Дипольные тыловики в ДК в квартире
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
AndreiMankovski
Ветеран
|
|
|
|
|
|
AndreiMankovski
Ветеран
|
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mixa77
Ветеран
|
RE: Дипольные тыловики в ДК в квартире / 09-07-2014 09:53
(08-07-2014 19:12)greenmen82 писал(а): Не спешите утверждать, что расположение диполей вам не подходит. На форуме есть участники которые как раз располагают диполи сзади, как на вашем рисунке и утверждают, что именно при такой компоновке появляется эффект "объема пространства". Год назад интересовался этой темой, но получил противоречивые ответы как от форумчан, так из информации в сети. Надо экспериментировать. Сейчас на форуме есть в продаже биполи. Продавец очень хороший человек даже готов дать недельку на прослушку. Берите и пробуйте, по тому что тема сырая и однозначного ответа скорее всего не узнаете
И я один из них )) Поищите мои сообщения на форуме ,я в свое время много писал про это . Если кратко ,звук сильно зависит от самой акустики и помещения . Утверждать что так вешать нельзя ,а так можно нельзя ! акустика очень странная и подбирается путем прослушки в конкретном помещении . В моем случае разница вообще была не очень большой ,но мне понравился больше вариант сзади . Шире сцена и глубже ,задняя стена "ушла " . Особенно хороший эффект когда в фильме показывается оживленная улица ,например "Ультиматум Борна " Вокзал Ватерлоу . Реально нахожусь на улице ! хотя задняя стена в 20 см от ушей ))) Вообщем пробуйте ! уверен диполи Вам понравятся ))
|
|
|
|
andrewjswan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|