Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 01-07-2016 20:54
(01-07-2016 20:41)urfinjuss66 писал(а): Да слабоват будет ОСМ, в нем ватт 200, а катушечник, типа АКАЯ 747, 140-150 ватт потребляет. Не вытягивает, вот и уныло...
В этом ОСМ 250 заявленных, 130w потребляет мой TEAC A-3300SX
Как бы достаточно, это же не усилитель, хотя по возможности надо бы попробовать по мощнее трансик подкинуть и послушать.
А вообще ловлю родной транс на ebay, но пока ни чего не выловил, разборка в основном в штатах а там редко мультивольтажные аппараты попадаются.
|
|
|
|
|
Digital Dron.
Пользователь
|
RE: Клуб любителей SONY / 08-07-2016 18:05
Доброго дня всем!Всем удачи! Не согласен с тем,что европейцы звучат гораздо лучше японцев для внутреннего рынка.На вкус и на цвет как известно товарища нет,но европейцы обычно проигрывают японцам по качеству звучания. Их уже затачивают по другому,да,они ярче,но проигрывают в мелочах.Я стараюсь брать именно японцев,так как "для себя" японцы делали тоже самое "посерьёзнее",не экономили,исключение только те модели,которые делались только для Европы,например сд X707ES. Для себя лично из всех усилков 555 серии выбрал 555ESX2 с двумя трансами ,(переслушал все 555 ки) в 28 нетто кг,это Властелин .Что касается 333 серии ,то самый приятный на звук тоже был 333ESX2 версии в 20 кг..Цена на него 25-28-30 тыс вполне адекватная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Клуб любителей SONY / 28-07-2016 09:33
(27-07-2016 11:34)vokhotin писал(а): Подскажите люди добрые, может кто знает... Ладно, мы в этой ветке уже все позавидовали.
А для решения, вопроса, думаю логичнее задать его в профильной ветке
тут или тут.
Как по мне ничего страшного с запакованной пленкой из-за постоянного магнита не должно случиться. Фонограмма может пострадать, да и то, для этого нужно переменное поле. Страшнее неподходящие влажность и температура.
Скажите греку, что кассеты пострадали, добейтесь максимальной скидки, и пользуйтесь на здоровье.
(Отредактировал 28-07-2016 в 09:38 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: texnixs, 93 Гость(ей)
|
|