Dynaudio или ProAc
|
Автор |
Сообщение |
pro100ded
Старожил
|
RE: Dynaudio или ProAc / 05-03-2012 16:32
Про проаки не забыли!
Сегодня удосужился наконец-то послушать проак 100 и проак 115.
С интегральником наим5 (и экспошур 2010)
Смасибо товарищу Mel.
Так вот, как бы мне не было тяжело это признать, но Дины
Проак 100 вообще на высоте...
Но это мнение сугубо мое.
Так что бокс только начинается
P.S "Обсуждать надо часто, решать - однажды" (Публилий Сир)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Денис7
Ветеран
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
lz
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 06-03-2012 10:36
(06-03-2012 09:49)VladimirNB писал(а): Бокс начнется несколько позже. Примерно через несколько месяцев после покупки. Резкий звук среднечастотного диапазона при отсутствии полновесного баса и примитивных высоких, просто сильно надоест. Вот тогда и начнется. Только самого себя бить не очень удобно.
Судя по тому, что ПроАку Вы приписываете такой звук, Вы их не слушали.....а подслушивали в замочную скважину....
может, стоило, все же, как-то иначе, выводы делать?
Моим соткам уже три месяца - описанные процессы пока не происходят....
(Отредактировал 06-03-2012 в 10:41 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Dynaudio или ProAc / 06-03-2012 10:52
Мне нравится ваш юмор. Повеселили.
Но вы в своих высказываниях опираетесь на свое "видение и слышание", а я на свое. Я описываю характер звучания, а вы переходите на личностное обсуждение. Я не навязывая Т.С. ничего, просто предлагаю ему спокойно задуматься и проанализировать, а вы опять таки переходя границы, просто насмехаетесь. Как вам такой вариант логических рассуждений?
(06-03-2012 10:43)K.V.V. писал(а): (06-03-2012 10:40)Bogdasha писал(а): Такое впечатление могло также сложиться, слушая ПроАк на усилителях так тщательно подбираемых для "идеальных" Динаудио
какговорили римляне - Cui prodest?Cui bono?
Значит, рассуждая логически, у Динаудио напрочь отсутствует среднечастотный диапазон?
Перегибаете. И сами это прекрасно понимаете. При вашем то опыте.
Все ведь относительно. Если в Динаудио он идеален, то в Проаках сильно подчеркнут. Это исходя из вашей же логики.
Только решать все Т.С. Ведь он подбирает под свои уши. И свои сегодняшние представления о том, что такое хорошо.
|
|
|
|
Bogdasha
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 06-03-2012 10:56
Нет.
Я хотел сказать, что если считать Динаудио идеальной акустикой и подбирать к ней усилители, которые наиболее удачно с ней сочетаются, а потом, позабыв о том, что в мире есть много другой такой же идеальной акустики, слушать например ПроАк на этих усилителях (удачных для Динаудио), то можно и такое услышать, как написал Владимир НБ.
А я считаю, что нет идеальной акустики, нет идеальных усилителей, есть удачные сочетания того и другого, не более. И все равно - это очень субъективно. Удачное сочетание - значит лучшие черты усилителя дополняются лучшими особенностями акустики - отсюда результат - невозможно оторваться от прослушиваемой фонограммы!
(06-03-2012 10:43)K.V.V. писал(а): (06-03-2012 10:40)Bogdasha писал(а): Такое впечатление могло также сложиться, слушая ПроАк на усилителях так тщательно подбираемых для "идеальных" Динаудио
какговорили римляне - Cui prodest?Cui bono?
Значит, рассуждая логически, у Динаудио напрочь отсутствует среднечастотный диапазон?
Мне нравится Ваша аудиосистема!
|
|
|
|
|
Bogdasha
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 06-03-2012 11:24
(06-03-2012 11:05)VladimirNB писал(а): (06-03-2012 10:56)Bogdasha писал(а): А я считаю, что нет идеальной акустики, нет идеальных усилителей, есть удачные сочетания того и другого, не более. И все равно - это очень субъективно. Эх пора ехать в Киев на перевоспитание! Покажите удачные связки? Только не с Наймом. Я их слушал уже много раз в самых различных помещениях с самыми различными кабелями. Комментировать не буду.
Найдете что еще показать?
Ну про кабели и помещения понятно, а как относительно усилителей удачных?
А перевоспитать и мы можем кого угодно, только вот зачем?
Мир прекрасен таким, как его сотворил создатель!
Наслаждайтесь живя, а перевоспитывать кого-то дело неблагодарное, так можно и с ветряными мельницами воевать, а жизнь пройдет стороной...
Мне нравится Ваша аудиосистема!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|