Отравлю кабеля бесплатно послушать без залога!
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 12-04-2016 10:31
(11-04-2016 23:45)serpens писал(а):  Внимательно послушал этот кабель, предварительно дав ему неделю постоять и погреться, без деформации. Кабель стоял на ЦАПе/преде.
В ровную систему (утверждаю, что у меня как вся техника, так и акустика что по АЧХ, что по тональному балансу ровная, хоть бас и до герц 70 играет, потом его просто нет) такие кабели не рекомендую.
Для честности эксперимента добавлю, что отправной точкой были топовые серебряные сетевики Zu Mother, а это очень высокий уровень. Хотя, в системе Некрозова впечатления во многом те же самые.
Похоже что на разных системах играет по разному
Я так понял вы слушали кабель без земли Black Pearl ?
а второй кабель? у вас земля есть? настоящая?

возьмете послушать новый ровный кабель с воздухом и без акцента на бас?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 12-04-2016 14:11
Второй кабель у меня, его не слушал.
Земля есть, причем самая настоящая -треугольник со стороной два метра, вкопанный в землю на два метра.
Присылайте.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 12-04-2016 14:25
(12-04-2016 14:11)serpens писал(а):  Второй кабель у меня, его не слушал.
Земля есть, причем самая настоящая -треугольник со стороной два метра, вкопанный в землю на два метра.
Присылайте.
ок.
Послушайте mamby он с землей, думаю у вас будет лучше и зачем надо было называть свою hi-end систему кривой Улыбка ?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 12-04-2016 14:31
Мне его очень сложно подключать.
Система, скорее, хай-фай Улыбка

Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 12-04-2016 14:42
(12-04-2016 14:31)serpens писал(а):  Мне его очень сложно подключать.
Система, скорее, хай-фай Улыбка
Гните у разьема и вилки ничего с ним не будет там меньше экранов.
Ну если сетевики баксов по 500 то что же остальное?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 12-04-2016 22:41
А остальное, включая акустику, - самопалЪ Biggrin

Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 13-04-2016 21:55
Скоро соберу полный комплект проводов - желающие послушать у себя - пишите
Есть свободный цифровик
и акустический на бананах
Найти все сообщения

Franchiz Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 18-04-2016 08:27
Всем доброго времени суток. Публикую свое впечатление об акустическом кабеле "Black pearl" по обращению владельца.

Система:
Kenwood Basic C1+ Adcom GFA-535+ Marantz CD5001.
Колонки: Dali Blue 5005 и KEF IQ7SE.
Провода: Chord Carnival Bi-Wire Silver Screen и Klotz, Bespeco всех диаметров (для сравнения).

Итак.
Если бы надо было описать звучание этого провода одной фразой, я бы сказал так: провод без иллюзий. Абсолютно четкий звук, особенно в высокочастотном диапазоне. Все акценты расставлены четко и однозначно, этот провод- просто находка для тяжелого рока! Тарелки звучат настолько натурально и настолько "медно", что кажется, будто они реально расставлены в комнате, бас гитара- совершенно четкая и густая, а барабаны слышно каждый в отдельности и они не мямлят, а четко отрабатывают ритм. В целом, провод умеет и любит быть грубым, лично я это качество очень ценю в современной технике во всех её проявлениях, так как считаю, что "новодел" разучился звучать достоверно, в погоне за детальностью на передний план норовят вылезти фоновые, второстепенные звуки, из-за чего "тело" звука "тонет", теряется и звук становится сглаженным, я бы сказал глянцевым. (Наверное, это та цена, которую пришлось заплатить за переход на цифровой звук?) Но Black Pearl не такой, гламур- точно не его идея фикс, он правдивее, честнее, без лишнего пафоса, вообще без оного.
Однако для меня (или моей системы) нашлись и недостатки. А именно: однообразие высоких частот, обедненность тембров, они слишком акцентированы, "перетягивают на себя всё одеяло", средние частоты безжизненные, а сцена не впечатлила совсем, в действительности я её так и не услышал, с трудом вериться в то, что перед тобой поет солист. В то же время, высокая четкость привела к тому, что звук перестал быть слитным, когда это нужно, например в классической музыке.
Отмечу, что Black pearl- это полная противоположность Chord Carnival Bi-Wire Silver Screen, причем до абсурдности, как будто он создан специально ему в противоположность. Chord звучит ровно во всём диапазоне, сцена- потрясающая (тут разница разительна), но он очень аккуратный и внимательный к деталям, а я люблю тяжелый металл... Black pearl- это как раз тот случай, когда исправлены все недостатки Chord, но забыты и утеряны все его достоинства.
В целом, звучание Black pearl ближе к проф. проводам, в которых я имею богатый опыт. Стоит ли его послушать? Однозначно- да. Он настолько меняет звук и не похож ни на что другое (из прослушанного мной), что обязательно должен найтись тот человек, которому это будет по душе.
Хочу оговориться. Я выражаю своё мнение, мнение своих ушей, своей системы, своего помещения, своих музыкальных предпочтений. У Вас всё своё, такое же оригинальное, поэтому мнения могут расходиться.
Автору этой темы выражаю благодарность за возможность послушать этот провод, это был интересный опыт.
(Отредактировал 18-04-2016 в 08:29 Franchiz.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 21-04-2016 13:43
Акустический, цифровой, и пара новых кабелей ждет желающих на бесплатную прослушку!
Найти все сообщения

