референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза
Автор Сообщение
StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 07-02-2012 11:32
(06-02-2012 22:19)Yura писал(а):  Ну судя по всему никто из прослушавших пока не горит желанием продавать свои усилители и покупать этот. Или я не правHuh
сравнения я так понял не будетHuh
Есть такая поговорка - лучшее — враг хорошего Улыбка
Я бы поменял свой FluxLab HA-03 mkII на обсуждаемый.
Он намного честнее моего Flux'а.

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 07-02-2012 21:36
Если кто заинтересован в прослушке усилителя, то до конца недели он в Киеве, пишите владельцу и можем пересечьсяУлыбка Усилитель пока у меня.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 13-02-2012 22:05
А тем временем первый вариант hi-power пропутешествовав из Луганска во Львов и погоств в Киеве поехал на место постоянной дислокации в Харьков... надеюсь владелец порадует нас качественными фото для начала...
(Отредактировал 13-02-2012 в 22:07 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 15-02-2012 20:20
Еще надеюсь, что владелец поделится впечатлениями об усилителеУлыбка.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 17-02-2012 03:09
а я надеюсь, что хоть кто-то напишет правду...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 17-02-2012 05:47
(17-02-2012 03:09)VictorV писал(а):  а я надеюсь, что хоть кто-то напишет правду...
обращаю внимание что VictorV, написав этот очередной жалкий пасквиль, как минимум 9 человек(из которых 7 - местные форумчане) абсолютно огульно, из потакания своим жалким страстишкам и себялюбия, обвинил во лжи... Те кто еще может не знал до этого, что это его обычное поведение, теперь имеете возможность убедиться в ничтожной и никчемной содержательности этого недосамоутвердившивогося продаватора конфетных оберток...
(Отредактировал 17-02-2012 в 05:52 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Листобой
Yura Не на форуме
Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 13:20
Мне интересно послушать отзывы по подключению этого Референсного усилителя к верхним градо, сенхам или денонам а не к Аудиотехнике - насколько я понял усилитель затачивался именно под них и в принципе не удивительно что он с ними должен прилично играть. Отзывы которые я читал на сайте уважаемого Александра по подключению усилителя к посредственным моделям ушей которые стоят в 4 раза дешевле самого усилителя в принципе не имеют смысла как по мне...

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 13:57
Ну это кому, что интересноBiggrin одному - одно, другому - другое... Я не заставляю тех кто владеет усилителями или тех кто их слушал писать те или ниые отзывы или слушать с какими-то определенными моделями наушников
А вообще странно читать пост с какими-то поупретензиями о том "а почему с тем и тем не послушали и не написали для меня отзыв" когда начиная с первого сообщения этой темы было публично и неоднократно объявлено о том, что усилитель будет в Киеве и его можно послушать... так что Yura, предъявляйте претензии только к своей лени, раз уж за 10 дней которые усилитель был доступен в киеве так и не нашли ввозможности послушать с тем чем хотите...

Зы. В общем-то так женичего удивительного в том что большинство отзывов о прослушивании с наушниками Audio-Technica... Ведь усилитель сделан по мотивам аудитохниковского усилителя... так что как раз логично, что в первую очередь заинтересовались владельцы АТ. Ну а про какую-то там заточенность именно под АТ - покажите в каком месте схемы эта "заточка" ? Happy0196 усилитель не потеряет своей "референсности" при работе с любыми низкоомными наушниками...
(Отредактировал 18-02-2012 в 14:04 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 14:22
(18-02-2012 13:57)Александр Карелин писал(а):  Ну а про какую-то там заточенность именно под АТ - покажите в каком месте схемы эта "заточка" ?
Известно какая заточенность:

Конструируя усилитель, Пивз напевал мантру "Audio Technica, Audio Technica, Audio Technica, O-o-o-m-m-m"!
(Отредактировал 18-02-2012 в 14:23 Листобой.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 14:32
(18-02-2012 14:22)Листобой писал(а):  
(18-02-2012 13:57)Александр Карелин писал(а):  Ну а про какую-то там заточенность именно под АТ - покажите в каком месте схемы эта "заточка" ?
Известно какая заточенность:

Конструируя усилитель, Пивз напевал мантру "Audio Technica, Audio Technica, Audio Technica, O-o-o-m-m-m"!
BiggrinHappy0196
Я попрошу его напеть эти фразы. Я думаю что они смогут очень хорошо выводить из запоя, лечить от заикания, и снимать стрессы. Ну по типу: клин клином... Так что если согласится, записывайтесь в очередь за приобретением.Biggrin
А работает он всегда молча. И сосредоточенно.Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 14:46
(18-02-2012 14:32)VladimirNB писал(а):  А работает он всегда молча. И сосредоточенно.Улыбка
подтверждаю Happy0144

Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 14:51
(18-02-2012 13:57)Александр Карелин писал(а):  А вообще странно читать пост с какими-то поупретензиями о том "а почему с тем и тем не послушали и не написали для меня отзыв" когда начиная с первого сообщения этой темы было публично и неоднократно объявлено о том, что усилитель будет в Киеве и его можно послушать... так что Yura, предъявляйте претензии только к своей лени, раз уж за 10 дней которые усилитель был доступен в киеве так и не нашли ввозможности послушать с тем чем хотите...
Извините Уважаемый Алуксандр а где именно ВЫ увидели "поупретензию" в моем посте. Слегка удивлен Вашей резкой реакцией на обычное пожелание услышать побольше отзывов.....

Найти все сообщения

Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 16:32
(18-02-2012 14:51)Yura писал(а):  а где именно ВЫ увидели "поупретензию" в моем посте.
Да уж увидел... В общей формулировке "а почему нет обзоров с такими и сякими наушниками а только с разэтакми" когда можно было просто спросить: а слушал кто-то этот усилитель с таими-то наушниками?

