| 

| 
					Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Тибетский Ламер   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 18-11-2015 14:11 

(18-11-2015 13:49)full_ignore писал(а):  я нисколько на сомневаюсь в том, что вы что то слышитевопрос в другом, насколько чист ваш эксперимент от самовнушения?
 если вы сами меняете эти элементы и знаете точно что включено в данный момент.
 опять таки- что обьективно, а что субьективно?

Встречный вопрос - я, когда ради любопытства решил попробовать моножильный кабель, понятия не имел каких изменений ждать от звука и стоит-ли их ждать вообще. Что именно я мог себе внушить. Дальше, почему при каждом "перетыке" звуковой почерк менялся одинаково, при этом не на уровне показалось, а отчетливо? Почему, мой друг - кабельный нигелист - при демонстрации этого эффекта, без каких либо моих комментариев описал сходные ощущения изменений? Я согласен на субъективизм - т.к. многих, слышимых другими аспектов, я не слышу. Но, каким образом вы можете объяснить одинаковую реакцию двух кабельных скептиков (теперь бывших)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
 Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
 Russian warship, fuck off
 |  |  
	|   |  |  

| hi-fi-fan   Постоялец

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | AVM | 
 | 

| Юрий11   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| hi-fi-fan   Постоялец

|  |  
	|   |  |  

| AudioTomCat   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Юрий11   Ветеран

|  |  
 | 

| Black_Jack   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Comandante   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 18-11-2015 14:27 

(18-11-2015 14:11)Тибетский Ламер писал(а):  Встречный вопрос - я, когда ради любопытства решил попробовать моножильный кабель, понятия не имел каких изменений ждать от звука и стоит-ли их ждать вообще. Что именно я мог себе внушить. Дальше, почему при каждом "перетыке" звуковой почерк менялся одинаково, при этом не на уровне показалось, а отчетливо? Почему, мой друг - кабельный нигелист - при демонстрации этого эффекта, без каких либо моих комментариев описал сходные ощущения изменений? Я согласен на субъективизм - т.к. многих, слышимых другими аспектов, я не слышу. Но, каким образом вы можете объяснить одинаковую реакцию двух кабельных скептиков (теперь бывших) Доречі, хочу нагадати. 
Маю присягнути, я є свідком, що цей пан зовсім нещодавно був головуючим у "Клубі глухих аудіофілів"   
Не чув геть нічогісінько. 
І тільки рух вперед і пошук, дали змогу відсторонити його від виконання обов'язків голови та назавжди вигнати його з клубу    |  |  
	|   |  |  

| dmitriy28   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 18-11-2015 14:34 

Пока есть желание что либо писать,отвечать ............  (18-11-2015 03:14)ZLoDAY писал(а):  это самое...как сетевик сеть чистит ?ферритовое колечко в изоляцию влеплено ? ну да, тогда чистит.
 так я и за три копейки на безымянном китайском IEC такое могу сделать.
 Вы необычайно остроумны     (18-11-2015 03:19)saltman писал(а):  Вообще-то пара дросселей и конденсатор почистят сеть на пару порядков лучше, чем любой кабель, сколько бы он ни стоил.А измышления про "Заменяя т.о. фильтры и прочие устройства " - это, мягко говоря, художественное творчество.
 Голое утверждение,Вы знаете параметры специально спроектированного сетевика    
кто сказал что в нём нет ёмкости и индуктивности ? ,мало ? поставьте последовательно. 
Ниже я приведу пару вариантов,не из художественного,а научного творчества.Только это вам не поможет  .................
  (18-11-2015 03:51)ZLoDAY писал(а):  я по старинке верю в развязывающие трансы, двойное преобразование...а вот какие то магические действа тонкой организации и построение пирамид для заточки игл вызывают вопросы.
 даже у санитаров рядом.
  Почему кабель нельзя использовать параллельно, с выше изложенным ? правильно было сказать последовательно/совместно.У вас есть противопоказания     
Для физиков, два варианта "активных" сетевиков. 
ПОЛНОЦЕННЫХ КОМПОНЕНТОВ ТРАКТА.

За копейки(если делать самому) _http://www.freepatent.ru/patents/2369946

За очень дорого если покупать _https://www.google.st/patents/US6545213?dq=inassignee:%22Caelin+Gabriel%22&hl=en&sa=X&ei=CPyeVOGjA4HlUuL2gqAL&ved=0CEAQ6AEwBQ 
(это типа шуньята гидра,в гибком исполнении,даже не знаю производили ли ) 
Есть что сказать,и по межблочным,и акустическим,но не стану .....  давайте будем учится 
сами,а потом УМНИЧАТЬ.    

(Отредактировал 18-11-2015 в 15:10 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина И меня зарубает время от времени ))
 |  |  
 | 

| hi-fi-fan   Постоялец

|  |  
 | 

| full_ignore   Ветеран

| 
			| RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".  / 18-11-2015 15:00 

(18-11-2015 14:11)Тибетский Ламер писал(а):  Встречный вопрос - я, когда ради любопытства решил попробовать моножильный кабель, понятия не имел каких изменений ждать от звука и стоит-ли их ждать вообще. Что именно я мог себе внушить. Дальше, почему при каждом "перетыке" звуковой почерк менялся одинаково, при этом не на уровне показалось, а отчетливо? Почему, мой друг - кабельный нигелист - при демонстрации этого эффекта, без каких либо моих комментариев описал сходные ощущения изменений? Я согласен на субъективизм - т.к. многих, слышимых другими аспектов, я не слышу. Но, каким образом вы можете объяснить одинаковую реакцию двух кабельных скептиков (теперь бывших) 
тогда встречный вопрос : а зачем тогда проводят слепые тесты что бы определить достоверность? кой в них смысл? еще и правил всяких напридумывали, что бы подостовернее было? 
зачем это все , если вы точно слышите?
			 |  |  
	|   |  |  

| dmitriy28   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| voitart   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|