DenKovgan Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-04-2016 12:17
Добрый день. Являюсь владельцем сетевого без земли. Первое, что понравилось в кабеле, это "вау эффект" при прослушивании с ним. Кабель использовал к усилителю. И получил очень сильное прибавление к динамике, а также более чистые ВЧ, особенно это проявлялось при прослушивании группы Слипкнот и подобных. Что касаеться АЧХ, то я бы не назвал кабель ровным. На мой взгляд он приукрашивает НЧ а также верхнюю середину (ну либо выделяет какие то другие частоты, я не специалист чтобы ответить однозначно), что на мой взгляд является большим плюсом т.к. с ним слушать музыку куда интереснее. Единственное я бы не советовал этот кабель в проф. системы для работы со звуком. Для усилителя также прослушал около 5 других кабелей в цене в от двух раз до 5 раз дороже, но для меня на усилителе, этот лучший.

Также, Руслан предоставил, для теста второй сетевой кабель. Его я пробовал на СД, а также как удлинитель для распределителя питания. Но к сожалению,звук системы с этим кабелем стал только хуже, появилось затягивание и провалы в НЧ диапазоне. Также образовалась некая мутность всего диапазона. Хотя я достаточно долго слушал его в системе, но изъяны никуда не исчезли.

Хочу немного уточнить. Все недостатки второго кабеля в системе являются на уровне нюансов, поэтому всё не так ужасно, как может показаться по моему отзыву. Также хочу отметить что кабель был с Землей, хотя у меня ни в компонентах ни в розетке земля не предусмотрена. Можно предположить в этом и была проблема.
(Отредактировал 22-04-2016 в 12:57 DenKovgan.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-04-2016 08:40
Скоро освобождается полный комплект проводов!
Узнайте как может звучать ваша система!
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 30-04-2016 20:38
есть 3 сетевика один старая модель и два новых
вышлю желающим послушать
сделал упор но открытость воздух натуральность ровность
один с землей второй без
так же лежит приличный полутораметровый цифровик
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 10-05-2016 19:01
к serpens в харьков поехало 2 новых варианта кабеля (с землей и без) без акцента на басе, темноты, светлые, воздушные и открытые, кто живет в Харькове можете присоединится к прослушке
Вынужден сказать, что материалы подходят к концу Cry остатки можно купить по 100$/2.2метра с коннекторами

В наличии есть еще комплект кабелей 4 штуки 2 старой модели две новой.
Кто хочет послушать что-то новое без обязательств купить - пожалуйста.

Так же могу продолжить делать бюджетную серия по 70$ за два метра с коннекторами чуть тоньше, чуть гибче, чуть проще звук но все равное очень достойно, думаю раза в два - три свою цену переиграют.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 18-05-2016 08:53
Материалы закончилисьWink
Распродажа остатков готовых по 90$ за 2.2 метра с прослушкой без залока и манибека, можете писать какой звук хотите получить, пару кабелей могу переделать звук под заказчика
есть свободный комплект кабелей и два кабеля парой.