Я, например, слушал свой экземпляр и с наушниками других брендов, а не только АТ... С теми у которых сопротивление 16-200 ом - звучало "референсно"... Например, отмечу Ultrasone PRO 900 и еще особо отмечу звучание тяжелых металлических стилей на Sony MDR-Z1000

Цитата: на обычное пожелание услышать побольше отзывов.....
всегда меня удивляет пустопорожнее желание читать чужие отзывы на все случаи жизни, вместо того чтоб просто взять и самому послушать и составить свое собственное мнение о девайсе
(Отредактировал 18-02-2012 в 16:42 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 16:46
Ради прикола Wink подключал к обсуждаемому усилителю компьютерную гарнитуру Koss CS/100
Результат - замечательно Happy0144

Найти все сообщения

Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 17:05
(18-02-2012 16:46)StasLSV писал(а):  Ради прикола Wink подключал к обсуждаемому усилителю компьютерную гарнитуру Koss CS/100
Результат - замечательно Happy0144
а я ради прикола подключил комплектные aйфоновские вставки... был неожидано положительно удивлен тем как оазывается этот "мусор" может относительно неплохо звучать с "референсным" усилителем

Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 17:32
(18-02-2012 16:32)Александр Карелин писал(а):  
(18-02-2012 14:51)Yura писал(а):  
всегда меня удивляет пустопорожнее желание читать чужие отзывы на все случаи жизни, вместо того чтоб просто взять и самому послушать и составить свое собственное мнение о девайсе
По моему как раз для этого одни пишут а другие читают. Как мне кажется для этого и существуют данные сайты и подобные темы.
у Вас Александр несомненно огромнейший опыт прослушивания данніх устройств - у меня практически отсутствует, поэтому Ваше мнение как вдохновителя данного усилителя мне очень интересно и я с удовольствием его прочитал.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 17:47
(18-02-2012 17:32)Yura писал(а):  По моему как раз для этого одни пишут а другие читают. Как мне кажется для этого и существуют данные сайты и подобные темы.
у Вас Александр несомненно огромнейший опыт прослушивания данніх устройств - у меня практически отсутствует, поэтому Ваше мнение как вдохновителя данного усилителя мне очень интересно и я с удовольствием его прочитал.
повторюсь... ну я-бы еще понял такую тягу к прочтению отзывов о девайсе который вас чем-то заинтересовал если бы у вас не было никокй возможности составить о нем собственное мнение.... но ведь возможность-то послушать предоставлялась...
А при отсутствии личного опыта любым чужим мнениям надо либо верить уж слепо выбрав какую-то персоналию в качестве "сенсея" (ну типа решив что вот я пойду сейчас за этим человеком он вроде как знает куда идти) при этом всеж нарабатывая на этом пути свой личный опыт, либо читать просто как худ литературу для препровождения времени все подряд...

Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 17:59
Александр спасибо за внимание моей писанине но для того чтобы послушать надо иметь как минимум 2 вещи - усилитель и наушники. Если усилитель как Вы говорите можно было взять послушать то наушники именно на это время я отдал знакомому в другом городе - так что не сложилось. Поэтому мне, как заинтересованному покупателю, было бы интересно узнать как звучит данный усилитель в связке с GRADO GS-1000. Вот собственно говоря и все - почему Вас это задело я не понимаю.
Ну и по поводу лени взять послушать и т.д. - если я живу в Киеве это не значит что я все время нахожусь в Киеве...... Но это уже в принципе не важно - ход Ваших мыслей я понял - больше задавать вопросы не буду - буду просто читать!

Найти все сообщения

Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 18:23
(18-02-2012 17:59)Yura писал(а):  ...мне было бы интересно узнать как звучит данный усилитель в связке с GRADO GS-1000. Вот собственно говоря и все - почему Вас это задело я не понимаю.
повторяюсь... Прочитайте как вы изначально сформулировали этот свой вопрос и как изменилась его формулировка впоследствии... Party0012
Цитата:буду просто читать!
лучше послушать

Мне прислали сообщения со словами VictorV о том что якобы двое из слушавших усилитель и отписавшихся в этой ветке положительно о послушанном , в частной беседе с кем-то(из формулировки не ясно то-ли в беседе с VictorV, то-ли с какими-то третьими лицами) озвучивали мнение об усилителе совершенно противоположное(негативное) опубликованому. Так как в Украние слушали только последний экземпляр hi-power и слушали его и опубликовали свои отзывы пока только StasLSV и Bimber, то

вопрос к StasLSV и Bimber:
- ребята у вас есть мнение об усилителе отличное от того которое вы опубликовали?
- было-ли у вас частное общение с кем-то в котором вы озвучили некое "частное, негативное" мнение о прослушанном вами усилителе?
(Отредактировал 18-02-2012 в 18:39 Александр Карелин.)

Найти все сообщения

StasLSV Не на форуме
Ветеран

RE: референсный транзисторный усилитель для наушников от Пивза / 18-02-2012 23:47
(18-02-2012 18:23)Александр Карелин писал(а):  вопрос к StasLSV и Bimber:
- ребята у вас есть мнение об усилителе отличное от того которое вы опубликовали?
- было-ли у вас частное общение с кем-то в котором вы озвучили некое "частное, негативное" мнение о прослушанном вами усилителе?
По вопросу №1:
- лично у меня есть только одно мнение - мое собственное Улыбка и именно его я озвучил на форуме;
По вопросу №2:
- общение такое было, но звучания обсуждаемого усилителя, с моей стороны, оно не касалось.

Вот так Улыбка

P.S. Повторюсь, возможно Wink, усилитель очень хороший
- лично я, пока, лучше не слышал Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS