Dynaudio или ProAc
|
Автор |
Сообщение |
pro100ded
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Dynaudio или ProAc / 05-03-2012 16:32
Про проаки не забыли!
Сегодня удосужился наконец-то послушать проак 100 и проак 115.
С интегральником наим5 (и экспошур 2010)
Смасибо товарищу Mel.
Так вот, как бы мне не было тяжело это признать, но Дины ![Sick0010 Sick0010](/images/Smileys/sick0010.gif)
Проак 100 вообще на высоте...
Но это мнение сугубо мое.
Так что бокс только начинается
P.S "Обсуждать надо часто, решать - однажды" (Публилий Сир)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Денис7
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
lz
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 06-03-2012 10:36
(06-03-2012 09:49)VladimirNB писал(а): Бокс начнется несколько позже. Примерно через несколько месяцев после покупки. Резкий звук среднечастотного диапазона при отсутствии полновесного баса и примитивных высоких, просто сильно надоест. Вот тогда и начнется. Только самого себя бить не очень удобно.
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Судя по тому, что ПроАку Вы приписываете такой звук, Вы их не слушали.....а подслушивали в замочную скважину....
может, стоило, все же, как-то иначе, выводы делать?
Моим соткам уже три месяца - описанные процессы пока не происходят....
(Отредактировал 06-03-2012 в 10:41 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Dynaudio или ProAc / 06-03-2012 10:52
Мне нравится ваш юмор. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Повеселили.
Но вы в своих высказываниях опираетесь на свое "видение и слышание", а я на свое. Я описываю характер звучания, а вы переходите на личностное обсуждение. Я не навязывая Т.С. ничего, просто предлагаю ему спокойно задуматься и проанализировать, а вы опять таки переходя границы, просто насмехаетесь. Как вам такой вариант логических рассуждений?
(06-03-2012 10:43)K.V.V. писал(а): (06-03-2012 10:40)Bogdasha писал(а): Такое впечатление могло также сложиться, слушая ПроАк на усилителях так тщательно подбираемых для "идеальных" Динаудио![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
какговорили римляне - Cui prodest?Cui bono?
Значит, рассуждая логически, у Динаудио напрочь отсутствует среднечастотный диапазон?
![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Перегибаете. И сами это прекрасно понимаете. При вашем то опыте.
Все ведь относительно. Если в Динаудио он идеален, то в Проаках сильно подчеркнут. Это исходя из вашей же логики. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Только решать все Т.С. Ведь он подбирает под свои уши. И свои сегодняшние представления о том, что такое хорошо.
|
|
|
|
Bogdasha
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 06-03-2012 10:56
Нет.
Я хотел сказать, что если считать Динаудио идеальной акустикой и подбирать к ней усилители, которые наиболее удачно с ней сочетаются, а потом, позабыв о том, что в мире есть много другой такой же идеальной акустики, слушать например ПроАк на этих усилителях (удачных для Динаудио), то можно и такое услышать, как написал Владимир НБ.
А я считаю, что нет идеальной акустики, нет идеальных усилителей, есть удачные сочетания того и другого, не более. И все равно - это очень субъективно. Удачное сочетание - значит лучшие черты усилителя дополняются лучшими особенностями акустики - отсюда результат - невозможно оторваться от прослушиваемой фонограммы!
(06-03-2012 10:43)K.V.V. писал(а): (06-03-2012 10:40)Bogdasha писал(а): Такое впечатление могло также сложиться, слушая ПроАк на усилителях так тщательно подбираемых для "идеальных" Динаудио![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
какговорили римляне - Cui prodest?Cui bono?
Значит, рассуждая логически, у Динаудио напрочь отсутствует среднечастотный диапазон?
![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Мне нравится Ваша аудиосистема!
|
|
|
|
|
Bogdasha
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 06-03-2012 11:24
(06-03-2012 11:05)VladimirNB писал(а): (06-03-2012 10:56)Bogdasha писал(а): А я считаю, что нет идеальной акустики, нет идеальных усилителей, есть удачные сочетания того и другого, не более. И все равно - это очень субъективно. Эх пора ехать в Киев на перевоспитание! Покажите удачные связки? Только не с Наймом. Я их слушал уже много раз в самых различных помещениях с самыми различными кабелями. Комментировать не буду.
Найдете что еще показать?
Ну про кабели и помещения понятно, а как относительно усилителей удачных?
А перевоспитать и мы можем кого угодно, только вот зачем?
Мир прекрасен таким, как его сотворил создатель!
Наслаждайтесь живя, а перевоспитывать кого-то дело неблагодарное, так можно и с ветряными мельницами воевать, а жизнь пройдет стороной...
Мне нравится Ваша аудиосистема!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|