертушка не предполагает фонокор за 100 дол (пардоно, не камильфо однако). Рекомендую не тратить время и деньги на подобные решения, а сразу думать про что-то приличное.
И за сколько же зелени фонокорректор ,предполагает Lenco ? Цена корректора ни как не связана с качеством. Возьмём фонокорректор на трансформаторах.Стоит килобакс а то и больше.Но звук то хуже чем на фонокорректоре за 100$ . Так и должно быть.Столько моточных изделий ,нелинейных, в тракте. Всё это мода и понты! Автору могу изготовить фонокорректор ламповый за 100$ , вот он и сравнит с килобаксовыми и после прослушки сольёт эти килобаксовые корректоры, в унитаз.
Извиняюсь за оффтоп.
Весьма приятно, что, оказывается есть мастера совсем близко по рассположению, можно сказать земляки.
Но выделенный Ваш тезис, вызывает некоторое сомнение. Откуда такая уверенность в возможностях Вашего изделия? Есть сравнительные отзывы, с какими килобаксовыми фонокорректорами сравнивали?
(01-01-2012 23:18)doom писал(а): С мощника не мешало бы убрать всё.А то он довольно сильно греется.И чем скоре,тем лучше!!
ващето он около_ели_теплый, чуть вибрирует, а греется не оч. вот пред - то гарячий. стоит внизу ...
но ок - всеже какоето там охлаждение закрыто - переставлю наверх! пасиба.
но послепраздников... а то я тут ножик наточил в паузу межпраздничную в 17 градусов , сижу с жгутом на пальце ))