у DenKovgan - акустический, экспериментальные межблоки на меди PCOCC-A компании Furukawa и серебра в тефлоне - ждут своего хозяина по 50$ за пару 0.7м с коннекторами.
кто хочет послушать хороший кабель в своей системе - пишите в личку
(Отредактировал 18-05-2016 в 09:36 xongildon.)
Найти все сообщения

Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 21-05-2016 20:08
(18-05-2016 08:53)xongildon писал(а):  экспериментальные межблоки на меди PCOCC-A компании Furukawa и серебра в тефлоне - ждут своего хозяина по 50$ за пару 0.7м с коннекторами.
Можно чуть поподробнее про Ваши межблоки... какие коннекторы, что дают в звуке по Вашим ощущениям? С какими сравнивали? Как раз ищу что-то на смену своему...
(Отредактировал 21-05-2016 в 20:09 Kir9790.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 21-05-2016 23:51
(21-05-2016 20:08)Kir9790 писал(а):  Можно чуть поподробнее про Ваши межблоки... какие коннекторы, что дают в звуке по Вашим ощущениям? С какими сравнивали? Как раз ищу что-то на смену своему...
Интересный эксперимент ,соединить такую медь с довольно с насыщенным звуком с серебром..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 22-05-2016 12:11
(21-05-2016 20:08)Kir9790 писал(а):  Можно чуть поподробнее про Ваши межблоки... какие коннекторы, что дают в звуке по Вашим ощущениям? С какими сравнивали? Как раз ищу что-то на смену своему...
Могу отправить послушать без залога все три - людям нравятся разные
Коннекторы простые не китайские, теплый аналоговый нейтральный комфортный звук долго слушал, пока не перешел на einshtein у него выше разрешение но он 500 евро за метр.
Найти все сообщения

Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 11-06-2016 10:02
Выдалась возможность послушать в своей системе 3 межблочных кабеля Руслана:
1. Из серебра в тефлоне 1м
2. Такой же длиной 55 см
3. Из меди Фурукава 75 см с надписью "Black Mamba".
Давно искал межблочный кабель на замену Клотц Ас110 "Ла Гранж" и все что слушал (до 2000 грн. за б.у.) не существенно отличались по звуку от Клотц. Система у меня мутноватая и как на мои уши ей крайне не достаёт детальности, поэтому безусловным фаворитом стал первый кабель. Очень существенно добавилось разрешение, воздух, спала вуаль, звук стал гораздо чище и прозрачнее.
Второй кабель - изменения в целом такие же, как после кабеля №1, но выраженные в меньше степени, однако сразу бросается в уши сочность струнных инструментов...скольжение пальцев по струнам очень "пробирает".
Третий кабель - появляется эдакий тёплый окрас в серединке, она становится чуть выпяченной (может быть за счёт притушенности высоких частот), звук мягче, звук объёмнее. По сравнению с кабелем №1 детальность в среднечастотном диапазоне не теряется.
Внешний вид конечно уже критиковали... Политика автора - "сильно не заморачиваться" по этому поводу, но всё-таки... как говорят "Встречают по одёжке", что немаловажно. При желании сменить оплётку на свой вкус сможет каждый.
В целом эффект от замены Клотца слышен сразу с первых нот, а не просто в нюансах, что очень порадовало. Кабели Руслана из другой лиги. А если посмотреть на их цену - просто подарок. Спасибо автору за этот опыт и за доверие - отправку "без залога".
(Отредактировал 11-06-2016 в 10:06 Kir9790.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 14-06-2016 17:31
полный комплект сетевых, акустический и пара межблоков уехала в запорожье к Владимиру кто местный , пишите
Найти все сообщения

Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 14-06-2016 18:22
Пару слов о двухметровом сетевике без земли by xongildon.
Сравнивал его с Акустик Ривайв 5000 на усилителе в течение двух недель. Сетевой Руслана по сравнению с АР5000 - более сухой, собранный, точный, образы чётче, лучше очерчены. АР5000 даёт чуть большую сочность, однако звуки больше расплываются. Хотя все эти отличия не слишком выражены на моей системе. Срок прогрева сетевого кабеля автора был небольшим, поэтому возможно "разрыв" между кабелями со временем будет бОльшим.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS