(27-01-2012 22:11)vlsm2008 писал(а): После Вашего сообщение вроде раздуплилось)).
Значит ступенчато приходит в чувство.
(27-01-2012 22:11)vlsm2008 писал(а): Хотелось бы поменьше,уж поверте не тайны Пентагона.Вобщем конечно обхожусь конвертацией в DVD-audio или CDDA. Но я ТАК ДУМАЮ можно и напрямую....
Можно взять тогда внешнию звуковую карту с оптикой и/или кооксиалом начального уровня. Для орентации можете посмотреть на ESI U24XL, встроеный звук обошла. Еще не плоха ЭМУ 0404 ЮСБ, но она уже подороже будет.
(27-01-2012 22:56)quadrokot писал(а): Там порядок ок 350 уе. Но согласование грамотное,два генератора,клок-реклок ...
Не навязываю,сам попробую-напишу.
Это всё идёт с Вегалаба, а там знающие люди сидят. Но понятное дело эти все штуки не дёшевы. Отпишитесь когда придёт, очень интерестно как оно в деле.
(27-01-2012 22:11)vlsm2008 писал(а): Хотелось бы поменьше,уж поверте не тайны Пентагона.Вобщем конечно обхожусь конвертацией в DVD-audio или CDDA. Но я ТАК ДУМАЮ можно и напрямую....
Можно взять тогда внешнию звуковую карту с оптикой и/или кооксиалом начального уровня. Для орентации можете посмотреть на ESI U24XL, встроеный звук обошла. Еще не плоха ЭМУ 0404 ЮСБ, но она уже подороже будет.
Светятся в темноте. Белый практически полностью вымазан, на черном только звездочка и стрелка направления вставки.
Удобно наверное такие диски по ночам в темноте слушать - не потеряешь
У меня тоже MD проигрыватель Пионер, правда 707й. Ваш позже вышел. Думаю что внутри они одинаковые. Звучание мягкое как на мой взгляд, особенно если сравнивать с моей предыдущей Сони 510й. В журнале Стерео и видео ему дали 5 звезд в 99м году кажется.
п.с. мицубиси тоже кстати этот журнал хвалил. Так что пишите на него звук смело
У меня тоже MD проигрыватель Пионер, правда 707й. Ваш позже вышел. Думаю что внутри они одинаковые. Звучание мягкое как на мой взгляд, особенно если сравнивать с моей предыдущей Сони 510й. В журнале Стерео и видео ему дали 5 звезд в 99м году кажется.
п.с. мицубиси тоже кстати этот журнал хвалил. Так что пишите на него звук смело
В 508-м звучание действительно мягкое (за что его многие и ценят),оно ближе к шарповскому звучанию неже ли к соневскому.
У моего кума Соня 780-я,так она на много жёще звучит.
А пишу я на 508-й смело уже наверное лет восемь,как минимум (портатив у меня в основном для прослушивания).
Митсубиси - это шестиголовочный видак с хорошим стерео звуком,а также имеющий довольно не хилые монтажные функции,в свое время стоил не дурственных денег,сейчас простаивает без дела уже года четыре.
Это мой портатив.
Ещё помню кто-то спрашивал на счёт адаптера для Sharp IM-DR410H,выкладываю его фото.
А ещё недавно приобретённая (на этом форуме) акустика Estonia 35AC-021.
Sennheiser HD595 тоже были приобретены здесь,месяцев 6-7 назад.
Добрый день. Нашел на аукционе Sony JA20ES с доставкой домой обходиться 1750 гр. Посоветуйте брать или нет. У меня 920QS а усилок 630ESD. Что ли бо я замечу в разнице звучания или просто будет стойка ES. Сидюк тоже 229ES. Жду ответа. Дмитрий.